"А не пойти ли нам в гости?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей К-в
    Участник

• 27 July 2012
    • 477

Сообщение от Смирна
    Здрасьте...

[ATTACH=CONFIG]37028[/ATTACH]

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Хде ж это тебя милая так обскубали?
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Жена
        Хде ж это тебя милая так обскубали?
        та... есть ещё места на Земле...

как вы?
        и тут, и вообще; хвалитесь)) (хочется чего-то тёплого, если есть и можно, конеШна))
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Смирна
          и вообще; хвалитесь)) (хочется чего-то тёплого, если есть и можно, конеШна))
          Эххх... это не ко мне...

- - - Добавлено - - -

Машутка свадьбу отменила

Анатолий64 зато выздоравливает и заглядывает на кухню

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Смирна
            Здрасьте...
            Привет, Смирна! я уже не могла дождаться Вашего прихода... так долго когда кого нет мне плакать хочется... и я плачу. ужас. но факт.

Последний раз редактировалось koan; 15 March 2013, 02:16 PM.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от koan
              Привет, Смирна! я уже не могла дождаться Вашего прихода... так долго когда кого нет мне плакать хочется... и я плачу. ужас. но факт.
              заинька))) у тебя ОЧЕНЬ доброе сердце.
              ОЧЕНЬ.
              А это, Таня, дорогого стоит: держи его! Не "пущай" ко всем подряд; в сердце (иногда) тушат "бычки" (и отнюдь не с целью это, "тушёное" скушать )

Сообщение от Жена
              Эххх... это не ко мне...
              Машутка свадьбу отменила
              Анатолий64 зато выздоравливает и заглядывает на кухню
              Эх, Веруня... ("нам ли быть в печали"?): утешила, так утешила (в полный рост!)

ТАК хотелось тепла...
              ТАК было плохо...

а сейчас (утром) иду на похороны.
              Приду - отпишусь.

Приготовьте мне, п-ста, чего-нибудь ПОКРЕПЧЕ.
              И (желательно) погорячее.
              Ибо у нас тут - холодно.
              а там - ещё и холодно душе...

помогите мне! Соберитесь, п-ста, для сочувствия.

ей было 51.

8 марта.

.................................................. .......................................
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Смирна
                а сейчас (утром) иду на похороны.
                Приду - отпишусь.

Приготовьте мне, п-ста, чего-нибудь ПОКРЕПЧЕ.
                И (желательно) погорячее.
                Ибо у нас тут - холодно.
                а там - ещё и холодно душе...

помогите мне! Соберитесь, п-ста, для сочувствия.

ей было 51.

8 марта.
                Ирина! я дома. жду твоего возвращения.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Смирна
                  ей было 51.
                  Мне, помнится, ничего не помогло... Еще очень долго. Да и сейчас. Не знаю, что предложить, меня ничто не утешило, прости...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Жена
                    Мне, помнится, ничего не помогло... Еще очень долго. Да и сейчас. Не знаю, что предложить, меня ничто не утешило, прости...
                    меня то же ни что не утешило и в памяти не стерло.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

я пришла.

это было ужасно.
                      но и оно - уже кончилось.
                      и для неё, и для нас всех (там присутствующих).
                      похороны стали похожи на конвейер; люди не успевают осознать произошедшего, а уже "стучат" следующие: "Вы закончили? Пропустите нас!"...

почти нет слёз.
                      ПОЧТИ...
                      просто не успеваешь осознать: где был человек и что с ним стало... "Вы уже закончили? Пропустите!"...

море цветов
                      люди
                      и тишина

"люди...почему вы не кричите?! Её ведь НЕТУ!!! Больше нету"...

.... простите.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Смирна
                        я пришла.

это было ужасно.
                        но и оно - уже кончилось.
                        и для неё, и для нас всех (там присутствующих).
                        похороны стали похожи на конвейер; люди не успевают осознать произошедшего, а уже "стучат" следующие: "Вы закончили? Пропустите нас!"...

почти нет слёз.
                        ПОЧТИ...
                        просто не успеваешь осознать: где был человек и что с ним стало... "Вы уже закончили? Пропустите!"...

