Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
Понятно. Я с ним знаком не был, но он был нашим кумиром в 80-тых. Почти все песни его мы переиграли. Теперь конечно уже не то, и вкусы поменялись и приоритеты, и музыку стал понимать совершенно иначе чем тогда. Я вот сделаю наш ностальгический концерт "Когда мы были молодыми" тогда выложу его - посмотрите. Мы там с товарищем пытаемся воспроизвести дух 80 годов. А сейчас для разрядки послушаем Плетнева.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Музыка Чайковского замечательная, это один из моих любимейших композиторов. Мировые шедевры 4 и 6 симфонии... А вот насчет Меркюри... Он тоже очень талантливый. Совместить рок и классику не всем удавалось, а у него получилось. Но вместе с тем такой порок!? Я считаю что под видом благозвучной музыки, нам с Запада экспортируется некая реальность которую мы должны усвоить и переварить. Восторгаться музыкальными способностями можно, но только наряду с неотъемлемой информацией о том, что она связана с некой психологическо-физиологической проблематикой... Кстати, Чайковского тоже сюда хотели подверстать, но это явный поклеп, уже доказанный музыковедами. Так что насчет Меркюри не все однозначно... Элегия Рахманинов...
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот тут у этих товарищей как раз и проблема. Для того чтобы быть с Богом Его нужно хотя бы минимум исповедать личным Богом. Дальше, сами понимаете... Ну давайте все же не зацикливаться на негативе. На этот раз...
Комментарий
-
Как всегда, чудесное исполнение. Насчет исповедания личным Богом... Мы не знаем, о чем говорил с Ним Фредди в последние минуты... Поэтому надежда жива..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С этим полностью согласен. Но есть некий логический парадокс. А будет ли разговаривать с Богом тот кто Его при жизни не знал... Ну, сейчас у нас пойдет спор.
- - - Добавлено - - -
Перевернуть не получиться - будет маска.Комментарий
-
А как вы относитесь к рэпу?
...Комментарий
-
Доброй ночи,Игорь.
Спасибо за Листа. Мои любимые композиторы Бах, Чайковский, Рахманинов,Вивальди, именно в этой временной последовательности почему не знаю,возможно зависит от состояния души, от возраста.
Близкий Вам инструмент мандолина домра и мойлюбимый Вивальди
P.S. Прочла Вашу переписку с Евлампией о Дидюле жаль поздно прочла, на неделе совсем не было времени - у меня, как у слушателя,к Вам, как к музыканту есть вопросы)Комментарий
-
Руслан! Большое Вам спасибо, что поставили эту песню. Песня как по музыке так и по словам просто гениальная. Кстати, исполнитель является и ее автором. Вы это знаете?.. Да, в своих приоритетах я отдаю предпочтение камерной музыке (это Вы точно заметили), не люблю театральности - опер, и не понимаю хоровую музыку. Почему? Не знаю... Так уж сложилось... Но в принципе должен отметить тот факт, что весь музыкальный материал наработанный человечеством стараюсь делить не по факту стиля или музыкальной эпохи, а по наличию в нем МУЗЫКИ как таковой - в смысле того греческого термина (мусикия) который в сущности определяет гармонию и красоту. То есть - есть музыка и есть не музыка - какого стиля или направления она не была бы. В этом плане отвечая на Ваш вопрос о репе, с прискорбию наверное для Вас (уж простите великодушно), хочу сообщить что это явление современной афро-американской культуры для меня совершенно не музыка... Стихи негров под барабан и все... Простите еще раз если обидел своим ответом.Комментарий
Комментарий