Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 11 October 2018, 08:42 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 11 October 2018, 08:44 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
австрийский психолог, психиатр, узник концлагеря.
у него много трудов, они в интернете в открытом доступе,
почитайте, у него лёгкий слог.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- если очень кратко, то:
Фрейд выделял основополающее человеческой психики - это стремление к удовольствию.,
Адлер - стремление к власти.,
( и все это, мы можем наблюдать даже в виртуальном мире, на примере отельных индивидуумов)
Франкл, взяв за основу обе эти концепции, пришёл к ещё одному пониманию,
вылелив - поиск смысла, как основу человеческой сущности.
построив на этой концепции, свой метод психоанализа - логотерапию.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- если очень кратко, то:
Фрейд выделял основополающее человеческой психики - это стремление к удовольствию.,
Адлер - стремление к власти.,
( и все это, мы можем наблюдать даже в виртуальном мире, на примере отельных индивидуумов)
Франкл, взяв за основу обе эти концепции, пришёл к ещё одному пониманию,
вылелив - поиск смысла, как основу человеческой сущности.
построив на этой концепции, свой метод психоанализа - логотерапию.Комментарий
-
- Человек в поисках смысла.. Сказать жизни да.. Доктор и душа.. Психотерапия и экзистенциализм..
есть и другие его труды, я уже точно не могу все припомнить.
- - - Добавлено - - -
- и какой Вы увидели концепцию Б-га в материалах Франкла?..Последний раз редактировалось Евлампия; 11 October 2018, 07:55 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
2. У него нет концепции Бога. Но есть концепция смысла в страдании. Он путем эксперимента над самим собой дошел до осознания осмысленности скорбей и страданий. А это драгоценный опыт. Я знаю, что жил он около 95 лет. Может быть под конец жизни он и принял Христа. Я не знаю...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий