Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
Валера! Спасибо за лайк, но, товарищи, позвольте вас спросить. А в чем тут шедевр? Кстати, популярностью музыка пользуется только в том случае если после одного прослушивания она сразу запоминается. Помните из фильма "Меленькие трагедии" когда Моцарт и Сальери шли по базару и Моцарт попросил слепого скрипача сыграть что-либо из Сальери?..
Тот говорит: "Я такого не знаю". А Моцарт ему: "А из Моцарта что-нибудь"... И тот ему (фальшиво правда) выдал "Маленькую серенаду".
... Как вы насчет такого видения популярности той или иной мелодии?Комментарий
-
Валера! Спасибо за лайк, но, товарищи, позвольте вас спросить. А в чем тут шедевр? Кстати, популярностью музыка пользуется только в том случае если после одного прослушивания она сразу запоминается. Помните из фильма "Меленькие трагедии" когда Моцарт и Сальери шли по базару и Моцарт попросил слепого скрипача сыграть что-либо из Сальери?..
Тот говорит: "Я такого не знаю". А Моцарт ему: "А из Моцарта что-нибудь"... И тот ему (фальшиво правда) выдал "Маленькую серенаду".
... Как вы насчет такого видения популярности той или иной мелодии?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да. Это старая испанская песенка, ее кто только ни пел. Даже Хулио Иглесиас пел.
Вам нравятся испанские песнопения? у меня их много любимых есть. Например, Фабио, певец и композитор. Песня называется "Она", повествует о чистой, но недолговечной женской любви.
"Она , она давно меня забыла. Я, я ее сейчас вспоминаю. Она была как весна, в ее волосах притаилась ночь, в ее голосе грезились поцелуи, она...она давно меня забыла, я...я не могу ее забыть. Ла-ла-ла -ла, нет ,нет, я не могу ее забыть."
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий