СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
В каком месте оно редкое? Это явление возникает постоянно, например в процессе репликации. Или это тоже редкое явление?
Вы у какого гения это списали? На уровне ДНК понятия лучше-хуже вообще не существует. «Лучше-хуже» зависит от тех условий в которых существует особь. И та мутация, которая в одних условиях была губительна в иных может дать существенные преимущества.
Знаменитый генетик и изобретатель генной пушки доктор Джон Сэнфорд, написавший популярную книгу «Генетическая энтропия и тайна генома» (GeneticEntropyandtheMysteryoftheGenome, FMS Publications, New York, 2008), считает, что беспрестанная череда случайных мутаций ведет к деградации или полному отмиранию функций организма.
Ничего нового. Опять вырванные из контекста цитаты. Самое смешное, что Вы даже не понимаете, как глупо при этом выглядите
Генетики утверждают, что в любом человеческом организме (в каждом поколении) совершается около тысячи мутационных изменений: точечных, связанные с повреждением репродуктивных клеток, митохондриальных. Но естественный отбор может избавиться не более чем от одной-двух вредных мутаций в каждом поколении, поэтому они постоянно накапливаются. Действительно, получается не эволюция, а деградация.
Приобретя «вредную» мутацию особь от нее не избавляется. Она вымирает.
Признайтесь, Вы ведь не серьезно хотите чтобы Вам на практике показали процесс, занимающий сотни тысяч лет?
Да как же не создают то? Объективно создают! Сколько можно выдавать желаемое за действительное?
Это какие «некоторые»? Назовите хоть парочку вместе с их высказываниями и ссылками
В оставшихся 2% ДНК, кодирующих белок, - 99,99 % всех мутаций являются нейтральными либо дают отклонения от нормы, уродства и даже летальный исход (в геноме человека уже найдено свыше 5 000 рекуррентных мутаций и все они бесполезные)
На одну полезную мутацию (т.е. повышающую репродуктивность особи) приходятся тысячи вредных!
Вы опять ничего не поняли! Не вопреки, а в соответствии.
А вообще, давайте поменьше копипастить...
Комментарий
-
Мир всем!
Ты это откуда знаешь?
а истинными зернами считает священников-педофилов или шахидов?
А в чем заключалось вранье самому себе?
А вот мне интересно - куда деваются промежуточные мутации, воспроизводящие сами себя. Вот допустим - есть две пары "лоборогов" - у первой родились "лобороги" и продолжают рождаться у их детей "лобороги", а у второй родились мутанты с двумя рогами и стали коровами. а куда делись "лобороги"?
И еще - покажите мне эволюционный процесс объединение (или разделение) обыкновенного яйца.
Да как же не создают то? Объективно создают! Сколько можно выдавать желаемое за действительное?
А разве бывает по другому?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Потому что если материя вечна, то её безначальности достаточно, чтобы она была высокоорганизованной и имела свойство Разума.
Ну то есть Вы согласны с тем, что на данный момент их не обнаружено?
Вы не поняли вопроса! Почему Бог считает шелухой порядочных но неверующих людей,
Вы примите Христа - как Агнца Божьего, пострадавшего и искупившего грехи ваши?
Или отрекаетесь от Него?
... а истинными зернами считает священников-педофилов или ...
Такие хоть и верующие, но они будут судимы Богом.
Истинные зерна - это подобные Иову, мученники и остальные искренние дети Божии - которые любят Его.Последний раз редактировалось Yaroslavel; 21 April 2013, 04:33 PM.Комментарий
-
Атеисты бывает друг другу противоречат. Видно тоже разных конфессий.
Просто их доводы не убеждают - что нет Творца.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть Вы считаете, этот принцип справедливым? Важна личная преданность, а не порядочность? Что же тогда за люди попадут в царствие небесное?
Да? Написано же! Что верою живы будите!
К слову, я не встречал за всю свою жизнь ни одного истинного зерна. Причем чем больше у человека веры, тем он высокомернее и тем пренебрежительнее относится к окружающим.Комментарий
-
Не ко мне вопрос. К Ярославлю.
Ваша религия!
В притягивании за уши сверхъестествнного для объяснения бытия.
Не правда. Если бы Вам было интересно, Вы бы прочитали хотя бы несколько статей по теории эволюции
В среде фанатично верующих людей по-другому не бывает. Вы правы.Комментарий
-
Мир всем и любовь Господа нашего Иисуса Христа.
1.В.-Кто снес яйцо?
О.-Курица.
2.В.-откуда взялась курица?
О.-Из яйца.
3.В.-откуда взялось яйцо?
О.-Снесла курица.
...
...
1000000.В.-Кто...?
Дорогой друг, мне даже не удается спросить о петухе, как и когда он попал в яйцо и , заметь, до того поимел курочку, которая снесла яйцо из которого появился тот петушок, без которого яйцо, из которого появилась курочка, которую.............
Мне это понятно - ответь себе.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Давид,
но Вы же существуете, как человек, а не мутант!
Хотя род человеческий существует на земле боле 100 тысяч лет.
Мутации, по крайней мере естественные, это довольно редкое явление изменений в структуре ДНК, вызываемое повреждением отдельных генов, их потерей, перемещением на другое место. Это "описки" или "опечатки", т.е. ошибки в молекулярном носителе информации, которые не улучшают его качества.
Но мы, точнее Вы, отвлеклись от нашей темы о 4-х вопросах на которые НЕ может ответить СТЭ.
На первый вопрос я получил от Вас вразумительный ответ ("СТЭ не занимается поиском ответа на вопрос: откуда взялась первая клетка?")
Но на второй никакого ответа НЕ получил. Напоминаю этот вопрос:
"каким образом многократно увеличивалась генетическая информация от первой клетки до человека?"Комментарий
-
Я обо всем прекрасно помню. Но меня беспокоит уровень вашего понимания вопроса в целом и того что я вам писал по первому вопросу в частности. Поэтому, я все таки по задаю вопросы, чтоб так сказать, подготовить вас к обсуждению такой непростой темы как эволюция, и как только мы придем к чему то, обязательно продолжим.Комментарий
-
Вы себе немного не правильно представляете что такое мутация - это не уродство , это не то что показывают в фильмах ужасов. Если бы мутаций не было, все бы люди выглядели одинаково, как близнецы. Мутации происходят каждый день многократно в каждом из нас. Клеток очень много, и при репарации или делении ДНК в какой нить из этих клеток допускаются неточности, они же мутации, каждый день
Вы так и не поняли, что речь идёт об индуцированный мутациях, а не спонтанных.
Но важно НЕ количество мутаций, а тот факт, что они Не улучшают качества генетической информации.
Я обо всем прекрасно помню. Но меня беспокоит уровень вашего понимания вопроса в целом и того что я вам писал по первому вопросу в частности. Поэтому, я все таки по задаю вопросы, чтоб так сказать, подготовить вас к обсуждению такой непростой темы как эволюция, и как только мы придем к чему то, обязательно продолжим.
если Вас это беспокоит,
перейдём ко второму вопросу: "каким образом многократно увеличивалась генетическая информация от первой клетки до человека?"
И Вы сможете развеять все мои сомнения по поводу мифа об эволюции от клетки к человеку.Комментарий
-
Ни такого понятия, как качество генетической информации ни самого качества генетической информации, не существует. Либо поведайте, что вы под этим подразумеваете. И что за деление мутаций на индуцированные и спонтанные? Механизмов мутаций раз два и обчелся и все они спонтанные. Это ошибки копирования или восстановления ДНК.Комментарий
-
Ни такого понятия, как качество генетической информации ни самого качества генетической информации, не существует. Либо поведайте, что вы под этим подразумеваете. И что за деление мутаций на индуцированные и спонтанные? Механизмов мутаций раз два и обчелся и все они спонтанные. Это ошибки копирования или восстановления ДНК.
предлагаю не отвлекаться на посторонние вопросы (их может быть множество и все интересные),
но сосредоточится на главном: "каким образом многократно увеличивалась генетическая информация от первой клетки до человека?"
Вспоминаю подобный диалог с Бубли, сколько раз ни задавал ему ОДИН вопрос (около 7 раз!),
так и не получил ответа - НИКАКОГО.Комментарий
Комментарий