СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А эти люди просто вышли прогуляться???
У них финансовую свободу - не отнимают???
У вас точно также могут фин.свободу - отнять. Или нет?
- - - Добавлено - - -
Это я вас спрашиваю почему США ведут войны вместо того, чтобы заключить выгодные контракты? Где же ваше мировое правительство? Почему оно допускает войны в то время, как контракты значительно выгоднее?Комментарий
-
У них на плакатах прочтите.
Вы вообще понимаете что такое "финансовая свобода"? Это не просто куча денег, а нечто большее. Как минимум это умение управлять этой кучей.
Это я вас спрашиваю почему США ведут войны вместо того, чтобы заключить выгодные контракты? Где же ваше мировое правительство? Почему оно допускает войны в то время, как контракты значительно выгоднее?Комментарий
-
Давид, ну когда же будет сказка на ночь?Комментарий
-
Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа.
Вы конечно же знаете, что курицы эволюционировали из рептилий, а те в свою очередь из амфибий. Следую этой логике. Однажды последняя их амфибий посмотрела на отложенную ею икру и обалдела... Из икры стали вылупляться динозавры!!!!Ну а динозаврам положено нести яйца! Так все и началось!!!!
Доступно объяснил?
Вот тут Вы бесстыдно врете! Если бы Вам было понятно, то вы бы не задали этого детского вопроса.
Книгу книг то почитываете все равно ведь! Вот и ответьте почему люди разбивавшие младенцев о камни при завоевании Ханаана достойны спасения, а атеисты защищавшие слабых всю свою жизнь - нет?
А Вы преуспели в этом? Давайте я поставлю над Вами один простейший опыт! Задам несколько вопросов,а Вы дадите на них ответы в рамках библейской картины мира.
Благословений.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Механизм возникновения новой информации:
Сначала какой-то (любой) ген, в результате дупликации, удваивается (утраивается, учетвиряется и тд), потом, одна из копий гена в результате точечной мутации (или в результате множества последовательных точечных мутаций) приобретает новые, полезные для организма свойства. Этот механизм неоднократно проверен экспериментально.
Вот ссылка на описание одного такого эксперимента Элементы - новости науки: Процесс появления новых ферментов прослежен в эволюционном эксперименте
Вот еще по той же теме - Элементы - новости науки: Многофункциональные гены* основа для эволюционных новшеств
Есть так же такая разновидность мутация, как Делеция, при которых происходит потеря участка хромосомы, что приводит к редукции генома. Например именно благодаря делеции гена, отвечающего за белок CCR5, некоторые люди (носители данной мутации) невосприимчивы к ВИЧ.Последний раз редактировалось David37; 24 April 2013, 02:53 PM.Комментарий
-
Сначала разберем понятие дупликации. Дупликация - это разновидность мутации, заключающаяся в удвоении участка хромосомы, содержащего гены. Благодаря дупликации геном может не ограничено расти. В результате последовательных дупликаций зачастую в геноме оказывается большое количество копий одного и того же гена.
Механизм возникновения новой информации:
Сначала какой-то (любой) ген, в результате дупликации, удваивается (утраивается, учетвиряется и тд), потом, одна из копий гена в результате точечной мутации ( или в результате множества последовательных точечных мутаций) приобретает новые, полезные для организма свойства. Этот механизм неоднократно проверен экспериментально.
Вот ссылка на описание одного эксперимента Элементы - новости науки: Процесс появления новых ферментов прослежен в эволюционном эксперименте
Вот еще по той же теме - Элементы - новости науки: Многофункциональные гены* основа для эволюционных новшеств
Есть так же такая разновидность мутация, как Делеция, при которых происходит потеря участка хромосомы, что приводит к редукции генома. Например именно благодаря делеции гена, отвечающего за белок CCR5, некоторые люди (носители данной мутации) невосприимчивы к ВИЧ.Комментарий
-
Не помню где было сказано " не сможешь ни покупать ни продавать", Так вот Плаг (видишь, я запомнил) все чудеса начнутся когда всем вставят персональный чип, после этого ты станешь полностью зависим от мирового правительства ( вспомни глобализацию), ну например ты хочешь иметь второго ребенка, а тебе скажут, это запрещено законом ну или ты из небогатого сословия и вообще тогда детей иметь не можешь, таков закон, ты конечно возмутишься, скажешь нафиг мне такие законы, а они нажмут кнопку и вырубят тебя и твою жену из системы как нарушителя закона и на этом ваша жизнь закончится ибо ни продавать ни покупать вы не сможете.
И при чем тут чип?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Но в чем принципиальная то разница?
Представьте когда наличных не станет - что власти смогут творить с населением??
Власти могут поднять существующие налоги и ввести новые, девалвировать валюту, затеять обмен наличности с ограничением суммы, задержать выплату зарплат гослужащим и выдачу наличности "частникам"... Это только то, что с ходу в голову приходит.
И чем вам это будет "слаще", если никаких чипов нет, а кэш существует?
Вся наличность давно уже "в руках банковской системы". Во всяким случае, с тех пор, когда бумажные "банковские билеты" заменили серебро и золото в покупках-продажах. Вы действительно считаете, что те кусочки бумаги, которые вам иногда дают подержать в руках, делают вас более независимым от банков, чем чип?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Если безналичные деньги все в банке, и заблокируют счет - то вы теряете всё.
Но пока есть у вас наличные - какие могут быть риски?
Помните как советских граждан кинули? Когда сгорели их сбережения на книжках.
Повезло тем кто держал наличную иностранную валюту (но это статья по тем законам).Комментарий
-
Почему?
Если безналичные деньги все в банке, и заблокируют счет - то вы теряете всё.
Но пока есть у вас наличные - какие могут быть риски?
Если вас лишат всяческого дохода ... уволят с работы, разорят бизнес, лишат всех социальных пособий и дотаций (если они у вас есть) ... сколько вы со своими наличными протянете?
Помните как советских граждан кинули? Когда сгорели их сбережения на книжках.
И при чем тут чип?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий