СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
Ну неужели Vladilen не хочет поговорить на тему мозаичных форм!? Это же так интересно.
А там еще про архиоптерикса не все сказано, но нету смысла пока что говорить, пока с мозайкой не определились.
И еще... - как я и говорил - тема шикарная
И между прочим я только начал на тот пост отвечать. Уж сильно он удобныйПоследний раз редактировалось David37; 13 April 2013, 12:05 PM.Комментарий
-
Та если бы все было так просто. Лень читать так и скажите. Я по минимуму писал, каждое слово взвешено, произведение искусства е(censored)е. Сам не налюбуюсь. Можно книгой публиковать на самом то...
Ну неужели Vladilen не хочет поговорить на тему мозаичных форм!? Это же так интересно.
А там еще про архиоптерикса не все сказано, но нету смысла пока что говорить, пока с мозайкой не определились.
И еще... - как я и говорил - тема шикарнаяКомментарий
-
Комментарий
-
Вопрос - тест на чтение моей писанины № 1
Исходя из того что я писал: почему архиоптерикс не может быть одновременно птицей и мозаичной формой ?
Перефразирую - исходя из текста, который я написал, какие доводы я привожу в пользу невозможности одновременного наличия статуса птицы и мозаичной формы ?Комментарий
-
Вопрос - тест на чтение моей писанины № 1
Исходя из того что я писал: почему архиоптерикс не может быть одновременно птицей и мозаичной формой ?
Перефразирую - исходя из текста, который я написал, какие доводы я привожу в пользу невозможности одновременного наличия статуса птицы и мозаичной формы ?Комментарий
-
Упрощаю задачу.
Вы читали то что я написал (предположительно). Следовательно вы читали про два креационистских подхода к переходным формам. Это так ?
А ладно, что я все вокруг да около. Почему Бог при творении мозаичных форм не сочетает все что угодно со всем чем угодно, а только так так как предсказывают ТЭ? Он мог бы сочетать птицу с амфибией, но нет. Птица у нас только с рептилией идет ( собственно эволюционисты ничего другого и не ждут). Кроме того, почему он не сочетает признаки 3-х, 4-х таксонов, а непременно 2-х?Последний раз редактировалось David37; 13 April 2013, 01:07 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Упрощаю задачу.
Вы читали то что я написал (предположительно). Следовательно вы читали про два креационистских подхода к переходным формам. Это так ?
А ладно, что я все вокруг да около. Почему Бог при творении мозаичных форм не сочетает все что угодно со всем чем угодно, а только так так как предсказывают ТЭ? Он мог бы сочетать птицу с амфибией, но нет. Птица у нас только с рептилией идет ( собственно эволюционисты ничего другого и не ждут). Кроме того, почему он не сочетает признаки 3-х, 4-х таксонов, а непременно 2-х?Комментарий
Комментарий