"ТЫ" и "ВЫ"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Благой
    А если не дурак и не в слепую , а в Духе и Истине ? Поверишь мне или ты " не дурак" чтобы верить ?
    Прям-таки оглядываешься вокруг себя, и видишь кругом истину, и ты в этой истине? А ещё видишь кругом дух, и видишь себя в этом духе?

Комментарий

• лонди
      Временно отключен

• 03 December 2011
      • 1393

Viktor.o
      ты от утробы матери исполнял зто: прощайте, и прощены будете; Не судите, и не осуждайте,
      И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого,

любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

и во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от Viktor.o
        Прям-таки оглядываешься вокруг себя, и видишь кругом истину, и ты в этой истине? А ещё видишь кругом дух, и видишь себя в этом духе?
        Был я в Духе и посетил меня Первый и Последний и дал мне младенца и я принял Его. Это в кратце.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от лонди
          Viktor.o
          ты от рождения своего исполнял зто: прощайте, и прощены будете; Не судите, и не осуждайте,

любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Это вопрос типичного религиозника. Когда Иисус сказал "будьте, как дети", Вам надо было Ему задать эти же вопросы насчёт детей, которые сейчас мне задали.

Комментарий

• лонди
            Временно отключен

• 03 December 2011
            • 1393

Сообщение от Благой
            Говори , я тебя послушаю.
            сначала хотелось бы услышать начальника транспортного цеха

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Благой
              Был я в Духе и посетил меня Первый и Последний и дал мне младенца и я принял Его. Это в кратце.
              Увидев того кто Вас посетил, по каким признакам определили что он первый, и по каким признакам определили что он последний? Опишите процесс давания младенца. Как выглядит младенец? И опишите подробно, как Вы принимали младенца практически?

- - - Добавлено - - -

И ешё опишите своё бытие в духе.

Комментарий

• лонди
                Временно отключен

• 03 December 2011
                • 1393

Сообщение от Viktor.o
                Это вопрос типичного религиозника. Когда Иисус сказал "будьте, как дети", Вам надо было Ему задать эти же вопросы насчёт детей, которые сейчас мне задали.
                Даже "будьте, как дети" тебя не прошибает. Оно и понятно, ведь ты из зрячих, которые утверждают: мы не от любодеяния рождены; одного
                Отца имеем, Бога. ибо от утробы матери исполняли зто:
                прощайте, и прощены будете; Не судите, и не осуждайте,

но потом заблудились...так виктор???

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от лонди
                  Даже "будьте, как дети" тебя не прошибает. Оно и понятно, ведь ты из зрячих, которые утверждают: мы не от любодеяния рождены; одного
                  Отца имеем, Бога.
                  Я-то как раз и учусь от детей. Они намного чище взрослых. А Вы к ним со своей взрослой религиозностью.

Комментарий

• чукча
                    с севера

• 21 May 2009
                    • 843

ежу ясно, что эти обращения к Богу в случае ВЫ - идолопоклоннические, типа богов дофтга. ТЫ - монотеистично, Бог один (но не факт, что не Мумба-Юмба, а кто-то другой)
                    Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Благой
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1414

Сообщение от Viktor.o
                      Увидев того кто Вас посетил, по каким признакам определили что он первый, и по каким признакам определили что он последний? Опишите процесс давания младенца. Как выглядит младенец? И опишите подробно, как Вы принимали младенца практически?

- - - Добавлено - - -

И ешё опишите своё бытие в духе.
                      По скайпу только если . Давай свой скайп пообщаемся расскажу .

Комментарий

• лонди
                        Временно отключен

• 03 December 2011
                        • 1393

Сообщение от Viktor.o
                        Я-то как раз и учусь от детей. Они намного чище взрослых. А Вы к ним со своей взрослой религиозностью.
                        может хватит юлить? скажи честно, что ты заблудший сын божий и никакого духа усыновления тебе не надо?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от лонди
                          ...
                          но потом заблудились...так виктор???
                          Помню что в детстве смотрел на себя, как баран на новые ворота. Удивляло, как это, я ни к чему не подключён (как например телевизор к розетке), а живу. И что это такое во мне, благодаря чему я живу. И собой смотрел, и видел что кроме плоти есть ещё и не плоть, которым я и являюсь. Интересно было всё в детстве. Потом в процессе пребывания в этом мире суета житейская уволокла меня от того взгляда в свои проблемы, и сознание рассеялось в проблемах житейских, и так ослабло, что в итоге от своего состава стал осознавать только оболочку - плоть. А потом, применив на себе метод, описанный Иисусом и Апостолами, опять удалось увидеть что я не плоть, а нечто прозрачное и живое, и сознательное, не занимающее собой места в пространстве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                          может хватит юлить? скажи честно, что ты заблудший сын божий и никакого духа усыновления тебе не надо?
                          Если была бы на мне надпись, типа "я - заблудший сын божий". или ещё какая, а то ж ничего не написано на мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                          По скайпу только если . Давай свой скайп пообщаемся расскажу .
                          Да не надо мне рассказывать. Зачем оно мне. Богу расскажите лучше, может уверует в ваш рассказ.

Комментарий

• Благой
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1414

Сообщение от Viktor.o
                            - - - Добавлено - - -

Если была бы на мне надпись, типа "я - заблудший сын божий". или ещё какая, а то ж ничего не написано на мне.
                            И что Сын Божий - не написано.

- - - Добавлено - - -

Да не надо мне рассказывать. Зачем оно мне. Богу расскажите лучше, может уверует в ваш рассказ.
                            То расскажи , то не надо ? Ты осознаёшь зачем ты тут ?

Комментарий

• лонди
                              Временно отключен

• 03 December 2011
                              • 1393

Сообщение от Viktor.o

вот здесь ты сейчас про кого писал? не про себя что ли?
                              Сообщение от Viktor.o
                              каждый нас был когда-то дитём, Просто сейчас стали, как в притче про блудного сына.
                              - - - Добавлено - - -

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                              Навряд ли, ибо
                              с теми людьми, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего в их плоти Виктор по скайпу не общается...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от лонди
                                вот здесь ты сейчас про кого писал? не про себя что ли?
                                И про себя в том числе. Но описывать про себя надо ж наверное не по книжке, а по тому что видишь в себе? А то как-будто я не со мной, а отдельно, на луне, и о себе только из книжки могу вычитать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                                ...Виктор по скайпу не общается...
                                Не интересно по скайпу, скучно. Тут все прочитают, а там только я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                                И что Сын Божий - не написано.

- - - Добавлено - - -

На мне ничего не написано.

Потому что заранее догадываюсь что будут знакомые слова, вычитанные в книжке. И весь рассказ будет подстроен под книжку. Типа "Первый и Последний", как-будто на том, кто пришёл, так и написано "первый и последний".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                                ... Ты осознаёшь зачем ты тут ?
                                Да. Нравится поговорить на духовные темы.

- - - Добавлено - - -

Одному звезду выковырял из книжки и дал, другому пришёл и сына вручил...., а остальным из вашей ичейки что дал?

Комментарий

Обработка...