Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Kass и Drakul, прослушала композиции, ссылки на которые ы прислали. Пока ничего определенного сказать не могу. Возможно, потому еще, что я привыкла к оцифровке не ниже 256 К. Но, тогда музыка "весила" бы в 2 раза большеЯ послушаю еще...
А вот вопрос, что вы ощущаете, слушая эту музыку?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Да, конечно. Если говорить о тех ссылках, которые я привела... То Гендель вызывает у меня подъем и ощущение праздника, а Франк - светлую печаль. ИХ Суперстар вообще одна из любимых вещей, а уж под балалайку - улётА под Болеро я обычно топочу ногами. Даже сидя на работе... Там та-да-та-да-та-да там та-да-там...
Прощай, друг!
Спасибо!
-
-
Многое нравится. Для успокоения слушаю
http://spas-mon.narod.ru/Da_ispravit...litva_moya.mp3 - Пение монахов.
http://1.mymusic.z8.ru/music/djivang...ngasparyan.mp3 - Дживад Гаспарян.
И эта группа тоже мне очень нравится.
Виртуозы струнных инструментов, но тяжеловато.Комментарий
-
А мне вот очень нравится Владимир Сорокин. (не тот который шансон, а тот, который христианские песни поёт).
Но ссылку вот на него дать не могу. Сколько не искал в инете - не смог найти. Вот если бы кто знал, да ещё и поделился бы такой ссылочкой. Был бы очень признателен.Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь можно найти очень многое для всех нас. Я сам поразился, как музыка может дать просветление и желание покаяться, даже если такое в силу нашей урбанизации возникало редко. Простите, ошибся в имени - Дживан Гаспарян. Djivan Gasparyan.* Дживан Гаспарян.
А песни Иеромонаха Романа не смогут никого оставить непокаявшимся - Песни русского воскресения: Музыка: Иеромонах РОМАНПоследний раз редактировалось YouПитер; 28 February 2007, 03:35 PM.Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
YouПитер, Спасибо за ссылки. Сайт вообще очень интересный. Я сначала залезла в классику... Там многое есть, из того что я люблю. "Так говорил Заратустра" Рихарда Штраусса, к примеру. Вы должны помнить эту музыку. Она звучит в самом начале "Космической одиссеи..." и в "Что... Где...Когда"
Да, забыла сказать, я обожаю New Age. Особенно группу Genе.
А еще хотела сказать несколько слов о Лине Мкртча(я)н. Я лет 10 назад услышала, КАК она исполняет духовные произведения... Это уникальная певица. Контральто, но диапазон в 3 октавы. Так что и партии меццо-сопрано она тоже поет. К сожалению, не нашла в инете ее mp3. Вот ссылка на сайт о ней. Но страница с mp3 находится в стадии разработки. Домашняя страница
Посушала дудук Гаспаряна. Это что-то... И еще музыку для Фэн-Шуй. Чудо.Последний раз редактировалось Бастет; 01 March 2007, 12:37 AM.Прощай, друг!
Спасибо!
-
А еще хотела сказать несколько слов о Лине Мкртча(я)н. Я лет 10 назад услышала, КАК она исполняет духовные произведения... Это уникальная певица. Контральто, но диапазон в 3 октавы. Так что и партии меццо-сопрано она тоже поет. К сожалению, не нашла в инете ее mp3. Вот ссылка на сайт о ней. Но страница с mp3 находится в стадии разработки. Домашняя страница
Мне еще нравится Олег Погудин и его романсы.
Олег Погудин - Oleg Pogudin
Олег ПогудинКомментарий
-
YouПитер, Спасибо за ссылки. Сайт вообще очень интересный. Я сначала залезла в классику... Но страница с mp3 находится в стадии разработки. Домашняя страница
Посушала дудук Гаспаряна. Это что-то... И еще музыку для Фэн-Шуй. Чудо.Комментарий
Комментарий