Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Классно, конечно, когда победа и призы - это настраивает на общее победное движение в жизни...но для меня особенно ценно, когда человека дрессируют с детства, так создается настоящая элита, по-моему...а то, что внучка дрессируется для меня очевидно....поэтому, прими Оль мое поздравление"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Спасибо, Николя. Но главное все же, что Алиска любит балет. Можно сказать, дышит им. Несмотря на "дрессировку" постоянную, она и дома танцует. Сама придумывает танцы. Вероятно, это ее призвание. И, возможно, будущая профессия. Я очень рада за нее. В отличие от ее бабули, она не разменивается на другие увлечения. И у нее, надеюсь, не будет, как в пословице: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Знаешь, Коля, моя Алиска, как и ее мама - глубоко верующий человечек. Думаю, с Божьей помощью у нее все получится. Мы все на Него только уповаем. Если б я раньше знала Христа... И только у Него просила помощи..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий