Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
-
Уважаемые читатели этого раздела! Я не большой фанатмузыки, но поделюсь с вами некоторыми композициями, надеюсь не пройдете мимо,как это обычно делается прокруткой колесика, а хотя бы проявите видимостьживого общения, но я на это не надеюсь...
Вот такие музыки:
"Зима не время любви, болеют - ВСЕ! И пуховики мешают любить...".Актуальная песенка. Не болейте. Одевайтесь теплее, чтобы не подхватить вирус.Или эта песенка о чем-то другом? Жаль, но мне не понять этих строк.
Комментарий
-
@Брянский волк Игорь! Вчера сходила к Танечке Старченко в гостиную. Как всегда, она смогла меня удивить своими сюрпризами. Что только не исполнял ее замечательный оркестр! Даже музыку из фильма "Страна глухих" московского композитора и музыканта Алексея Айги исполняли. Ей как-то удалось списаться с ним и заполучить ноты.Но, главное, она пригласила нашего скромнягу-гитариста Павла Кухту. Это великолепнейший гитарист. Один из лучших. Можете о нем почитать в инете. Как же чудно он сыграл соло из концерта Баха для фортепиано с оркестром... Жаль, никто это не записывал. Вставлю только не очень хорошую фотку из зала, и одну из его немногих записей на ютюбе.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
М1 в названии трека - это какой-то украинский канал, о котором я ничего незнаю. Не обращайте внимания. Эта песня полна яркими красками, которые совсем невидно, если ты одет в зимний пуховик или норковую шубу. Никогда не говоритегромко о своей боли, ее никто не должен услышать.
Да, я еще молод!) Может это кому-то не нравится.Давайте танцевать вместе!))) Тряхнем стариной
Комментарий
-
Почитайте снова свой пост. Вот я и не прошла.
С наступающим Рождеством Христовым!
- - - Добавлено - - -
И тебя с наступающим Рождеством Христовым, Валерочка! Очень рада тебя слышать.
Комментарий