Глобализация: Вавилонская башня наших дней?
Свернуть
X
-
. Но не потому, что "боюсь". Я ведь вас спросил, увидев в ваших словах намек на обличение в поверхностности знания, а значит и уверение в том, что вы знаете больше.
Чтобы еще раз уверить вас в моей "толерантности" к евреям, посмотрите мои посты здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t53825.html.
Я по-прежнему считаю, что евреи будут править миром, но не сейчас, и не масоны.
Когда человек пытается сделать то, что обещал сделать Бог, хорошего ничего не выйдет. Результат этих попыток, мы можем видеть в геноциде по отношению к еврейскому народу, в антисемитизме во все времена.
Но речь не о том. Удалось-ли вам сопоставить "программу протоколов" и историю + настоящее? Отвлеченно, без цепляний за слова, личности и эмоций?
Не замечали, что у евреев более выражено собственное "я" ? Облегчает ли это задачу всяческих заговорщических действий ?Последний раз редактировалось arte; 13 November 2009, 01:21 AM.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;1835442]
Очень верное замечание. Вы очень изменились, Арте, с тех пор как мы с Вами последний раз общались... И, думается мне, в лучшую, сторону..
Комментарий
-
Комментарий
-
К Жене:
Генри Форд "отметился" активным антисемитизмом.
Возможно автор введения и он ... Но по визуальному ряду в посте это не понятно. Особенно, если известно, что "Протоклам" более сотни лет.
[quote=arte;1835345]Здравствуйте, Лемник.
Ваше размещение этого материала без коментариев, в теме о глобализме, где первое слово "КГБ" -- очень на антисемитскую провокацию смахивает.
Насколько я понял вы тоже против фашиской идеалогии, хоть и пример их неграмотного использования слова раса, за что они "расистами" зовутся, зачем-то привели.(?)
Я, напротив, считаю, что эти "протоколы" никакого отношения к еврейству, и даже к сионизму, не имеют. И созданы они либо сошедшим с ума евреем, что как и во всех национальностях не редкость. Либо антисемитом для провокации.
Аппелировать с ним сейчас - не имеет смысла.
Даже если Форд в довоенные годы и "клюнул" (что для атисемитов той поры неудивительно), то говорить о них сейчас... нонсенс.
Настолько они не соответствуют реальным событиям нынешнего времени ... что мне ваши выводы - просто неприемлимы и удивительны...
В какое время мы живем? Что про постмодернизм, по общество потребления, про средства коммуникации в "Протоколах" говорится, и что их больной автор (-ры) мог об этом знать?
Рекомендация Оли для меня кое что значит. А так ... ну уж очень зол был. Каюсь...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Не, не напишу. Но не потому, что "боюсь". Я ведь вас спросил, увидев в ваших словах намек на обличение в поверхностности знания, а значит и уверение в том, что вы знаете больше.
Я по-прежнему считаю, что евреи будут править миром, но не сейчас, и не масоны.
Когда человек пытается сделать то, что обещал сделать Бог, хорошего ничего не выйдет. Результат этих попыток, мы можем видеть в геноциде по отношению к еврейскому народу, в антисемитизме во все времена.
Но речь не о том. Удалось-ли вам сопоставить "программу протоколов" и историю + настоящее? Отвлеченно, без цепляний за слова, личности и эмоций?
Вообще-то полунамеки еще хуже прямых обвинений. Лучше не делать намеков. Представьте себе, что про Вас говорят-вот он совершает в тайне какие-то поступки и при этом не говорят какие и зачем. Вроде как Вы и не виноваты, но тень подозрений на Вас падает. Евреи итак, благодаря в частности и своей наивности, во многое влезли, чему сейчас и не рады. Наказание за ошибки было довольно страшным. Но ведь не они определяли ход исторических событий. В той же России наивным оказался и огромный русский народ.Насильственная "коммунизация" без него не обошлась и стоила ему страшных потерь. В Финляндии, к примеру, народ не оказался наивным и большинство революционеров страшным образом ушло в мир иной. Кстати, иудеи против чрезмерного вовлечения в дела мирские и уж точно против выставления их на первое место. Вам надо изучать иудаизм, не по отдельным статьям отщепенцев, а по классике. Старайтесь не обижать людей намеками. Обьясняйте все до конца. Тем более, что многие евреи иудаизм знают еще меньше Вас. Не наводите "тень на плетень".Комментарий
-
Здравствуйте.
Ваше размещение этого материала без коментариев, в теме о глобализме, где первое слово "КГБ" -- очень на антисемитскую провокацию смахивает.
Насколько я понял вы тоже против фашиской идеалогии, хоть и пример их неграмотного использования слова раса, за что они "расистами" зовутся, зачем-то привели.(?)
Я, напротив, считаю, что эти "протоколы" никакого отношения к еврейству, и даже к сионизму, не имеют. И созданы они либо сошедшим с ума евреем, что как и во всех национальностях не редкость. Либо антисемитом для провокации.
Аппелировать с ним сейчас - не имеет смысла."...новость - есть новость, плохая она или хорошая".
Даже если Форд в довоенные годы и "клюнул" (что для атисемитов той поры неудивительно), то говорить о них сейчас... нонсенс.
Настолько они не соответствуют реальным событиям нынешнего времени ... что мне ваши выводы - просто неприемлимы и удивительны...
Первый вопрос. Вы полностью прочли "протоколы"?
Что вам показалось настолько абсурдным и несоответсвующим реалиям?
Я готов подробно изложить то, что я понял (увидел).
В какое время мы живем? Что про постмодернизм, по общество потребления, про средства коммуникации в "Протоколах" говорится, и что их больной автор (-ры) мог об этом знать?
Рекомендация Оли для меня кое что значит. А так ... ну уж очень зол был. Каюсь.... А что было то и будет.
Оля кстати указала, что я - "изменился". Потому не считайте её слова - поручительством, хоть я и очень ей благодарен за это. Лучше судите истинно, а еще лучше - вообще не судите, а - рассудите над тем, что я принес вам.
Как и ранее говорил - я не делаю совершенно никаких намеков на причастность Израиля к плану масонов о глобализации и создании расы господ.
Но то, что 100 лет назад говорили о происходящем сейчас как о целях некой группы - факт.
Отнеситесь к "протоколам" критично, но не предвзято. Поверьте, что выводы могут быть не вызывающими злость, агрессию либо антисемизм.
Но знание - лучше неведения, хоть и скорбь прилагается.
Мир нам.Комментарий
-
Ну вот, теперь масоны. Где у них написано о " расе господ" ? 18 и 19 век в России вообще был масонский. Есть огромные энциклопедии с указанием фамилий. И что же это за раса такая ?Комментарий
-
Вообще-то полунамеки еще хуже прямых обвинений. Лучше не делать намеков.
Думаю в процессе общения вы убедитесь в искренности и чистоте моих намерений, а также в пользе (в частности для иудеев) которую могут принести эти тексты.
Вам надо изучать иудаизм, не по отдельным статьям отщепенцев, а по классике. Старайтесь не обижать людей намеками. Обьясняйте все до конца. Тем более, что многие евреи иудаизм знают еще меньше Вас. Не наводите "тень на плетень".
Это все равно, что на примере "белого братства" судить о христианской религии вцелом.
Я говорю о фактах.
Первый факт. На 70-80%, все что описано в протоколах - как "программа действий" - в прошлом и настоящем исполнено.
Второй факт. Ядро организации узурпаторов составляет ерейская интелигенция многих стран.
Факт третий. Все действия этой организации приносят только беды для всех народов, а более всего - для иудеев, поскольку идут вне Божьей воли, целей и не от Божьих людей.
Теперь сделайте простые выводы -
1. Кто должен (и может) остановить деятельность этой Богопротивоборной организации.
2. Как это сделать? Кто (какой народ или организация) имеет информацию и власть остановить людей, которых вы с Лемником назвали "безумцами"?Комментарий
-
Жанна. Мы избегнем еще многих недопониманий и пустых обвинений, если вы сначала прочтете то, что пытаетесь критиковать (я имею ввиду "протоколы").Комментарий
-
Да, лет 15 назад они произвели на меня какое-то впечатление. Но уверенно могу сказать, что нет в мире настолько влиятельной группы людей. Слишком люди разделены своими личными интересами. Эгоизм разделяет получше меча. Никто ничего не исполнял. Просто история развивается по своим законам. Дальше будет хуже-глобализация сожмет раскаленными клещами. И выход можно будет найти только в вынужденном хотя бы уходе от этого "первородного" эгоизма. Попытка эгоистического доминирования может привести в той ситуации к страшной катастрофе.Комментарий
-
Да, лет 15 назад они произвели на меня какое-то впечатление. Но уверенно могу сказать, что нет в мире настолько влиятельной группы людей. Слишком люди разделены своими личными интересами. Эгоизм разделяет получше меча. Никто ничего не исполнял. Просто история развивается по своим законам.
Лет 5 назад, мой товарищ, сослуживец, стал ее членом. Я даже знаю их "рукопожатие".
Тогда я понятия не имел о масштабах, зтой зпидемии, их целях и методах.Комментарий
-
Много всяких организаций. Некоторые даже мнят о себе много и присваивают историческое развитие на свой счет. Но что это меняет ?Комментарий
-
Вы забыли тот факт, что "программа протоколов", написанная 100 лет назад, практически полностью выполнена. Соответсвенно речь идет не о "присвоении", а скоре о "пророчестве", причем поразительно точном и подробном. С той лишь разницей, что "пророки" говорят не от Имени Бога, и не Бог исполняет сказанное.Комментарий
Комментарий