СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Нет конечно. А как они ее отнимут. Вы что думаете, что это вот так просто раз и отнял? А власти Кипра за свое решение уже поплатились низкими рейтингами. На следующий срок их не назначат.

Ой, ладно, вы меня уморили своей непрошибаемостью. Считайте, что победили.
    Бублик, вот скажи мне, я христианин, а нарушений у меня столько же как и у тебя, разве это справедливо? Скоро меня вытурнут с этого сайта и кто тогда будет учить уму разуму таких динозавров как Сергеевна как Германец и прочих?

Комментарий

• David37
      Участник

• 21 November 2012
      • 341

Сообщение от Кобальт
      Давид, я так понял ты изменил законы информатики?
      В этом нет необходимости

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Кобальт
        Бублик, вот скажи мне, я христианин, а нарушений у меня столько же как и у тебя, разве это справедливо? Скоро меня вытурнут с этого сайта и кто тогда будет учить уму разуму таких динозавров как Сергеевна как Германец и прочих?
        Для того, чтобы учить уму-разуму нужно для начала самому обладать умом.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

А эти люди просто вышли прогуляться???
          У них финансовую свободу - не отнимают???

У вас точно также могут фин.свободу - отнять. Или нет?
          В каком месте у них ее отняли? Вы вообще понимаете что такое "финансовая свобода"? Это не просто куча денег, а нечто большее. Как минимум это умение управлять этой кучей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yaroslavel
          Поделитесь знаниями большой политики и широтой мыслей - почему бедные США ведут войны за нефть, которые обходятся в триллионы долларов, вместо того, чтобы просто купить правительство и заключить контракты на выгодных основаниях??
          Это я вас спрашиваю почему США ведут войны вместо того, чтобы заключить выгодные контракты? Где же ваше мировое правительство? Почему оно допускает войны в то время, как контракты значительно выгоднее?

Комментарий

• Yaroslavel
            Христианин

• 16 June 2009
            • 319

Сообщение от ТотсамыйБублик
            В каком месте у них ее отняли?
            У них на плакатах прочтите.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	429712.jpg
Просмотров:	3
Размер:	13.8 Кб
ID:	10131656

Вы вообще понимаете что такое "финансовая свобода"? Это не просто куча денег, а нечто большее. Как минимум это умение управлять этой кучей.
            Если власти захотят - то состригут из вашей кучи денег - сколько посчитают нужным. И станете вы - свободны от финансов, вместо - финансово свободным. Но так как вы умеете управлять кучами денег - то вам не составит особого труда - наработать и восстановить состриженное - для очередной стрижки.

Это я вас спрашиваю почему США ведут войны вместо того, чтобы заключить выгодные контракты? Где же ваше мировое правительство? Почему оно допускает войны в то время, как контракты значительно выгоднее?
            Значит правительству - контракты не нужны, а нужна война.

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Бублик, ты уже взрослый мужик, а ведешь себя как слепой котенок.

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от David37
                Современные христиане подались в конспирологические теории?

- - - Добавлено - - -

Сегодня вечером сбудется ваша давняя мечта - я расскажу как появляется новая информация в генах и приведу примеры. А потом будьте любезны ответить на мои вопросы, которые я после задам.
                Давид, ну когда же будет сказка на ночь?

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа.

Сообщение от ILI
                  Вы конечно же знаете, что курицы эволюционировали из рептилий, а те в свою очередь из амфибий. Следую этой логике. Однажды последняя их амфибий посмотрела на отложенную ею икру и обалдела... Из икры стали вылупляться динозавры!!!! Ну а динозаврам положено нести яйца! Так все и началось!!!!
                  Доступно объяснил?
                  Дорогой мой ILI. Не знаю про то, как обалдела рептилия - но я обалдел от твоего объяснения. А когда динозавры начали высиживать циплят?

Вот тут Вы бесстыдно врете! Если бы Вам было понятно, то вы бы не задали этого детского вопроса.
                  Почему же вру?! Мне понятно, что Творец сотворил одновременно курицу и питуха с возможностью расмножаться.

Книгу книг то почитываете все равно ведь! Вот и ответьте почему люди разбивавшие младенцев о камни при завоевании Ханаана достойны спасения, а атеисты защищавшие слабых всю свою жизнь - нет?
                  Заблуждаешся, не зная книги книг! Атеисты, защишавшие слабых, не грешившие, жившие праведно оправдаются на суде праведностью своей и будут спасены.

А Вы преуспели в этом? Давайте я поставлю над Вами один простейший опыт! Задам несколько вопросов,а Вы дадите на них ответы в рамках библейской картины мира.
                  Я не против вопросов, я против споров. Если хочешь знать мой ответ - задавай. Если хочешь спорить - не стоит.
                  Благословений.
                  ФОРУМ
                  Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                  Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                  А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Кобальт
                    Бублик, ты уже взрослый мужик, а ведешь себя как слепой котенок.
                    А ты нет, веря в сказки древних скотоводов? оО?

Комментарий

• David37
                      Участник

• 21 November 2012
                      • 341

Сообщение от Vladilen

"каким образом многократно увеличивалась генетическая информация от первой клетки до человека?"
                      Сначала разберем понятие дупликации. Дупликация - это разновидность мутации, заключающаяся в удвоении участка хромосомы, содержащего гены. Благодаря дупликации геном может не ограничено расти. Не ограничено не значит до бесконечности. В данном случае это означает, что нету ограничения "сверху" на размер генома. В результате последовательных дупликаций зачастую в геноме оказывается большое количество копий одного и того же гена.

Механизм возникновения новой информации:
                      Сначала какой-то (любой) ген, в результате дупликации, удваивается (утраивается, учетвиряется и тд), потом, одна из копий гена в результате точечной мутации (или в результате множества последовательных точечных мутаций) приобретает новые, полезные для организма свойства. Этот механизм неоднократно проверен экспериментально.

Вот ссылка на описание одного такого эксперимента Элементы - новости науки: Процесс появления новых ферментов прослежен в эволюционном эксперименте

Вот еще по той же теме - Элементы - новости науки: Многофункциональные гены* основа для эволюционных новшеств

Есть так же такая разновидность мутация, как Делеция, при которых происходит потеря участка хромосомы, что приводит к редукции генома. Например именно благодаря делеции гена, отвечающего за белок CCR5, некоторые люди (носители данной мутации) невосприимчивы к ВИЧ.
                      Последний раз редактировалось David37; 24 April 2013, 02:53 PM.

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от David37
                        Сначала разберем понятие дупликации. Дупликация - это разновидность мутации, заключающаяся в удвоении участка хромосомы, содержащего гены. Благодаря дупликации геном может не ограничено расти. В результате последовательных дупликаций зачастую в геноме оказывается большое количество копий одного и того же гена.

Механизм возникновения новой информации:
                        Сначала какой-то (любой) ген, в результате дупликации, удваивается (утраивается, учетвиряется и тд), потом, одна из копий гена в результате точечной мутации ( или в результате множества последовательных точечных мутаций) приобретает новые, полезные для организма свойства. Этот механизм неоднократно проверен экспериментально.

Вот ссылка на описание одного эксперимента Элементы - новости науки: Процесс появления новых ферментов прослежен в эволюционном эксперименте

Вот еще по той же теме - Элементы - новости науки: Многофункциональные гены* основа для эволюционных новшеств

Есть так же такая разновидность мутация, как Делеция, при которых происходит потеря участка хромосомы, что приводит к редукции генома. Например именно благодаря делеции гена, отвечающего за белок CCR5, некоторые люди (носители данной мутации) невосприимчивы к ВИЧ.
                        Давид, все понятно, пожалуй на этом и закончим, спокойной ночи.

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от Кобальт
                          Не помню где было сказано " не сможешь ни покупать ни продавать", Так вот Плаг (видишь, я запомнил) все чудеса начнутся когда всем вставят персональный чип, после этого ты станешь полностью зависим от мирового правительства ( вспомни глобализацию), ну например ты хочешь иметь второго ребенка, а тебе скажут, это запрещено законом ну или ты из небогатого сословия и вообще тогда детей иметь не можешь, таков закон, ты конечно возмутишься, скажешь нафиг мне такие законы, а они нажмут кнопку и вырубят тебя и твою жену из системы как нарушителя закона и на этом ваша жизнь закончится ибо ни продавать ни покупать вы не сможете.
                          А без этого чипа вас просто засудят и посадят, если действительно есть такой закон, а вы его нарушили. И там вы тоже не покупать ни продавать не сможете.

И при чем тут чип?
                          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от Yaroslavel
                            Ребята, дело в том, что одно дело - когда ваши наличные у вас в руках, а другое дело - когда все ваши деньги в руках банковской системы.
                            Ну так понятно. Одно дело, когда наличные в кошелке, а другое дело - когда они в пачке под матрасом. И даже одно дело, когда они в левом карамане, а другое - когда в правом.
                            Но в чем принципиальная то разница?

Представьте когда наличных не станет - что власти смогут творить с населением??
                            А представьте, что они (наличные) все еще будут.
                            Власти могут поднять существующие налоги и ввести новые, девалвировать валюту, затеять обмен наличности с ограничением суммы, задержать выплату зарплат гослужащим и выдачу наличности "частникам"... Это только то, что с ходу в голову приходит.

И чем вам это будет "слаще", если никаких чипов нет, а кэш существует?
                            Вся наличность давно уже "в руках банковской системы". Во всяким случае, с тех пор, когда бумажные "банковские билеты" заменили серебро и золото в покупках-продажах. Вы действительно считаете, что те кусочки бумаги, которые вам иногда дают подержать в руках, делают вас более независимым от банков, чем чип?
                            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Yaroslavel
                              Христианин

• 16 June 2009
                              • 319

Сообщение от plug
                              ... Вы действительно считаете, что те кусочки бумаги, которые вам иногда дают подержать в руках, делают вас более независимым от банков, чем чип?
                              Пока есть наличные, то независимости таки больше.

Если безналичные деньги все в банке, и заблокируют счет - то вы теряете всё.
                              Но пока есть у вас наличные - какие могут быть риски?

Помните как советских граждан кинули? Когда сгорели их сбережения на книжках.
                              Повезло тем кто держал наличную иностранную валюту (но это статья по тем законам).

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от Yaroslavel
                                Пока есть наличные, то независимости таки больше.
                                Почему?

Если безналичные деньги все в банке, и заблокируют счет - то вы теряете всё.
                                Но пока есть у вас наличные - какие могут быть риски?
                                О! А у вас есть запас наличных на всю жизнь? Ну или хотя бы на год-два?
                                Если вас лишат всяческого дохода ... уволят с работы, разорят бизнес, лишат всех социальных пособий и дотаций (если они у вас есть) ... сколько вы со своими наличными протянете?

Помните как советских граждан кинули? Когда сгорели их сбережения на книжках.
                                Вот именно. И без всяких чипов. С кучей наличных денег.

И при чем тут чип?

Комментарий

Обработка...