Глобализация: Вавилонская башня наших дней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Спасибо, брат.
    Кстати очень здраво рассуждает - Армагедонтыч "Для того и делается обаранивание человека и остадивание общества в целом, чтоб о совместном мышлении и мысли не возникало."

Действительно, все выстраивается в очень стройную конструкцию , вот только "железо" с "глиной" - зря перемешали. Видимо своих "кадров" не хватает.

Думаю KolHaEmet, YeshuPar, и многие другие - тоже из их "гильдии". Как еще заставить (обаранить) народ с "выраженным "я"", как говорила Жанна, если не поссорить его с остальными. Вот одни и те-же "люди" в одном месте (ах) кричат "бей жидов спассай рассею", а в другом - "христиане - хуже террористов-смертников..." или что подобное.

Не думал, что Израиля так легко можно оболванить, но - факт.

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Спасибо Богу и Христу, вот

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от arte
        Думаю KolHaEmet, YeshuPar, и многие другие - тоже из их "гильдии". Как еще заставить (обаранить) народ с "выраженным "я"", как говорила Жанна, если не поссорить его с остальными. Вот одни и те-же "люди" в одном месте (ах) кричат "бей жидов спассай рассею", а в другом - "христиане - хуже террористов-смертников..." или что подобное.
        Не думал, что Израиля так легко можно оболванить, но - факт.
        Вообще целью любой власти является "обаранивание" людей, совершенно независимо от их национальности. В России нынче работает масса технологов-специалистов в этой области. Причем наша власть похоже не гнушается платных услуг и крупных западных политехнологических организаций. Работа по "осерению" россиян развернута вовсю. Частично от этого может спасти демократия. Но в современной России от нее остались только следы, что кстати о высоком уме наших властителей не свидетельствует. Ну а национальную карту могут еще и разыграть. Это для диктаторских сообществ достаточно характерно. Кстати, действие этой карты уже испытывалось.
        За Вашей мыслью следить пытаюсь, но что-то не получается...Какие-то все намеки...

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от жаннакул
          Вообще целью любой власти является "обаранивание" людей, совершенно независимо от их национальности. В России нынче работает масса технологов-специалистов в этой области. Причем наша власть похоже не гнушается платных услуг и крупных западных политехнологических организаций. Работа по "осерению" россиян развернута вовсю. Частично от этого может спасти демократия. Но в современной России от нее остались только следы, что кстати о высоком уме наших властителей не свидетельствует. Ну а национальную карту могут еще и разыграть. Это для диктаторских сообществ достаточно характерно. Кстати, действие этой карты уже испытывалось.
          Здраво, но не согласен, что будет разыграна "национальная карта".
          На это уже нет времени. Скорее всего "ставить" будут на межрелигиозную рознь. По крайней мере именно эта "карта" разигрывается прямо сейчас.

За Вашей мыслью следить пытаюсь, но что-то не получается...Какие-то все намеки...
          Спросите - постараюсь ответить.

Если в "двух словах", считаю, что все происходящее в последние сотни лет (может и больше) имеет не "закономерный исторический характер", а развивается как воплощение планов организации, которая, максимум через пару десятков лет, воцарит на семь лет антихриста.

Иудеи примут его за Мессию, и вплоть до момента провозглашения зверя - Богом, будут его активно поддерживать.
          Методы, цели, планы, вам известны. Надеюсь, Вам известен и "конец их", который будет не "по целям", а "по-средствам", делам их.

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от жаннакул
            . Частично от этого может спасти демократия. Но в современной России от нее остались только следы, что кстати о высоком уме наших властителей не свидетельствует. ...
            Тут я с вами не совсем согласен.
            Во всем мире демократия стала давно уже (наверное с тех пор, как в Афинах появилась) служанкой правящих элит. Именно она лежит в основе совр. политтехнологий, когда людям выушают, что "это ваш выбор!". А выбора то и нет и не было никогда, Ни при Парижской коммуне, ни в дни Октября, ни при выборах Обамы. Про выбор Медведева я и говорить не хочу. Очень демократично выбирает себя только один президент Беларуси - наш Лукашенко... Причем целых 15 лет..
            Элиты места у кормушки распределяют.
            И по всему миру принцип один. Что в Нигерии, что в США, что России...
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от lemnik
              Тут я с вами не совсем согласен.
              Во всем мире демократия стала давно уже (наверное с тех пор, как в Афинах появилась) служанкой правящих элит. Именно она лежит в основе совр. политтехнологий, когда людям выушают, что "это ваш выбор!". А выбора то и нет и не было никогда, Ни при Парижской коммуне, ни в дни Октября, ни при выборах Обамы. Про выбор Медведева я и говорить не хочу. Очень демократично выбирает себя только один президент Беларуси - наш Лукашенко... Причем целых 15 лет..
              Элиты места у кормушки распределяют.
              И по всему миру принцип один. Что в Нигерии, что в США, что России...
              У кормушки все сложно, но в местном и городском самоуправлении выборы имеют большое значение. А с этого уровня возможно и другое восходящее движение. Не зря в Америке народ шерифов выбирает. Частично поэтому свою полицию они все же уважают. У нас ...даже и не буду писать как относятся к милиции, к бандитам примерно так же.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от жаннакул
                У кормушки все сложно, но в местном и городском самоуправлении выборы имеют большое значение. А с этого уровня возможно и другое восходящее движение. Не зря в Америке народ шерифов выбирает. Частично поэтому свою полицию они все же уважают. У нас ...даже и не буду писать как относятся к милиции, к бандитам примерно так же.
                Ну не всегда и не везде ... но в подавляющем большинстве "мест" интриги вокруг назначения начальника полици в США, весьма доходного места, плетутся неслабые.
                Да. Там с преступниками разговор короткий. Но "крестные отцы", любой мафии, и международной наркомафии в том числе, чисты перед законом и брать потиху с них ....можно. А с уголовника ни-ни. Перед законом все равны. А то конкуренты такой шум поднимут (чьё место у кормушки светит, но не греет), что самая "демократичная" " демократия", руками американских избирателей, эту элиту-то и отодвинет. ... от кормушки. И прийдет счастье? Нет. Придет другая злита, зарабатывать себе на будущеее. А народ по-прежнему "... безмолствует".
                Поймите - люди ничего не решают. Все это попускает Бог, и а люди думают что это они "толпу" разруливают....Во какие мы, мол, умные и хитрые! Даже американского обывателя в оборот взяли....

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от lemnik
                  Поймите - люди ничего не решают. Все это попускает Бог, и а люди думают что это они "толпу" разруливают....Во какие мы, мол, умные и хитрые! Даже американского обывателя в оборот взяли....
                  Вы что считаете, что свобода выбора не от Бога ? Понятно, что она относительна. Но вообще-то между концлагерем и относительной свободой большая хоть и относительная разница. А с мафией в США в основном справились, в отличие от России и Италии, например. В России сейчас она пока только укрепляется. Мафиози в России внешне выглядят вполне благопристойно, даже выступают в парламенте, но суть от этого не меняется.

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от жаннакул
                    Вы что считаете, что свобода выбора не от Бога ? Понятно, что она относительна. Но вообще-то между концлагерем и относительной свободой большая хоть и относительная разница.
                    Жанна, вы сами говорили о том, что всякое правительство пытается "осерить"() свой народ. Лемник заметил, что зомбирование людей посредством СМИ, рекламмы (извините за расширение ваших слов) - по-сути лишает людей свободы, навязывая "выбор, от которого нельзя отказаться".
                    Кстати технология этого процесса зомбирования, как вы думаю помните, хорошо описана в "протоколах".
                    Отсюда вопрос - если "дрессировке" лучше поддаются "гои", как можно сделать вывод из "протоколов" и ваших слов о "более выраженном "я" у евреев", откуда все-же "ноги растут" у нынешних "глобалистов" и будущих узурпаторов?

