"А не пойти ли нам в гости?"
Свернуть
X
-
Напротив, милая, хороши, как никогда.
Я ж говорила, что спортсменка по жизни. И именно сейчас появился реальный шанс одержать наконец-то сокрушительную победу... над собой! Вернее,над своим жалким и никчемным "я".
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...наверное это отказатся кушать ватрушки перед сном ?)))
Или что по серьезней
Комментарий
-
Подходит время , когда одежд приходится всё меньше и меньше на себя одевать... и вот тут женщины подходя к зеркалу критически осматривают своё нерукотворное тело и задаются вопросом
М-да тут прибавилось и вот тут и с этим нужно что то делать .
Есть предложение .
Завесить все зеркала в доме и больше не мучить себя глупыми вопросами или...
Принимать конкретные меры .
Есть несколько вариантов постройнеть .
1. Соблюдать сколько килокалорий съедено в день , для женщин это цифра будет в пределах 800 Ккал .день (заниматся в фитнес зале при этом не требуется )
2. Всё таки ходить в фитнес зал , но калорий тогда нужно потреблять чуть больше около 1100-1200Ккал в день , в этом случае -это беговая дорожка и с утра . (2-3 км . то что надо
)
1 км вашей пробежке будет равен 110 Ккал вами съеденых продуктов , обычный бутерброд = 200Ккал.
3.Кто-то скажет " я соблюдаю посты и зачем мне это надо" , да действительно капустка на растительном масле безвинная шалость , если не брать во внимание , что растительное масло содержит 450 Ккал в 100 гр.+ капустка . после такой еды можно с легкостью стать сумаистом(кой) (да шучу я ...шучу)
Как бы там не было , берегите себя
так как ваше самочуствие и здоровье как физическое так и психологическое в ваших руках !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Раз дЕсять ???
Хм...вот эт да !
Ольга , вы наверное к Олимпиаде готовитесь по подтягиванию на перекладине!
Респект и всяческое уважение ...
руку ..рукуууу ...сильно не жмите!!!
- - - Добавлено - - -
Не ...ну как ...4 бутербродика - этого разве мало ???
Ну тогда можно всё это заесть ещё и орешками гр. 50 не больше.
Кажется хватит
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Умница !
..а добавку ..наверное просто и не дают ..))
- - - Добавлено - - -
Есть у меня в запасе ещё изюминка , порезать на четыре части и съесть четвертую часть , к тем бутерам и орешкам -это уже даже будет лишним !
Вот она... даю ....она маленькая поэтому и не видно
Больше у меня ничего нет .
Результат всего этого
это
ДВИЖЕНИЯ В РАДОСТЬ они могут быть разными и такими тоже
Последний раз редактировалось Андрей К-в; 04 March 2013, 11:45 AM.Комментарий
-
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
кто это тут СЕБЯ (прекрасную) не любит?! Это - не подхалимаж, а полный "караул"; как это: "жить и не любить себя?! Не быть довольной собой?"
Ого?! Какие интересные познанияПодходит время , когда одежд приходится всё меньше и меньше на себя одевать... и вот тут женщины подходя к зеркалу критически осматривают своё нерукотворное тело и задаются вопросом
М-да тут прибавилось и вот тут и с этим нужно что то делать .
... Как бы там не было , берегите себя так как ваше самочуствие и здоровье как физическое так и психологическое в ваших руках !
а я (например) совершенно точно уверена, что "хорошего человека ДОЛЖНО быть много"
, что толстые (или пухленькие) - ДОБРЫЕ (особенно, у кого губки пухлые)), и что любить человека нужно (можно, должно) такого, как он есть 
велосипед, огород и "бодрячок" (о состоянии духа) не дадут "расслабиться"))
Оля... ты, поди, и "в глаз" можешь?
(преклоняюсь, реально: 10 раз на "турничке"?! Нет, твой папа жил не зря!)
"Обеды становятся вкуснее, если их реже готовить" (ИМО
)
и отсутствие денег в бюджете семьи позволяет держаться в "прекрасном тонусе"))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий

, убегаю на работу. обнимаю.

Комментарий