Моя любимая музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Иваси. Песня о дворнике Степанове Чей Ангел, это Вам
    iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник).

YouПитер, я ошиблась, ifolder.ru не имеет поисковой системы. Во всяком случае, так написано в faq
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• VoFka
      Участник

• 08 March 2007
      • 1

Я тоже очень люблю русский рок, но у меня специфичный вкус.Меня очень радует группа КУКРЫНИКСЫ, восхищаюсь творчеством Шевчука и Гребенщикова (ДДТ и АКВАРИУМ). Уважаю группу 7Б (Иван Демьян). Моя странная любовь к группе Король и Шут(просто я их понимаю, что они хотят сказать). Пилот конечно поёт неплохо, да частенько матерится, я такое не люблю. В русском роке я люблю песни с проблеском Богоискательства, оно заметно у КУКРЫНИКС, ДДТ, АКВАРИУМА и 7Б(особенно в альбоме "Молодые ветра"). Алиса чё-то меня никак не цепляет. Кстати есть некоторые вещи неплохие у ЧАЙФа. А в христианском роке я люблю ДРУЖКОВ, ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕЙ, ГЛАС ВОПИЮЩЕГО и СПАСЕНИЕ. У НОВОГО ИЕРУСАЛИМА тоже много хороших песен. Сейчас много новичков, которые просто поганят настоящий русский рок своей необузданностью и примитивизмом мышления в творчестве, поэтому тоже приходится "просеивать" музыкальную коллекцию русского рока.
      ...и это всё пройдёт... целую, ВоФка.:eek2:

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Бастет
        Иваси. Песня о дворнике Степанове Чей Ангел, это Вам
        iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник).

YouПитер, я ошиблась, ifolder.ru не имеет поисковой системы. Во всяком случае, так написано в faq
        Я уже понял. Там можно сохранить файл на некоторое время и дать скачать друзьям. Файлообменник. Не более того. Я сейчас качаю мулом Saragossa band. Кому интересно - выложу, но там 400 Мегабайт.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Кстати, автоматом сохраняется на месяц. Но если Вы зарегились, можно продлить... Уведомление об окончании хранения поступает на имэйл за 3,2 и 1 день до стирки...
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Drakul
            Отключен

• 07 December 2006
            • 355

Aлена Cвиридова

Комментарий

• Sunny smile
              Участник

• 15 January 2006
              • 299

Сообщение от VoFka
              А в христианском роке я люблю ДРУЖКОВ, ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕЙ, ГЛАС ВОПИЮЩЕГО и СПАСЕНИЕ.
              И где ваших лейкопластырей можно послушать?
              Первый раз о них слышу...
              Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
              И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
              -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Сообщение от Sunny smile
                И где ваших лейкопластырей можно послушать?
                Первый раз о них слышу...
                о "пластырях" тут Линия По Производству Лейкопластыря - 2004 - официальный сайт

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• revelation
                  Завсегдатай

• 30 April 2005
                  • 777

Давайте и я пару слов скажу
                  Файлов никаких выложить пока не получится, постараюсь позже выложить.

Сообщение от Бастет
                  Посушала дудук Гаспаряна. Это что-то...
                  Cтранно, что Вам эта мелодия понравилась. Ее у нас исполняют на похоронах. Если найду что-нибудь повеселее, дам ссылку. А дудук и вправду уникальный инструмент.

Я тут рекламой "Стабат Матер" Перголези занимаюсь (на форуме). Скачайте, послушайте, красиво исполняют: Stabat Mater

Потрясающее произведение в супер-мастерском исполнении Гленна Гульда - Хроматическая фантазия ре-минор Баха! Жаль, она у меня дома.

Очень люблю Гайдна. В прошлом году открыл для себя его концерты для органа. Могу целый день слушать "Прошальную" симфонию (N45).

Концерт N2 для скрипки с оркестром Чайковского. Концерт для скрипки с оркестром Мендельсона (номер не помню, ре-мажор, кажется). Концерты для ф-но с оркестром Бетховена. Ммм...

Вообшем, всего не перечислишь.

Еще, на том сайте, где Стабат Матер, божественной красоты Православные песнопения. Загляните, кстати, к Алексу Шевченко, там много ссылок:
                  Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                  Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                  http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от revelation
                    Cтранно, что Вам эта мелодия понравилась. Ее у нас исполняют на похоронах. Если найду что-нибудь повеселее, дам ссылку. А дудук и вправду уникальный инструмент.

Я тут рекламой "Стабат Матер" Перголези занимаюсь (на форуме). Скачайте, послушайте, красиво исполняют: Stabat Mater

Потрясающее произведение в супер-мастерском исполнении Гленна Гульда - Хроматическая фантазия ре-минор Баха! Жаль, она у меня дома.

Очень люблю Гайдна. В прошлом году открыл для себя его концерты для органа. Могу целый день слушать "Прошальную" симфонию (N45).

Концерт N2 для скрипки с оркестром Чайковского. Концерт для скрипки с оркестром Мендельсона (номер не помню, ре-мажор, кажется). Концерты для ф-но с оркестром Бетховена. Ммм...

Вообшем, всего не перечислишь.
                    О-да, Прощальная Гайдна - это замечательно. Баха обожаю. А скрипичный концерт Мендельсона ... наверное все же ми минор, без номера - одна из самых любимых вещей. Любимый фортепианный концерт - уже упоминавшийся здесь 21 Моцарта.

Но в последнее время слушаю в основном джаз. Такое у меня настроение
                    Поиск

Вот отсюда я качаю Эллу Фитцжералд.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• yuranimus
                      Участник

• 21 August 2007
                      • 228

Недавнее моё открытие - Boyd Rice & NON. Потрясающая вещь!
                      Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33930

[QUOTE]
                        Сообщение от Бастет

Но в последнее время слушаю в основном джаз. Такое у меня настроение
                        А я почему-то группу "ЧайФ"... Хотя классическую музыку люблю несравненно больше...
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Дорогие ценители хорошей музыки! Хочу поделиться с вами своей радостью.

Я таки еду на концерт "Піккардійської терції" 7-го октября в Киев!!
                          Сегодня билеты купила! УрррА!

Послушать немного можно вот тут:

РСРєР°СРґСР№СЃСРєР° РўРµССССЏ - РССССР№РЅРёР№ сайС
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• revelation
                            Завсегдатай

• 30 April 2005
                            • 777

Сообщение от Бастет
                            А скрипичный концерт Мендельсона ... наверное все же ми минор, без номера - одна из самых любимых вещей.
                            Нет, не ми минор, а ре минор: The Violin Virtuoso - Royalty Free from UniqueTracks

В последнее время слушаю Скрябина. Кстати, кто хочет послушать сонату-фантазию Скрябина в виртуозном исполнении Игоря Никоновича, дайте свои мейлы, пришлю (первым двум-трем "заказчикам", а потом пусть они остальным желающим пересылают, если найдутся такие). Думаю, получите огромное удовольствие от прослушивания.

http://www.evangelie.ru/forum/t33486.html - А тут есть Православные песнопения (если пройтись по ссылкам Алекса Шевенко). Бесподобная красота!
                            Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                            Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                            http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Юляся
                              Участник

• 30 October 2007
                              • 34

Слушаю и балдю : Hillsong, Дрозды, Новый Иерусалим, Gospel People, T Bone, Теплий дощ.
                              http://img205.imageshack.us/img205/4903/sakura1mm2.jpg

http://img255.imageshack.us/img255/4323/sakurarb8.jpg

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от revelation
                                Нет, не ми минор, а ре минор
                                ......
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...