Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
-
Не сомневаюсь. Исполнитель классный. Спасибо большое, что выложили запись. Я не знала этого пианиста."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И не только к нему... Daddy's girl Scorpions | Перевод и текст песниAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
На данный момент в тихой обстановке слушаю Рахманинова. Профессионально отцифрованная версия, никакими ютубами и ужасными записями в интернете не пользуюсь (просто есть возможность в хорошем качестве). Мой звукорежиссёр сделал грамотно акустику в доме, звук просто пронизывает своими возможностями.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
На данный момент в тихой обстановке слушаю Рахманинова. Профессионально отцифрованная версия, никакими ютубами и ужасными записями в интернете не пользуюсь (просто есть возможность в хорошем качестве). Мой звукорежиссёр сделал грамотно акустику в доме, звук просто пронизывает своими возможностями.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Простите за откровенность...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо за откровенность. Теперь понятно, почему так долго молчали... Однако, слушать музыку тоже нужно уметь. А если еще начнешь фантазировать... Не грустите, Сергей. Мы все много чего не реализовали в этой жизни..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Пинки, как и Парплы, не были единомышленниками. Гилмор тяготел к блюзу, блюз-фанку, а Уотерс - к психоделическому року в духе наркотических идей Сида Баррета. Я поздно вкурил Пинк Флойд. "Зе Уолл" - начало конца великой группы, где Гилмор без Уотерса - только половинка Гармонии. И наоборот(((..
Pink Floyd - Learning To Fly - 1987 - YouTube
Roger Waters - Watching TVКомментарий
-
Пинки, как и Парплы, не были единомышленниками. Гилмор тяготел к блюзу, блюз-фанку, а Уотерс - к психоделическому року в духе наркотических идей Сида Баррета. Я поздно вкурил Пинк Флойд. "Зе Уолл" - начало конца великой группы, где Гилмор без Уотерса - только половинка Гармонии. И наоборот(((..
Pink Floyd - Learning To Fly - 1987 - YouTube
Roger Waters - Watching TV
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну и как же без Deep Purple.. https://m.youtube.com/watch?v=gZ_kez7WVUU"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну да. Все, как в жизни. И чего б им вместе не петь...
https://m.youtube.com/watch?v=G_MXLI5hyEc
..."Совершенно чужие".Пёфект стрэйнджерз. Так называется одноимённый альбом временно соединившихся Пёрпл образца 1984, заглавную ты выложила выше. Интересно было видеть, как там "поручкались" Блэкмор и Гиллан на первой минуте видео... - СОВЕРШЕННО ЧУЖИЕ.
С Флойд произошло примерно то же самое и примрно в то же время... Файнэл кат (1983) был уже полностью Уотерсовским проектом.
1."The Post War Dream" from The final cut - Pink Floyd HD - YouTube
Гилмор ушел в свой стрим... И это только обогатило рок-музыку. Почти так же, как и уход Мастейна из "Металлики".Комментарий
Комментарий