СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
Для того, чтобы учить уму-разуму нужно для начала самому обладать умом.
Комментарий
-
В каком месте у них ее отняли? Вы вообще понимаете что такое "финансовая свобода"? Это не просто куча денег, а нечто большее. Как минимум это умение управлять этой кучей.А эти люди просто вышли прогуляться???
У них финансовую свободу - не отнимают???
У вас точно также могут фин.свободу - отнять. Или нет?
- - - Добавлено - - -
Это я вас спрашиваю почему США ведут войны вместо того, чтобы заключить выгодные контракты? Где же ваше мировое правительство? Почему оно допускает войны в то время, как контракты значительно выгоднее?Комментарий
-
У них на плакатах прочтите.
Если власти захотят - то состригут из вашей кучи денег - сколько посчитают нужным. И станете вы - свободны от финансов, вместо - финансово свободным. Но так как вы умеете управлять кучами денег - то вам не составит особого труда - наработать и восстановить состриженное - для очередной стрижки.Вы вообще понимаете что такое "финансовая свобода"? Это не просто куча денег, а нечто большее. Как минимум это умение управлять этой кучей.
Значит правительству - контракты не нужны, а нужна война.Это я вас спрашиваю почему США ведут войны вместо того, чтобы заключить выгодные контракты? Где же ваше мировое правительство? Почему оно допускает войны в то время, как контракты значительно выгоднее?Комментарий
-
Давид, ну когда же будет сказка на ночь?Комментарий
-
Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа.
Дорогой мой ILI. Не знаю про то, как обалдела рептилия - но я обалдел от твоего объяснения. А когда динозавры начали высиживать циплят?Вы конечно же знаете, что курицы эволюционировали из рептилий, а те в свою очередь из амфибий. Следую этой логике. Однажды последняя их амфибий посмотрела на отложенную ею икру и обалдела... Из икры стали вылупляться динозавры!!!!
Ну а динозаврам положено нести яйца! Так все и началось!!!!
Доступно объяснил?
Почему же вру?! Мне понятно, что Творец сотворил одновременно курицу и питуха с возможностью расмножаться.Вот тут Вы бесстыдно врете! Если бы Вам было понятно, то вы бы не задали этого детского вопроса.
Заблуждаешся, не зная книги книг! Атеисты, защишавшие слабых, не грешившие, жившие праведно оправдаются на суде праведностью своей и будут спасены.Книгу книг то почитываете все равно ведь! Вот и ответьте почему люди разбивавшие младенцев о камни при завоевании Ханаана достойны спасения, а атеисты защищавшие слабых всю свою жизнь - нет?
Я не против вопросов, я против споров. Если хочешь знать мой ответ - задавай. Если хочешь спорить - не стоит.А Вы преуспели в этом? Давайте я поставлю над Вами один простейший опыт! Задам несколько вопросов,а Вы дадите на них ответы в рамках библейской картины мира.
Благословений.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сначала разберем понятие дупликации. Дупликация - это разновидность мутации, заключающаяся в удвоении участка хромосомы, содержащего гены. Благодаря дупликации геном может не ограничено расти. Не ограничено не значит до бесконечности. В данном случае это означает, что нету ограничения "сверху" на размер генома. В результате последовательных дупликаций зачастую в геноме оказывается большое количество копий одного и того же гена.
Механизм возникновения новой информации:
Сначала какой-то (любой) ген, в результате дупликации, удваивается (утраивается, учетвиряется и тд), потом, одна из копий гена в результате точечной мутации (или в результате множества последовательных точечных мутаций) приобретает новые, полезные для организма свойства. Этот механизм неоднократно проверен экспериментально.
Вот ссылка на описание одного такого эксперимента Элементы - новости науки: Процесс появления новых ферментов прослежен в эволюционном эксперименте
Вот еще по той же теме - Элементы - новости науки: Многофункциональные гены* основа для эволюционных новшеств
Есть так же такая разновидность мутация, как Делеция, при которых происходит потеря участка хромосомы, что приводит к редукции генома. Например именно благодаря делеции гена, отвечающего за белок CCR5, некоторые люди (носители данной мутации) невосприимчивы к ВИЧ.Последний раз редактировалось David37; 24 April 2013, 02:53 PM.Комментарий
-
Давид, все понятно, пожалуй на этом и закончим, спокойной ночи.Сначала разберем понятие дупликации. Дупликация - это разновидность мутации, заключающаяся в удвоении участка хромосомы, содержащего гены. Благодаря дупликации геном может не ограничено расти. В результате последовательных дупликаций зачастую в геноме оказывается большое количество копий одного и того же гена.
