Моя любимая музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от руслан 1984
    Все хорошо, отличный ракурс, репертур превосходный, игра замечательная но волнение, лишнее.

Спасибо, Руслан! Вы проницательный человек. Заметили волнение. Хотя в этом концерте оно у нас проявляется наименьшим образом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любопытство
    Доброй день Игорь. Вы имеете право на свое мнение так же как любой другой человек. По моему субъективному мнению - следовать моде в музыке равносильно не иметь собственного мнения. Так что старомодность в контексте противоположности модности я скорее приветствую.

Ненависти нет просто многие не знакомы с классикой, не слышали имя БАХ. Хотя возможностей познакомится сейчас на порядок больше чем раньше - интернет в помощь
    .
    Спасибо за Моцарта.

Девушки шутят на тему летней грозы

Ксения, спасибо за поддержку. Вчера внимательно посмотрел передачу про Валерия Дидюлю. Да, действительно хороший музыкант, одаренный, но стиль музыки мне не особо того...

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Опавшие листья.

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Ольга, Ксения, Руслан! Как и обещал выкладываю наш эстрадный концерт, где мы пытаемся воспроизвести дух 80-годов. Посмотрите и дайте оценку.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Брянский волк
          Ольга, Ксения, Руслан! Как и обещал выкладываю наш эстрадный концерт, где мы пытаемся воспроизвести дух 80-годов. Посмотрите и дайте оценку.
          Ну что сказать? Молодцы! С удовольствием вспомнила свою молодость. Юрку Фетисова вспомнила, Царствие ему Небесное... Был такой участник у нас . Под ником Georgey Он тоже подобное попурри делал
          Последний раз редактировалось Евлампия; 10 May 2017, 04:12 AM.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Евлампия
            Ну что сказать? Молодцы! С удовольствием вспомнила свою молодость. Юрку Фетисова вспомнила, царствие ему Небесное... Был такой участник у нас . Под ником Georgey Он тоже подобное попурри делал

Спасибо, Ольга!

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Спасибо, Ольга!

А вам спасибо, что просвещаете меня. Приобщаете к высокой музыке. Не все ж только рок вспоминать.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Комментарий

• Любопытство
                    Участник

• 31 October 2016
                    • 280

Как и обещал выкладываю наш эстрадный концерт, где мы пытаемся воспроизвести дух 80-годов.
                    Доброй ночи Игорь. Спасибо за концерт. Мне сложно судить о духе 80-х - возраст не тот.

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от Любопытство
                      Доброй ночи Игорь. Спасибо за концерт. Мне сложно судить о духе 80-х - возраст не тот.

Спасибо, Ксения, Свиридов мой любимый композитор! А сравнить можете песни своего возраста с нашими? И какие лучше?

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Хороший концерт поставлен с размахом. Я наверное как то не вписываюсь в тему. Дело в том что классическая музыка навевает на меня ту эпоху, и перед глазами возникают другие образы. Классику приятно послушать, расслабиться, собраться с мыслями, отдохнуть. Но нет в ней напевов, многоголосия, звучания, ритмики, формы, мысли. Не секрет что некоторые композиторы использовали (фолк-музыку) Непередаваемый словами колорит.
                        ...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от руслан 1984
                          Не секрет что некоторые композиторы использовали (фолк-музыку) Непередаваемый словами колорит.

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Евлампия
                            Спасибо
                            Неожиданно ))) Мне же еще на три адреса надо идти, и что теперь делать, когда на перекрестке захочется впляс наприсядки? Буду молиться чтобы везде был зеленый свет.
                            ...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от руслан 1984
                              Евлампия
                              Спасибо
                              Неожиданно ))) Мне же еще на три адреса надо идти, и что теперь делать, когда на перекрестке захочется впляс наприсядки? Буду молиться чтобы везде был зеленый свет.
                              А я еще хотела для Игоря специально музычку поставить. Но для начала хочу Вас спросить: как Вам такое исполнение известной мелодии?

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от Евлампия
                                А я еще хотела для Игоря специально музычку поставить. Но для начала хочу Вас спросить: как Вам такое исполнение известной мелодии?
                                Очень тонко))) Супер превосходно Оригинально во всех отношениях Руководитель как Бетховен, Музыка стирает границы
                                ...

Комментарий

Обработка...