Я так и не услышал от вас рассуждений о "протоколах", и ответов на вопросы нескольких постов, кроме мысли, что "в Багдаде все спокойно".

А с мафией в США в основном справились, в отличие от России и Италии, например. В России сейчас она пока только укрепляется. Мафиози в России внешне выглядят вполне благопристойно, даже выступают в парламенте, но суть от этого не меняется.
                    С Россией как раз все не так плохо, как мне кажется. Не хотите поговорить об Украине? Бедная "хохляндия", как мне сдается, уже очень много времени служит полигоном для испытаний политтехнологий, вакцин, экономических эксприментов, и пр..

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от arte
                      Я так и не услышал от вас рассуждений о "протоколах", и ответов на вопросы нескольких постов, кроме мысли, что "в Багдаде все спокойно".
                      С Россией как раз все не так плохо, как мне кажется. Не хотите поговорить об Украине? Бедная "хохляндия", как мне сдается, уже очень много времени служит полигоном для испытаний политтехнологий, вакцин, экономических эксприментов, и пр..
                      Со стороны все чужое всегда смотрится лучше. Россия держится только благодаря запасам сырья. В развитии общества Украина зашла дальше и, к сожалению, России еще предстоить испытать то, что было на Украине за последние годы.А уж каким полигоном является Россия и какое дерьмо на нее выливают собственные власти, я даже и писать не буду. На Украине хотя бы можно против этого протестовать. Россия же покрывается толстой коркой нафталина, смешанного с грязью и никого не заботит, что нафталин треснет и изнутри выйдет что-то нелицеприятное и для всех ужасное. По поводу протоколов могу сказать только одно, можно найти еще кучу написанных по случаю книг, которые относительно верно описывают происходящее. Есть и русские писатели все прекрасно описавшие. Почитайте лучше Платонова и Пильняка ну и 1984 г. Оруэелла заодно, если не читали. А евреев Вы абсолютно не знаете. Ваше знание предмета чисто теоретическое.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Сообщение от жаннакул
                        Со стороны все чужое всегда смотрится лучше. Россия держится только благодаря запасам сырья. В развитии общества Украина зашла дальше и, к сожалению, России еще предстоить испытать то, что было на Украине за последние годы.
                        Возможно. Но это действительно весьма субьективно. Вы смотрите с позиции ущемления собственных прав и свобод. Я смотрю - насколько планы протоколов выполнены.

А уж каким полигоном является Россия и какое дерьмо на нее выливают собственные власти, я даже и писать не буду. На Украине хотя бы можно против этого протестовать.
                        Как? Поставить на Майдане палатку? Так это уже было и никому не интересно. Стучать каской? Совершить самосожжение? ... Нет. Это все бесполезно.
                        У беспредельщиков-депутатов - "НЕПРИКАСАЕМОСТЬ". Они любому морду набьют безнаказанно (и били неоднократно).

Может баллотироваться в Президенты? Так где-же взять 2,5 миллиона, чтобы внести "залог"?

У Украины сейчас только три варианта.
                        1. Президент, имеющий судимости (читай в протоколах - оторван от народа).
                        2. Президент, против которого неоднократно возбуждали уголовные дела (аналогично).
                        3. Молодой энергичный еврей, который из-за одной ссоры с представителем правопорядка - разогнал целую службу, оставив сотни семей без заработка (опять-же - читай "протоколы").

Россия же покрывается толстой коркой нафталина, смешанного с грязью и никого не заботит, что нафталин треснет и изнутри выйдет что-то нелицеприятное и для всех ужасное.
                        Ну, Магог он и в Африке кацап.
                        Может и выйдет нечто ужасное, но не ранее чем через тысячу лет, с хвостиком (Откр. от Иоанна).

По поводу протоколов могу сказать только одно, можно найти еще кучу написанных по случаю книг, которые относительно верно описывают происходящее. Есть и русские писатели все прекрасно описавшие. Почитайте лучше Платонова и Пильняка ну и 1984 г. заодно, если не читали.
                        Обязательно почитаю, если появится достаточно времени.

А евреев Вы абсолютно не знаете. Ваше знание предмета чисто теоретическое.
                        Очень может быть.
                        Только смею вас заверить, что "неевреев" вы тоже совсем не знаете.
                        Дедушка Фрейд весьма и весьма заблуждался, считая, что все люди (прежде всего гои разумеется) - животные.

Уже две тысячи лет есть некая группа (из "гоев"), которых Всевышнему удалось оторвать от "серой массы".
                        И хотя Израиль относится к ним примерно как свекровь к невестке, но ничего уже не изменить. И - Слава Богу!

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от ne-mezid
                          и по..........
                          Прошу прощения?

Комментарий

• ne-mezid
                            Отключен

• 04 November 2009
                            • 1122

Сообщение от Maurerfreude
                            Прошу прощения?
                            пожалуйста?

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от arte
                              Здраво, но не согласен, что будет разыграна "национальная карта".
                              Хотел бы отметить, что очень во многих государствах, кроме, пожалуй, России, националисты - легальная политическая сила, обладающая законным правом участия в парламентских, президентских и муниципальных выборах. И это правильно. Демократия- это когда избирательные права и свобода слова существуют для всех политических сил.

Сообщение от arte
                              Если в "двух словах", считаю, что все происходящее в последние сотни лет (может и больше) имеет не "закономерный исторический характер", а развивается как воплощение планов организации,
                              Вот мне интересно. Вы беретесь рассуждать о "планах организации", а при ближайшем рассмотрении выяснилось, что обсуждаемому вопросу не читали ничего. Ну, то есть, совсем ничего- даже конспирологической литературы, где эту организацию тоже стараются "обличать". Удивительные, всё-таки, у некоторых граждан плоды подсознания. Не перестаю восхищаться!

Сообщение от arte
                              которая, максимум через пару десятков лет, воцарит на семь лет антихриста.
                              А, разве, антихрист - настоящий, коллективный антихрист- уже не царствует? Если не его нужно изгонять изгонять из себя в исповеди и покаянии, то зачем покаяние? Если не его попирают в Причастии, то зачем Причастие?

Антихрист гораздо ближе, чем Вы думаете: он в нас самих. И в его интересах, чтобы Вы этого не замечали как можно дольше, пытаясь найти такового то у "аццких моссонов", то у, прошу прощения, жыдофф, то еще у кого.

Сказано же:

21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                              (От Луки 17:21)

Так же и антихрист:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                              (От Матфея 7:15)

Впрочем, я смотрю, Вам с самим собой - и так хорошо.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от жаннакул
                                Вы что считаете, что свобода выбора не от Бога ? Понятно, что она относительна. Но вообще-то между концлагерем и относительной свободой большая хоть и относительная разница. А с мафией в США в основном справились, в отличие от России и Италии, например. В России сейчас она пока только укрепляется. Мафиози в России внешне выглядят вполне благопристойно, даже выступают в парламенте, но суть от этого не меняется.
                                Вы не понимаете, или передернули.
                                Свобода идти за Богом или стремиться к смерти - это одно. Называется "свободой воли данной Создателем"
                                А свобода волеизъявления , предварительно распропагандированной толпы, это совсем из другой оперы. Да и есть ли она?
                                PR техологии уже давно и везде обкатаны. Человек смотрит комедию, по TV в США и не понимает что ему "промывают" мозги - "Ты свободен. Свободен. Воспользуйся свободой на страже которой стоит "имярек". Иди и голосуй за него!".
                                По другому сейчас не бывает... творческое начало в людях загублено. Политики знают как всем жить, а люди тупо этому следуют.
                                А если вдруг появляется кто-то хорошо мыслящий самостоятельно ...Бурные аплодисменты - "О, креатив!" ... и в тюрьму или в психушку, если на элиты пахать не хочет....

Комментарий

Обработка...