Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
А я просто любитель. В институте на гитаре бренькала чудок. Ну и спявала слегонца.
Но музыку хорошую очень люблю. И классику, в первую очередь, и рок...
Сергей! А какие жанры классической музыки вам особо по душе?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы имеете в виду стили или всё же жанры? Хотелось бы ответить на то, что Вы хотите)))Комментарий
-
-
Камерную или симфоническую музыку предпочитаете?
- - - Добавлено - - -
Но и М. Джексон, отнюдь, не первопроходец.
Корни здесь: Diary of a madman Ozzy Osbourne"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Музыка - это тишина, которая живет между звуками".
(Вольфганг Амадей Моцарт)
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
И не только к нему... Daddy's girl Scorpions | Перевод и текст песни))
-
Я предпочитаю сильно не разграничивать предпочтения, хотя по началу, если стоял выбор идти на концерт симфонической музыки, то шёл на него, но теперь больше под настрой.Комментарий
-
Исполняют Т. Разумова (скрипка) и И. Моисеева (фортепиано). Никому не известные имена. А как красиво!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Несколько лет назад познакомилась в вдовой Алексея Скавронского, известного советского, российского музыканта.
Изабелла Рафаэловна из тех людей, которые меняют наше сознание)))
Она открыла для меня Коломенский парк, показав его не с фасадной стороны. Мне сейчас очень не хватает наших разговоров обо всем на свете)))
В память о ней!
Комментарий
-
Несколько лет назад познакомилась в вдовой Алексея Скавронского, известного советского, российского музыканта.
Изабелла Рафаэловна из тех людей, которые меняют наше сознание)))
Она открыла для меня Коломенский парк, показав его не с фасадной стороны. Мне сейчас очень не хватает наших разговоров обо всем на свете)))
В память о ней!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий