весьма интересные рассуждения у Гоголя..
Великий Гоголь... Наша боль...
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
-
Мне не очень нравится Николай Васильевич как писатель, но он безусловно гениален.Комментарий
-
А это ничего, что у Пушкина за плечами пятилетний срок пребывания (рука тянется написать отбывания, еле сдержалась) в Царскосельском лицее совместно с особами голубых кровей?
А это ничего, что вопросы его текущих дел, долгов, судьбы его семьи после дуэли решал лично Николай Первый? Лично!
Он же, некстати, был его личным цензором)))
Может быть это как то реабилитирует наше все в ваших очах, барин?Нет никаких богов..Комментарий
-
Читал книжку Гоголя, называется "Мертвые души". О аферистах. Вы посмотрите что в те годы к чему додумались....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий