Моя любимая музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Брянский волк

Ну это хорошо, что его фильм изменил. Жалко что Дюжев этого не сподобился... Или может у Вас есть информация и насчет его?
      О Дюжеве знаю только, что он хороший семьянин и отец двоих детей. Ну и поет неплохо для актера.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Евлампия
        О Дюжеве знаю только, что он хороший семьянин и отец двоих детей. Ну и поет неплохо для актера.
        Понятно...........................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от madrugada
        Мажорным аккордом?! У кузьмина?! Нет и в помине. Да, медведь здорово оттоптался на ваших ушах. Хорошо еще коразон еспинадо не спер. Неужели бы и тогда бы верищали что это Кузьмин?!
        Я думаю все что Вы мне ставите, так или иначе отдает одной единственной мелодией - "Семь сорок".

Комментарий

• madrugada
          Участник

• 01 May 2016
          • 331

Да, вот еще мысля пришла... А не находите ли Вы, что обе эти вещи очень похожи (вторые производные от нее) на знаменитую итальянскую "Скажите девушки подружке вашей"?
          Нет, не нахожу абсолютно. Кстати, "Скажите девушки..." очень любила моя мама, висполнении какго-то тенора, кажется. А еще я помню у мамы была пластинка "Так уж случаются , если влюбляются слушают все соловья парни и девушки бабушки дедушки мама и папа, и я... ", я была тогда маленькой и орала ее во дворе все горло,а бабушки у подъезда делали замечания моей маме, что мол ребенок поет не детские песни. Ну, так вот, теперь вспоминая мелодию этой песни, а она навсегда засела в моей голове, я нахожу ,что она подозрительным образом,очень похожа на припев песни "Бесаме мучо".

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Понятно...........................
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от madrugada
              я нахожу ,что она подозрительным образом,очень похожа на припев песни "Бесаме мучо".
              Так это все из одной обоймы: "Море синее играло", "Вернись в Сорренто" и т. д., а так же песни Робертино Лоретти.

Комментарий

• madrugada
                Участник

• 01 May 2016
                • 331

Так это все из одной обоймы: "Море синее играло", "Вернись в Сорренто" и т. д., а так же песни Робертино Лоретти.
                Ну, так обойма эта откуда? Корни этой обоъмы где ,собсно, в России или Италии-Испании?
                Так, Робертино тоже пел Вернись в Соренто, и все знают что автор не Робертино.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

А мне нравятся вот такие вещи. Особенно манера пения.

Особенно мне нравится песня "Куда летишь, кукушечка". Эти хлопцы ее тоже исполняют, но я слышал ее как исполняли люди старшего поколения (у меня есть она на диске)... Это что-то вообще запредельное. Сравнить можно только с Руслановой и Шаляпиным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от madrugada
                  Ну, так обойма эта откуда? Корни этой обоъмы где ,собсно, в России или Италии-Испании? Так, Робертино тоже пел Вернись в Соренто, и все знают что автор не Робертино.
                  Так, а что Вы хотите сказать, что их петь не нужно раз они итальянские? И поют и переделывают... Творчество не стоит на месте.

Комментарий

• madrugada
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 331

Я думаю все что Вы мне ставите, так или иначе отдает одной единственной мелодией - "Семь сорок".
                    Может медведь который топтался у Вас на ушах, напевал при этом "Семь сорок"2

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от madrugada
                      Может медведь который топтался у Вас на ушах, напевал при этом "Семь сорок"2
                      Может... Но скорей всего пел "Интернационал" (на идише).

Комментарий

• madrugada
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 331

Так, а что Вы хотите сказать, что их петь не нужно раз они итальянские? И поют и переделывают... Творчество не стоит на месте.
                        Так пущай поют, пущай переделывают , только не надо при этом приписывать себе авторство, и кричать что это наше, это ,мол, мы такие талантливые ,все мы придумали , и бесаме мучо, и вернись в торенто и даже Волшебник изумрудного города, наш человек написал.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от madrugada
                          Так пущай поют, пущай переделывают , только не надо при этом приписывать себе авторство, и кричать что это наше, это ,мол, мы такие талантливые ,все мы придумали , и бесаме мучо, и вернись в торенто и даже Волшебник изумрудного города, наш человек написал.
                          Ну, в конечном счете, так оно и есть. Все это у нас украдено (давным-давно), а только сейчас подано "нашими дорогими партнерами" как ихнее, кровное, а мы, де, у них плагиируем безсовестно...
                          Даже штатовский гимн (который любят петь либерасты) всего лишь наша народная "Хаз Булат удалой".

Комментарий

• madrugada
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 331

Может... Но скорей всего пел "Интернационал" (на идише).
                            А сколько Вам лет? Более мене соременные медведи поют интернационал на иврите, идиш это мовитон, мне так кажется.

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от madrugada
                              А сколько Вам лет?
                              Какие есть - все мои.

Комментарий

• madrugada
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 331

Какие есть - все мои.
                                Да , ладно, мы все здесь старички из советского детства, одного поколения, из прошлого века.

Комментарий

Обработка...