Моя любимая музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Шестипалый
    Он с тобой познакомился, когда счел нужным....
    Согласна с Тобой. Раньше мне было не до Него... Спасибо тебе. Сам знаешь, за что... Пошла на работку.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

@Брянский волк Игорь! Давно не общались. Думаю, в теме моей любимой Бастет это уместно. В пятницу моя Алиса выпустилась из балетной школы Марины Вежновец. Ее выпускным выступлением была главная роль Авроры в балете "Спящая красавица". Видео еще нет, но прекрасная музыка Петра Ильича пусть прозвучит...

Комментарий

• Valerius
        нарниец

• 18 September 2010
        • 3296

Сообщение от Евлампия
        В пятницу моя Алиса выпустилась из балетной школы Марины Вежновец. Ее выпускным выступлением была главная роль Авроры в балете "Спящая красавица". Видео еще нет, но прекрасная музыка Петра Ильича пусть прозвучит...
        Поздравляю!!!

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Valerius
          Поздравляю!!!
          Спасибо, Валерка! Обязательно выложу потом видео. Танцевала она прекрасно...

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Евлампия
            @Брянский волк Игорь! Давно не общались. Думаю, в теме моей любимой Бастет это уместно. В пятницу моя Алиса выпустилась из балетной школы Марины Вежновец. Ее выпускным выступлением была главная роль Авроры в балете "Спящая красавица". Видео еще нет, но прекрасная музыка Петра Ильича пусть прозвучит...
            Присоединяюсь к поздравлению! Выпустилась из школы, а что же дальше? Она будет куда-либо поступать?.. Прекрасен "Вальс" Чайковского... Оля, а как Вам тема Анждело де Барре которую я выставил? Я ее давно искал. Правда похожа на "Шербургские зонтики"? Скрипач Мариуш Апостол вставил тему зонтиков. Извиняюсь не зонтиков, а "Над крышами Парижа".
            ... Опять попутал темы. Она у меня в "Ностальгии. Переношу сюда.

Последний раз редактировалось Брянский волк; 13 May 2019, 07:03 AM.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Брянский волк
              Присоединяюсь к поздравлению! Выпустилась из школы, а что же дальше? Она будет куда-либо поступать?.. Прекрасен "Вальс" Чайковского... Оля, а как Вам тема Анждело де Барре которую я выставил? Я ее давно искал. Правда похожа на "Шербургские зонтики"? Скрипач Мариуш Апостол вставил тему зонтиков.
              ... Опять попутал темы. Она у меня в "Ностальгии. Переношу сюда.
              Ну конечно же очень понравился де Барре! И я в "Ностальжи" поблагодарила! Изумительная музыка... Конечно же, тема зонтиков очень слышна. А дальнейшая судьба Алиски... Маленькая она очень. Скорее всего лет до 14-ти в колледже нашем балетном поучится. Хотя и не хотелось бы... Приглашают ее и в Штутгарт, и в Ла Скала, и в Берлин... Но там с 14-ти лет. Хотя она уже на голову выше и 14-летних по мастерству. Стажировалась уже в Ла Скала. В июне в Штутгарт едет... Не знаю, все в руках Божьих. Как Господу будет угодно, так и будет. Мы так, по крайней мере, решили с ее родителями.

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Евлампия
                Ну конечно же очень понравился де Барре! И я в "Ностальжи" поблагодарила! Изумительная музыка... Конечно же, тема зонтиков очень слышна. А дальнейшая судьба Алиски... Маленькая она очень. Скорее всего лет до 14-ти в колледже нашем балетном поучится. Хотя и не хотелось бы... Приглашают ее и в Штутгарт, и в Ла Скала, и в Берлин... Но там с 14-ти лет. Хотя она уже на голову выше и 14-летних по мастерству. Стажировалась уже в Ла Скала. В июне в Штутгарт едет... Не знаю, все в руках Божьих. Как Господу будет угодно, так и будет. Мы так, по крайней мере, решили с ее родителями.
                Понятно. Ну, дай ей Бог чтобы своим мастерством Ему служила. Ну и чтобы родину свою, Белоруссию не забывала. Оля! Я извиняюсь. Это тему не "Шербург. зонтиков", а "Над крышами Парижа" Жира (автор ее) скрипач вставил. Я попутал. Только сейчас это понял.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Понятно. Ну, дай ей Бог чтобы своим мастерством Ему служила. Ну и чтобы родину свою, Белоруссию не забывала. Оля! Я извиняюсь. Это тему не "Шербург. зонтиков", а "Над крышами Парижа" Жира (автор ее) скрипач вставил. Я попутал. Только сейчас это понял.
                  Еще раз ус удовольствием прослушала. Мне там уже и besame mucho послышалось. Ну а насчет родины Беларуси... Я б вообще ни в какие ла скалы не уезжала. Но это я...

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Евлампия
                    Еще раз ус удовольствием прослушала. Мне там уже и besame mucho послышалось. Ну а насчет родины Беларуси... Я б вообще ни в какие ла скалы не уезжала. Но это я...
                    Это такая характерная мелодия, французская в силе маноуш ("мануш" по-французски "цыган").(Хотелось бы мне узнать название этой темы). Почти идентичным аналогом ее является "Вальс-бостон" Розенбаума. Помните?.. Ну, хорошо... Дай Бог Алиске Вашей всего хорошего в профессии и в жизни.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Это такая характерная мелодия, французская в силе маноуш ("мануш" по-французски "цыган").(Хотелось бы мне узнать название этой темы). Почти идентичным аналогом ее является "Вальс-бостон" Розенбаума. Помните?.. Ну, хорошо... Дай Бог Алиске Вашей всего хорошего в профессии и в жизни.
                      Ну да. Там как-то много всего намешано. Но в целом, звучит потрясающе. Спасибо за пожелание моей Алиске. Для меня главное, чтоб она Божьим человеком выросла. А профессия - дело десятое...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Ну вот, фотки готовы... Выложу некоторые из них.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	60058376_2316616585066001_6420074349071433728_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	59.5 Кб
ID:	10149242Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	60059198_2316616628399330_7336030924431163392_n.jpg
Размер:	86.1 Кб
ID:	10149243Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	60313284_2316616745065985_938599904937246720_n.jpg
Размер:	80.9 Кб
ID:	10149244Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	60349711_2316616991732627_6091127751673118720_n.jpg
Размер:	86.9 Кб
ID:	10149245

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Оля! А-у... Где Вы там? Выставляю наши новые записи. Пока только это. Чардаш.

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

А вот "Вокализ" Рахманинова.

Комментарий

Обработка...