море цветов
                        люди
                        и тишина

"люди...почему вы не кричите?! Её ведь НЕТУ!!! Больше нету"...

.... простите.
                        Я в окошко тебя выглядывала, я тоже тут, пока еще ты, как тень, и бледная...
                        Ир! Душа кричит, только ее не слышат...

Ир! когда у меня умерла бабушка, пока она еще в доме находилась мертвая, меня отправили в поликлинику за документами. я стояла на остановке и было пасмурно и лужи были и в обной из луж лежал свежий цветок белой хризантемы, не знаю почему, но этот цветок "дал знать" что она живая, а не мертвая, хотя на тот момент я далека была о понимании духа. и в этот момент у меня в душе появилось торжество, что смерти нет.

как то перед паской спустя года после ее смерти, мне приснился сон, что бабушка очень нарядная и идет на праздник, потом зазвонил телефон и моя подружка сказала, что пасха и она приедет ко мне праздновать, а я уже знала, потому что бабушка сказала, что пасха, хоть я и забыть забыла и думать не думала о празднике...

потом ночью во сне и по сей день я ходила и искала где она живет, что бы с ней остаться жить. а недавно она мне сказала, что она не хочет со мной жить и прогнала меня с полным безразличием ко мне, что я ей не нужна, что она отдельная и совершенно свободная сущность и родственного у нас ни чего нет.
                        я на нее обиделась.

мой муж издевается, что я, как индеец со своими снами, обижаюсь на того кто во сне и с ними выясняю какие то проблемы... и имею какие то дела и отношения...
                        Последний раз редактировалось koan; 16 March 2013, 02:01 PM.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

спасибо, лучики солнца
                          Спасибо, что вас нет, а я вас вижу и чувствую... обеих.

я знаю, Танюша.
                          мой папа когда умер, мне стоило больших трудов (а я ведь - хулиганка)) убедить всех (причастных), что он жив.
                          просто "уехал (допустим) в Америку"
                          почему именно "в Америку"? ))

потому что нам туда ни за что не добраться!
                          Он там!
                          и жив.
                          Пусть и не с нами.

я "долбила" их всех до той поры, пока не увидела, что "клюнуло")), и они сами стали утешать других моими же словами.
                          Потом были всякие "странные вещи" (с потерей золотых серёжек, колец, ну и ещё какой-то женской ерунды, которую женщины теряют на счёт "раз")), так вот, всё это - почти мгновенно находилось))
                          я прыгала и скакала так, как будто это были мои личные "проделки")) а они улыбались и говорили:"Ой, ну и правда?! что ж это такое происходит-то?"

Поэтому, Танечка, я не в печали.

я (больше) в печали о том, КАК люди относятся к горю.
                          ГОРЮ ДРУГИХ ("чужому" горю).

мне печальнее это.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Смирна
                            я (больше) в печали о том, КАК люди относятся к горю.
                            ГОРЮ ДРУГИХ ("чужому" горю).
                            А бывает чужое горе?
                            По-моему нет. Кто не знает что такое горе, то и не относится к нему никак.
                            А кто знает... или закрывается от воспоминаний о своем горе, когда оно у чужих случается
                            или опять погружается в него
                            но горе всегда свое, не чужое

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Жена
                              А бывает чужое горе?
                              По-моему нет. Кто не знает что такое горе, то и не относится к нему никак.
                              А кто знает... или закрывается от воспоминаний о своем горе, когда оно у чужих случается
                              или опять погружается в него
                              но горе всегда свое, не чужое
                              Спасибо.

"Интересная" сегодня "штука" была (жалко, правда, что уже ночь... но кто не хочет, волен НЕ читать )

так вот, стоя в церквушке, где отпевали
                              "интересные" мысли (слова) и деяния обнаружила я
                              с удивлением.

т.к. "я на похороны что-то зачастил, зачастил" (Розенбаум), уже складывается какой-то совершенно печальный опыт.
                              сегодня нас всех заставили не смотреть на ту, которая .. .. .

а смотреть ВЕЛЕЛИ на стену, где (у них) нарисованы лики.

и (Боже, избавь!) "скатиться" на обсуждение, но ...

было сказано, что "Давайте молить Господа о помиловании усопшей, чтоб Он воскресил её в "день оный" и т.д (по тексту, привычному в данном случае).

и подумалось:

а если бы умер и был принесён в церковь ну самый "распоследний" гад... (ну, просто "пломбу" некуда поставить...)

а вот (поди ж ты?!) семья БЫ решила его отпевать.

и мы бы все (вокруг стоящие) просили БЫ Господа точно о том же?!

...чтоб Он "простил все наши согрешения", кои делаем в жизни безмерно и "принял в Свои обители"???

ведь о покойных "или хорошо или никак"?

и ещё (подумалось)

пока человек был жив
                              за ним никто не "бегал", за "полу" его "не дёргал" и ни к чему не призывал...

а потом мы стоим все в слезах и просим (молим, шепчем): "Прости, Господь, прости, ибо не ведал (умерший) что творил"...

а завтра?

завтра будут так же "шептать" и над нами?

а потом он (отпевающий) подошёл и поцеловал её в лоб.
                              Назвал "сестрой" и сказал, что ...(ну, что говорят в таких случаях?)

... на улице стояли ещё 2 катафалка (очередь!)

... и он опять просил?
                              опять говорил (?)
                              опять призывал...

целовал и говорил "Скорбим безмерно" ?

А наверху?? ЧТО в этот момент (эти моменты) ТАМ, "на верху"??? (предлагаю именно "взгляд сверху")

Мир.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Смирна
                                Спасибо.

"Интересная" сегодня "штука" была (жалко, правда, что уже ночь... но кто не хочет, волен НЕ читать )

так вот, стоя в церквушке, где отпевали
                                "интересные" мысли (слова) и деяния обнаружила я
                                с удивлением.

т.к. "я на похороны что-то зачастил, зачастил" (Розенбаум), уже складывается какой-то совершенно печальный опыт.
                                сегодня нас всех заставили не смотреть на ту, которая .. .. .

а смотреть ВЕЛЕЛИ на стену, где (у них) нарисованы лики.

и (Боже, избавь!) "скатиться" на обсуждение, но ...

было сказано, что "Давайте молить Господа о помиловании усопшей, чтоб Он воскресил её в "день оный" и т.д (по тексту, привычному в данном случае).

и подумалось:

а если бы умер и был принесён в церковь ну самый "распоследний" гад... (ну, просто "пломбу" некуда поставить...)

а вот (поди ж ты?!) семья БЫ решила его отпевать.

и мы бы все (вокруг стоящие) просили БЫ Господа точно о том же?!

...чтоб Он "простил все наши согрешения", кои делаем в жизни безмерно и "принял в Свои обители"???

ведь о покойных "или хорошо или никак"?

и ещё (подумалось)

пока человек был жив
                                за ним никто не "бегал", за "полу" его "не дёргал" и ни к чему не призывал...

а потом мы стоим все в слезах и просим (молим, шепчем): "Прости, Господь, прости, ибо не ведал (умерший) что творил"...

а завтра?

завтра будут так же "шептать" и над нами?

а потом он (отпевающий) подошёл и поцеловал её в лоб.
                                Назвал "сестрой" и сказал, что ...(ну, что говорят в таких случаях?)

... на улице стояли ещё 2 катафалка (очередь!)

... и он опять просил?
                                опять говорил (?)
                                опять призывал...

целовал и говорил "Скорбим безмерно" ?

А наверху?? ЧТО в этот момент (эти моменты) ТАМ, "на верху"??? (предлагаю именно "взгляд сверху")

Мир.
                                Ир! сверху это о Ангелах и Боге? а что может изменится от "сверху", что было "сверху" тут, то и там же будет. то что мы не знаем, нам не открыто, что говорить о коте в мешке.
                                человек тут зачем то жил и жизнь его была "именно та которая для него избрана сюжетом" возможно... не знаю. но и там продолжение такое же по запланированному сюжету лично для нее... и что тут рассуждать? о том что нам не известно.

Комментарий

Обработка...