Моя любимая музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Евлампия
    @Брянский волк Игорь! Я 12 мая пойду слушать в нашу филармонию ансамбль флейтистов "Сиринкс". Слышали про таких? Уже билет купила. Послушайте. И вообще. Не обижайтесь на меня, если что. Я немного как-то резковато вам в "Ностальжи" ответила...
    Оля! Я не обижаюсь... Скажите, что там у Вас произошло? Я видел в ветке "Сообщения".

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Брянский волк
      Оля! Я не обижаюсь... Скажите, что там у Вас произошло? Я видел в ветке "Сообщения".
      Свекровь моя умерла... 25 лет под одной крышей прожили. Старенькая была, но все равно для меня это было неожиданностью. И очень печальной...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Евлампия
        Свекровь моя умерла... 25 лет под одной крышей прожили. Старенькая была, но все равно для меня это было неожиданностью. И очень печальной...
        Примите мои соболезнования... Молитесь.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Но жизнь продолжается! Есть и радостные моменты. С вами и поделюсь. Алиска моя на этот раз заняла первое место на очень серьезном конкурсе. Это один из обязательных классических танцев. Был еще один и два модерна.

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Евлампия
            Но жизнь продолжается! Есть и радостные моменты. С вами и поделюсь. Алиска моя на этот раз заняла первое место на очень серьезном конкурсе. Это один из обязательных классических танцев. Был еще один и два модерна.
            Она намного лучше стала танцевать. Почти как взрослая.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Она намного лучше стала танцевать. Почти как взрослая.
              Так уже ж 10 лет! Взрослеет. Оттачивает мастерство.

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Евлампия
                Так уже ж 10 лет! Взрослеет. Оттачивает мастерство.
                Понятно.............

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Понятно.............
                  Кстати, выложу вам и новый ее модерн. Есть неточности. Но нужно сделать скидку на то, что всего месяц этот танец репетировала.

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от Евлампия
                    Кстати, выложу вам и новый ее модерн. Есть неточности. Но нужно сделать скидку на то, что всего месяц этот танец репетировала.
                    Хорошая пластика. Замечательная растяжка.
                    Небольшая шероховатость с координацией после 1:20, а так...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Вадим Ч.
                      Хорошая пластика. Замечательная растяжка.
                      Небольшая шероховатость с координацией после 1:20, а так...
                      Спасибо, Вадь. Вот это и помешало ей получить призовое место за модерн. Зато за классику - вот.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20190416-WA0000.jpg
Просмотров:	1
Размер:	84.1 Кб
ID:	10149046

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от Евлампия
                        Спасибо, Вадь. Вот это и помешало ей получить призовое место за модерн. Зато за классику - вот.
                        Классно, конечно, когда победа и призы - это настраивает на общее победное движение в жизни...но для меня особенно ценно, когда человека дрессируют с детства, так создается настоящая элита, по-моему...а то, что внучка дрессируется для меня очевидно....поэтому, прими Оль мое поздравление
                        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Шестипалый
                          Классно, конечно, когда победа и призы - это настраивает на общее победное движение в жизни...но для меня особенно ценно, когда человека дрессируют с детства, так создается настоящая элита, по-моему...а то, что внучка дрессируется для меня очевидно....поэтому, прими Оль мое поздравление
                          Спасибо, Николя. Но главное все же, что Алиска любит балет. Можно сказать, дышит им. Несмотря на "дрессировку" постоянную, она и дома танцует. Сама придумывает танцы. Вероятно, это ее призвание. И, возможно, будущая профессия. Я очень рада за нее. В отличие от ее бабули, она не разменивается на другие увлечения. И у нее, надеюсь, не будет, как в пословице: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".

Комментарий

• Шестипалый
                            Ветеран

• 13 June 2018
                            • 2538

Сообщение от Евлампия
                            Спасибо, Николя. Но главное все же, что Алиска любит балет. Можно сказать, дышит им. Несмотря на "дрессировку" постоянную, она и дома танцует. Сама придумывает танцы. Вероятно, это ее призвание. И, возможно, будущая профессия. Я очень рада за нее. В отличие от ее бабули, она не разменивается на другие увлечения. И у нее, надеюсь, не будет, как в пословице: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".
                            Это редкий дар, когда увлечение становится делом жизни, любое усилие не кажется чрезмерным...человек не ходит на работу, службу - он в ней живет...в таком случае и мастерство, естественно, растет...ну и вознаграждение не заставит себя ждать
                            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Шестипалый
                              Это редкий дар, когда увлечение становится делом жизни, любое усилие не кажется чрезмерным...человек не ходит на работу, службу - он в ней живет...в таком случае и мастерство, естественно, растет...ну и вознаграждение не заставит себя ждать
                              Знаешь, Коля, моя Алиска, как и ее мама - глубоко верующий человечек. Думаю, с Божьей помощью у нее все получится. Мы все на Него только уповаем. Если б я раньше знала Христа... И только у Него просила помощи...

Комментарий

• Шестипалый
                                Ветеран

• 13 June 2018
                                • 2538

Сообщение от Евлампия
                                Знаешь, Коля, моя Алиска, как и ее мама - глубоко верующий человечек. Думаю, с Божьей помощью у нее все получится. Мы все на Него только уповаем. Если б я раньше знала Христа... И только у Него просила помощи...
                                Он с тобой познакомился, когда счел нужным....

Комментарий

Обработка...