Моя любимая музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от Евлампия
    Хорошее исполнение. Но мне эта тема Фауста у Листа не очень нравится. Куда лучше венгерская рапсодия в исполнении Дениса Мацуева. https://m.youtube.com/watch?v=QYYgGcBO2Vs
    К сожалению осталось мало его записей. Это все, что я нашла. Насколько я знаю со слов Изабеллы он прекрасно играл Шопена и получил международное признание, как музыкант в репертуаре которого был весь Шопен.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Теххи Шекк
      К сожалению осталось мало его записей. Это все, что я нашла. Насколько я знаю со слов Изабеллы он прекрасно играл Шопена и получил международное признание, как музыкант в репертуаре которого был весь Шопен.
      Не сомневаюсь. Исполнитель классный. Спасибо большое, что выложили запись. Я не знала этого пианиста.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
        А где блюз?
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от vrn
          А где блюз?
          Тута: Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond 1990 Live Video - YouTube

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от Евлампия
            Тут кто-то из вас будет свои любимые произведения выкладывать? Я ж хочу послушать, что слушают профессионалы.
            На данный момент в тихой обстановке слушаю Рахманинова. Профессионально отцифрованная версия, никакими ютубами и ужасными записями в интернете не пользуюсь (просто есть возможность в хорошем качестве). Мой звукорежиссёр сделал грамотно акустику в доме, звук просто пронизывает своими возможностями.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
              Ну не знаю...

Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от Маэстро
                На данный момент в тихой обстановке слушаю Рахманинова. Профессионально отцифрованная версия, никакими ютубами и ужасными записями в интернете не пользуюсь (просто есть возможность в хорошем качестве). Мой звукорежиссёр сделал грамотно акустику в доме, звук просто пронизывает своими возможностями.
                Повезло вам. Ну а мы, бедолаги, будем здесь по ютубу слушать музыку. Скоро в гостиную к Тане Старченко, возможно схожу. Когда филармония заработает. Послушаю в живую, как шутят музыканты. Ну а пока ютуб...

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от Евлампия
                  Повезло вам. Ну а мы, бедолаги, будем здесь по ютубу слушать музыку. Скоро в гостиную к Тане Старченко, возможно схожу. Когда филармония заработает. Послушаю в живую, как шутят музыканты. Ну а пока ютуб...
                  Знаете, Ольга, на самом деле часто нет простого удовлетворения от достигнутого, приходит какая-то пустота и она беспощадна. Вот сразу побежал в карьеру, работа на знаменитостей, прибыльно, да тошно в итоге.., а столько хотелось реализовать творческого, проявить себя, играть в коллективе, примерно как Игорь, где есть частичка себя. Просмотрел его видео и хотелось зареветь, как ребёнку, который лишился мечты, промыть слезой усталые глаза, да и слёз то и нету.

Простите за откровенность...

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от Вадим Ч.
                    Растревожил душу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро

Простите за откровенность...
                    Спасибо за откровенность. Теперь понятно, почему так долго молчали... Однако, слушать музыку тоже нужно уметь. А если еще начнешь фантазировать... Не грустите, Сергей. Мы все много чего не реализовали в этой жизни...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

"В чем разница между хорошим и великим учителем? Хороший учитель развивает способности ученика до предела, великий учитель сразу видит этот предел".

Мария Каллас

Всех учителей с профессиональным праздником!

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от Евлампия
                          Растревожил душу...
                          Пинки, как и Парплы, не были единомышленниками. Гилмор тяготел к блюзу, блюз-фанку, а Уотерс - к психоделическому року в духе наркотических идей Сида Баррета. Я поздно вкурил Пинк Флойд. "Зе Уолл" - начало конца великой группы, где Гилмор без Уотерса - только половинка Гармонии. И наоборот(((..
                          Pink Floyd - Learning To Fly - 1987 - YouTube
                          Roger Waters - Watching TV

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Вадим Ч.
                            Пинки, как и Парплы, не были единомышленниками. Гилмор тяготел к блюзу, блюз-фанку, а Уотерс - к психоделическому року в духе наркотических идей Сида Баррета. Я поздно вкурил Пинк Флойд. "Зе Уолл" - начало конца великой группы, где Гилмор без Уотерса - только половинка Гармонии. И наоборот(((..
                            Pink Floyd - Learning To Fly - 1987 - YouTube
                            Roger Waters - Watching TV
                            Ну да. Все, как в жизни. И чего б им вместе не петь...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Ну и как же без Deep Purple.. https://m.youtube.com/watch?v=gZ_kez7WVUU

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от Евлампия
                                Ну да. Все, как в жизни. И чего б им вместе не петь...
                                https://m.youtube.com/watch?v=G_MXLI5hyEc
                                А чего бы всем со всеми не петь?
                                ..."Совершенно чужие".Пёфект стрэйнджерз. Так называется одноимённый альбом временно соединившихся Пёрпл образца 1984, заглавную ты выложила выше. Интересно было видеть, как там "поручкались" Блэкмор и Гиллан на первой минуте видео... - СОВЕРШЕННО ЧУЖИЕ.
                                С Флойд произошло примерно то же самое и примрно в то же время... Файнэл кат (1983) был уже полностью Уотерсовским проектом.
                                1."The Post War Dream" from The final cut - Pink Floyd HD - YouTube
                                Гилмор ушел в свой стрим... И это только обогатило рок-музыку. Почти так же, как и уход Мастейна из "Металлики".

Комментарий

Обработка...