Механизм возникновения новой информации:
Сначала какой-то (любой) ген, в результате дупликации, удваивается (утраивается, учетвиряется и тд), потом, одна из копий гена в результате точечной мутации ( или в результате множества последовательных точечных мутаций) приобретает новые, полезные для организма свойства. Этот механизм неоднократно проверен экспериментально.
Вот ссылка на описание одного эксперимента Элементы - новости науки: Процесс появления новых ферментов прослежен в эволюционном эксперименте
Вот еще по той же теме - Элементы - новости науки: Многофункциональные гены* основа для эволюционных новшеств
Есть так же такая разновидность мутация, как Делеция, при которых происходит потеря участка хромосомы, что приводит к редукции генома. Например именно благодаря делеции гена, отвечающего за белок CCR5, некоторые люди (носители данной мутации) невосприимчивы к ВИЧ.Комментарий
-
А без этого чипа вас просто засудят и посадят, если действительно есть такой закон, а вы его нарушили. И там вы тоже не покупать ни продавать не сможете.Не помню где было сказано " не сможешь ни покупать ни продавать", Так вот Плаг (видишь, я запомнил) все чудеса начнутся когда всем вставят персональный чип, после этого ты станешь полностью зависим от мирового правительства ( вспомни глобализацию), ну например ты хочешь иметь второго ребенка, а тебе скажут, это запрещено законом ну или ты из небогатого сословия и вообще тогда детей иметь не можешь, таков закон, ты конечно возмутишься, скажешь нафиг мне такие законы, а они нажмут кнопку и вырубят тебя и твою жену из системы как нарушителя закона и на этом ваша жизнь закончится ибо ни продавать ни покупать вы не сможете.
И при чем тут чип?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Ну так понятно. Одно дело, когда наличные в кошелке, а другое дело - когда они в пачке под матрасом. И даже одно дело, когда они в левом карамане, а другое - когда в правом.
Но в чем принципиальная то разница?
А представьте, что они (наличные) все еще будут.Представьте когда наличных не станет - что власти смогут творить с населением??
Власти могут поднять существующие налоги и ввести новые, девалвировать валюту, затеять обмен наличности с ограничением суммы, задержать выплату зарплат гослужащим и выдачу наличности "частникам"... Это только то, что с ходу в голову приходит.
И чем вам это будет "слаще", если никаких чипов нет, а кэш существует?
Вся наличность давно уже "в руках банковской системы". Во всяким случае, с тех пор, когда бумажные "банковские билеты" заменили серебро и золото в покупках-продажах. Вы действительно считаете, что те кусочки бумаги, которые вам иногда дают подержать в руках, делают вас более независимым от банков, чем чип?
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Пока есть наличные, то независимости таки больше.
Если безналичные деньги все в банке, и заблокируют счет - то вы теряете всё.
Но пока есть у вас наличные - какие могут быть риски?
Помните как советских граждан кинули? Когда сгорели их сбережения на книжках.
Повезло тем кто держал наличную иностранную валюту (но это статья по тем законам).Комментарий
-
Почему?
О! А у вас есть запас наличных на всю жизнь? Ну или хотя бы на год-два?Если безналичные деньги все в банке, и заблокируют счет - то вы теряете всё.
Но пока есть у вас наличные - какие могут быть риски?
Если вас лишат всяческого дохода ... уволят с работы, разорят бизнес, лишат всех социальных пособий и дотаций (если они у вас есть) ... сколько вы со своими наличными протянете?
Вот именно. И без всяких чипов. С кучей наличных денег.Помните как советских граждан кинули? Когда сгорели их сбережения на книжках.
И при чем тут чип?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий

А власти Кипра за свое решение уже поплатились низкими рейтингами. На следующий срок их не назначат.
Комментарий