Моя любимая музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от YouПитер
    Да не за что, сестра. А мне можно будет у Вас разместить файлы? А Сайт огромный. Попробуйте залить звуки природы. Я под них засыпаю. Особенно мне нравится дождь в ночном лесу.
    Так пожалуйста, только у меня своего сайта нет. Те файлы, что я привела, я закачала на общедоступный сервер с музыкой. Звуки природы - это замечательно. Вот поэтому мне и нравится Gene. Они комбинируют инструменталку и природные звуки.... А я вчера до того наслушалась, что сидела и раскачивалась, как кобра, под музыку Гаспаряна. Пришлось 2 чашки кофе выпить, чтобы в себя прийти. На работе ж ведь...
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Абазинка
      Не завсегдатай

• 11 January 2007
      • 1046

где найти что-нибудь из "Юноны и Авось"? Только не с театральной версии, а с аудио версии - оригинала то бишь Рыбникова? подскажете?
      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Качок
        Ветеран

• 04 March 2005
        • 1918

Сообщение от Чей Ангел
        где найти что-нибудь из "Юноны и Авось"? Только не с театральной версии, а с аудио версии - оригинала то бишь Рыбникова? подскажете?
        "Проводить не обутая выйдешь" - заметно веяние "Юноны" на творчество...заметно

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Чей Ангел
          А что Вам нужно? У нас в локалке много композиций.

Комментарий

• Абазинка
            Не завсегдатай

• 11 January 2007
            • 1046

Сообщение от Качок
            "Проводить не обутая выйдешь" - заметно веяние "Юноны" на творчество...заметно
            И не только на творчество.. А в профиле моём: Ангел, стань человеком - оттуда же

Комментарий

• Абазинка
              Не завсегдатай

• 11 January 2007
              • 1046

Сообщение от YouПитер
              А что Вам нужно? У нас в локалке много композиций.
              Я бы взяла всё, что возможно.. А где?

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Если Вы не из Питера - не смогу помочь. Это локальная сеть нескольких районов.

Комментарий

• Абазинка
                  Не завсегдатай

• 11 January 2007
                  • 1046

Сообщение от YouПитер
                  Если Вы не из Питера - не смогу помочь. Это локальная сеть нескольких районов.
                  жаль..., затея не удалась.. и за попытку спасибо

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Чей Ангел
                    жаль..., затея не удалась.. и за попытку спасибо
                    В принципе, могу вытащить файл и положить на тот сайт, где размещает музыку Бастет. Только я не совсем хорошо в этом понимаю, но попробую.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Я так рад, что вам всем понравилась музыка, которая нравится и мне тоже. Я с вами.
                      Бастет. На меня тоже Дудук (именно с большой буквы) подействовал сильно. В нём и горе, и плач, и радость, и смирение, и будущее, и многое , что мы хотели бы видеть. Не знаю как сказать, но в душе. Но в душе эта музыка заставляет думать о светлом.

Комментарий

• Абазинка
                        Не завсегдатай

• 11 January 2007
                        • 1046

Сообщение от YouПитер
                        В принципе, могу вытащить файл и положить на тот сайт, где размещает музыку Бастет. Только я не совсем хорошо в этом понимаю, но попробую.
                        Буду очень благодарна
                        Итак, попытка № 2.....
                        Жду.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от YouПитер
                          Привет. Заходите на сайт iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник).. Если хотите, чтобы Ваша музыка "висела" дольше месяца, нужно зарегистрироваться, тогда сможете продлить или изменить уже готовые Ваши закачки. Но можно и без регистрации. А дальше - все просто. Там меню на русском языке.

Кстати, там тоже есть система поиска, может уже то, что Вы хотите привести, лежит себе спокойненько на сайте
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Чей Ангел,

"Юнона и Авось" - вся рок-опера...в аудио...одним архивом...

если трафик позволяет, конечно же
                            iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник).

99.17 Мб
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Абазинка
                              Не завсегдатай

• 11 January 2007
                              • 1046

Сообщение от Метаморф
                              Чей Ангел,

"Юнона и Авось" - вся рок-опера...в аудио...одним архивом...

если трафик позволяет, конечно же
                              iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник).

99.17 Мб
                              Дорогой мой, огромнейшее спасибо! Эмоции зашкаливают - скачиваю... Уже в предвкушении наслаждения.. Это настоящий восьмимартовский подарок от тебя мне. Никогда не забуду. Что ты хочешь, чтобы я для тебя сделала? безмерно благодарна.. А вот репутация твоя для меня пока не доступна.. жаль. Вес, конечно, большеват, но.. это же моя мечта! Могу позволить её исполнение в преддверии праздника. Ещё раз спасибо!

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4584

Сообщение от Чей Ангел
                                Дорогой мой, огромнейшее спасибо! Эмоции зашкаливают - скачиваю... Уже в предвкушении наслаждения.. Это настоящий восьмимартовский подарок от тебя мне. Никогда не забуду. Что ты хочешь, чтобы я для тебя сделала? безмерно благодарна.. А вот репутация твоя для меня пока не доступна.. жаль. Вес, конечно, большеват, но.. это же моя мечта! Могу позволить её исполнение в преддверии праздника. Ещё раз спасибо!
                                Всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что.
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...