Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я думаю все что Вы мне ставите, так или иначе отдает одной единственной мелодией - "Семь сорок".Комментарий
-
Нет, не нахожу абсолютно. Кстати, "Скажите девушки..." очень любила моя мама, висполнении какго-то тенора, кажется. А еще я помню у мамы была пластинка "Так уж случаются , если влюбляются слушают все соловья парни и девушки бабушки дедушки мама и папа, и я... ", я была тогда маленькой и орала ее во дворе все горло,а бабушки у подъезда делали замечания моей маме, что мол ребенок поет не детские песни. Ну, так вот, теперь вспоминая мелодию этой песни, а она навсегда засела в моей голове, я нахожу ,что она подозрительным образом,очень похожа на припев песни "Бесаме мучо".Комментарий
-
Комментарий
-
Так, Робертино тоже пел Вернись в Соренто, и все знают что автор не Робертино.Комментарий
-
А мне нравятся вот такие вещи. Особенно манера пения.
Особенно мне нравится песня "Куда летишь, кукушечка". Эти хлопцы ее тоже исполняют, но я слышал ее как исполняли люди старшего поколения (у меня есть она на диске)... Это что-то вообще запредельное. Сравнить можно только с Руслановой и Шаляпиным.
- - - Добавлено - - -
Так, а что Вы хотите сказать, что их петь не нужно раз они итальянские? И поют и переделывают... Творчество не стоит на месте.Комментарий
-
Комментарий
-
Так пущай поют, пущай переделывают , только не надо при этом приписывать себе авторство, и кричать что это наше, это ,мол, мы такие талантливые ,все мы придумали , и бесаме мучо, и вернись в торенто и даже Волшебник изумрудного города, наш человек написал.Комментарий
-
Даже штатовский гимн (который любят петь либерасты) всего лишь наша народная "Хаз Булат удалой".
Комментарий
-
Комментарий