Моя любимая музыка

Свернуть

X
- 

Сейчас уже никто этих рамок не соблюдает. На бумаге - одно, а на деле - другое.
 Просто стараешься держать некий средний уровень по классу с постоянным занижением качества академ. концерта. Администрация на это закрывает глаза, так как наша педагогика ими рассматривается (и это, кстати, не только ими, а и на законодательном уровне) как УСЛУГА сферы ОБСЛУЖИВАНИЯ (типа как в ресторане: "чего изволите?". Хотите сольфеджио - пожалуйста. Не хотите доп. фо-но - то же самое)...
 Да Вы наверное и сами знакомы с такой постановкой дела...
 Остается единственное - это энтузиазм самих преподавателей.Комментарий
- 

- знакома.. со сменой преподавателя.Сейчас уже никто этих рамок не соблюдает. На бумаге - одно, а на деле - другое.
 Просто стараешься держать некий средний уровень по классу с постоянным занижением качества академ. концерта. Администрация на это закрывает глаза, так как наша педагогика ими рассматривается (и это, кстати, не только ими, а и на законодательном уровне) как УСЛУГА сферы ОБСЛУЖИВАНИЯ (типа как в ресторане: "чего изволите?". Хотите сольфеджио - пожалуйста. Не хотите доп. фо-но - то же самое)...
 Да Вы наверное и сами знакомы с такой постановкой дела...
 Остается единственное - это энтузиазм самих преподавателей.
 до этого, все было иначе..там, наоборот шёл упор на качество.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Так ведь Хелен Фишер (Лена Рыбакова), немка из России, хорошо поет вроде ка.

https://www.youtube.com/watch?v=Rz3Rg8qmin8Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
- 

- я не знаю, Дима.. тебе нравится?..Так ведь Хелен Фишер (Лена Рыбакова), немка из России, хорошо поет вроде ка.

https://www.youtube.com/watch?v=Rz3Rg8qmin8
 у меня мурашки не бегают.
 а вот здесь - бегают. 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий