Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
@Брянский волк Игорь! Давно не общались. Думаю, в теме моей любимой Бастет это уместно.В пятницу моя Алиса выпустилась из балетной школы Марины Вежновец. Ее выпускным выступлением была главная роль Авроры в балете "Спящая красавица". Видео еще нет, но прекрасная музыка Петра Ильича пусть прозвучит...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
@Брянский волк Игорь! Давно не общались. Думаю, в теме моей любимой Бастет это уместно.В пятницу моя Алиса выпустилась из балетной школы Марины Вежновец. Ее выпускным выступлением была главная роль Авроры в балете "Спящая красавица". Видео еще нет, но прекрасная музыка Петра Ильича пусть прозвучит...
... Опять попутал темы. Она у меня в "Ностальгии. Переношу сюда.
Последний раз редактировалось Брянский волк; 13 May 2019, 07:03 AM.Комментарий
-
Присоединяюсь к поздравлению! Выпустилась из школы, а что же дальше? Она будет куда-либо поступать?.. Прекрасен "Вальс" Чайковского... Оля, а как Вам тема Анждело де Барре которую я выставил? Я ее давно искал. Правда похожа на "Шербургские зонтики"? Скрипач Мариуш Апостол вставил тему зонтиков.
... Опять попутал темы. Она у меня в "Ностальгии. Переношу сюда."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну конечно же очень понравился де Барре! И я в "Ностальжи" поблагодарила! Изумительная музыка... Конечно же, тема зонтиков очень слышна. А дальнейшая судьба Алиски... Маленькая она очень. Скорее всего лет до 14-ти в колледже нашем балетном поучится. Хотя и не хотелось бы... Приглашают ее и в Штутгарт, и в Ла Скала, и в Берлин... Но там с 14-ти лет. Хотя она уже на голову выше и 14-летних по мастерству. Стажировалась уже в Ла Скала. В июне в Штутгарт едет... Не знаю, все в руках Божьих. Как Господу будет угодно, так и будет. Мы так, по крайней мере, решили с ее родителями.Комментарий
-
Ну а насчет родины Беларуси... Я б вообще ни в какие ла скалы не уезжала. Но это я...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это такая характерная мелодия, французская в силе маноуш ("мануш" по-французски "цыган").(Хотелось бы мне узнать название этой темы). Почти идентичным аналогом ее является "Вальс-бостон" Розенбаума. Помните?.. Ну, хорошо... Дай Бог Алиске Вашей всего хорошего в профессии и в жизни.Комментарий
-
Это такая характерная мелодия, французская в силе маноуш ("мануш" по-французски "цыган").(Хотелось бы мне узнать название этой темы). Почти идентичным аналогом ее является "Вальс-бостон" Розенбаума. Помните?.. Ну, хорошо... Дай Бог Алиске Вашей всего хорошего в профессии и в жизни."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Комментарий