Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 03 June 2019, 02:29 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Юлечка! Только наши женщины так не считают.Комментарий
-
Вон что, а я не пойму почему такое.
Как будто нечистое исполнение, интервал рвется. Я не музыкант, да и слух у меня не очень, но музыку я чувствую хорошо, это мне мой очень хороший друг-композитор говорила.
Она живет в Берлине, Ольга Раева, она окончила московскую консерваторию с отличем, училась у Эдисона Денисова , Владимира Тарнопольского , Корндорфа , Буцко, Холопова....Комментарий
-
Вон что, а я не пойму почему такое.
Как будто нечистое исполнение, интервал рвется. Я не музыкант, да и слух у меня не очень, но музыку я чувствую хорошо, это мне мой очень хороший друг-композитор говорила.
Она живет в Берлине, Ольга Раева, она окончила московскую консерваторию с отличем, училась у Эдисона Денисова , Владимира Тарнопольского , Корндорфа , Буцко, Холопова....
Я из современных композиторов ценю только Свиридова. К сожалению сейчас никого нет кто бы мог продолжить традицию русской музыки.
- - - Добавлено - - -
Юля! Если бы мы жили с Вами в одном городе я б пригласил бы Вас в кино.Комментарий
-
- и я бы, наверное согласилась.. Игорь.
Вы пишите мне иногда.. мне приятно общаться с такими как Вы людьми.
я пока я отсюда убегаю. слишком накалённая обстановка!
до связи. до новых музыкальных клипов.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий