"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
Viktor.o
ты от утробы матери исполнял зто: прощайте, и прощены будете; Не судите, и не осуждайте,
И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого,
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
и во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайтеКомментарий
-
Комментарий
-
Viktor.o
ты от рождения своего исполнял зто: прощайте, и прощены будете; Не судите, и не осуждайте,
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
и во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайтеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
И ешё опишите своё бытие в духе.Комментарий
-
Отца имеем, Бога. ибо от утробы матери исполняли зто:прощайте, и прощены будете; Не судите, и не осуждайте,
и во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте
но потом заблудились...так виктор???Комментарий
-
Комментарий
-
Увидев того кто Вас посетил, по каким признакам определили что он первый, и по каким признакам определили что он последний? Опишите процесс давания младенца. Как выглядит младенец? И опишите подробно, как Вы принимали младенца практически?
- - - Добавлено - - -
И ешё опишите своё бытие в духе.Комментарий
-
Комментарий
-
Помню что в детстве смотрел на себя, как баран на новые ворота.Удивляло, как это, я ни к чему не подключён (как например телевизор к розетке), а живу. И что это такое во мне, благодаря чему я живу. И собой смотрел, и видел что кроме плоти есть ещё и не плоть, которым я и являюсь. Интересно было всё в детстве. Потом в процессе пребывания в этом мире суета житейская уволокла меня от того взгляда в свои проблемы, и сознание рассеялось в проблемах житейских, и так ослабло, что в итоге от своего состава стал осознавать только оболочку - плоть. А потом, применив на себе метод, описанный Иисусом и Апостолами, опять удалось увидеть что я не плоть, а нечто прозрачное и живое, и сознательное, не занимающее собой места в пространстве.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да не надо мне рассказывать. Зачем оно мне. Богу расскажите лучше, может уверует в ваш рассказ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да не надо мне рассказывать. Зачем оно мне. Богу расскажите лучше, может уверует в ваш рассказ.Комментарий
-
.
- - - Добавлено - - -
Навряд ли, ибо
с теми людьми, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего в их плоти Виктор по скайпу не общается...Комментарий
-
И про себя в том числе. Но описывать про себя надо ж наверное не по книжке, а по тому что видишь в себе? А то как-будто я не со мной, а отдельно, на луне, и о себе только из книжки могу вычитать.
- - - Добавлено - - -
Не интересно по скайпу, скучно. Тут все прочитают, а там только я.
- - - Добавлено - - -
Потому что заранее догадываюсь что будут знакомые слова, вычитанные в книжке. И весь рассказ будет подстроен под книжку. Типа "Первый и Последний", как-будто на том, кто пришёл, так и написано "первый и последний".
- - - Добавлено - - -
Да. Нравится поговорить на духовные темы.
- - - Добавлено - - -
Одному звезду выковырял из книжки и дал, другому пришёл и сына вручил...., а остальным из вашей ичейки что дал?Комментарий
Комментарий