"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
И ничего большего чем Утренняя Звезда в Живущем , в мире этом нету. Ты напрасно ждёшь чего то ещё , Тот который должен придти - уже с вами , но ты не видишь и не можешь поверить , вера не дана тебе. Проси и дано будет.Комментарий
-
разберем, друг ход мысли твоей (и те кто лайкает тебе) Представим что ты хозяин некоего дома. Моя Но некто в доме твоем не желает их исполнять. И он не один. На просьбы не нарушать уставы твои они не реагируют. Поясни мне твои дальнейшие действия? Осудишь ты их сразу или будешь учить уму разуму? Конечно будешь учить. Верно? Ибо на то воля твоя. И далее ты создаешь условия, при которых нарушители закона или образумяться или будут изгнаны тобой из дома. т.е ты заранее знаешь что будет далее. отступники в ходе обучения натворили много зла. одни образумились - другие нет. На то была воля твоя.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Для того чтобы человек сам увидел и убедился, на что он способен без помощи Бога, надо дать ему возможность посвоевольничать и увидеть плоды своих дел. И на это воля Божья. Всё делается для того чтобы человек учился. И по этому думаю что на всё воля Божья. Всё идёт так, как было предопределено Богом.
К примеру Библия пишет:
12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся? 13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.
14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
Так заблудшие грешники всё таки гибнут или нет, и если да то выходит не по Его воле, так ?
Почему верующие в молитве просят "да будет воля твоя" ? Если бы всё свершалось только по Его воле, то какой смысл в таком прошение ?
А тут о чём ?
42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
То есть, мы видим как Христос подчиняет свою волю, воле Отца, но все ли так поступают ?Различия религий не простираются до небес.
-
Если представить это себе по плоти , то конечно это нелепо как то : ...дал сына . Но мы же с тобой Лука знаем , что Бог - есть Дух и семя Его - Дух , а Дух не по почте посылается , а помазанием через руки избранного или Утренней Звездою.Комментарий
-
Благой
Если представить это себе по плоти , то конечно это нелепо как то : ...дал сына
Но мы же с тобой Лука знаемКомментарий
-
Моя воля установила закон в доме, и дала выбор соблюдать это закон или нарушать его, желания (стремления) что бы отступники творили зло у меня не было, это их выбор и дальнейшие негативные последствия, результат их выбора, а не моей воли. Закон предусматривает наказание за его нарушение.
И вообще : закон нужен только для того чтобы проявился грех , ошибка , незнание. Законом познаётся грех. Скажем так : в Царствии Небесном нет закона нашего , ибо там и греха нет , чтобы он проявлялся через закон.Последний раз редактировалось Благой; 07 June 2016, 12:38 AM.Комментарий
-
Вы думаете что человекам возможно спастись ?
В отличие от вас мы знаем, что обращение к человеку без его разрешения на "ты" является признаком дурного воспитания.
Комментарий
-
Комментарий
-
Верно , дал Звезду Утреннюю Живущему и мне неоднократно об этом засвидетельствовал , что он сосуд избранный и я это знаю в точности . Через него и мне дал Сына Своего и я свидетельствую об этом . А вот о тебе никто и ничего не свидетельствует , потому что тебе не дано Семя Всевышнего - ты согласен с этим ?
И ничего большего чем Утренняя Звезда в Живущем , в мире этом нету. Ты напрасно ждёшь чего то ещё , Тот который должен придти - уже с вами , но ты не видишь и не можешь поверить , вера не дана тебе. Проси и дано будет.Комментарий
-
Простой вопрос, террорист взрывающий бомбу в толпе мирных граждан исполняет волю Бога, или действует вопреки Его воли нарушая заповедь не убий ?
К примеру Библия пишет:
12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся? 13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.
14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
Так заблудшие грешники всё таки гибнут или нет, и если да то выходит не по Его воле, так ?
Почему верующие в молитве просят "да будет воля твоя" ? Если бы всё свершалось только по Его воле, то какой смысл в таком прошение ?
А тут о чём ?
42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
То есть, мы видим как Христос подчиняет свою волю, воле Отца, но все ли так поступают ?
...[3 Езд.9:22] Пусть погибнет множество, которое напрасно родилось, и сохранится ягода Моя и насаждение Мое, которое Я вырастил с большим трудом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он своевольничает по воле Бога. Чтобы видели к чему своеволие приводит.Комментарий
-
Если говорить о верующих, к примеры христианах, так разве Библия не учит их как исполнять закон ?Различия религий не простираются до небес.
Комментарий