"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Баптистам итак часто указывают, что интеллигенцию в их церкви не тянет.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Прежде и мужчины в платьях ходили, так, что теперь?
Когда его не было, то был естественный процесс культуры, а вот пришли социалисты и начали ломать культуру, специально насаждая хамство и невежество, демонстрируя победу своего необразованного сословия. Вот современные религиозные тыкальщики, идут тем же путем, только приправу религиозную используют. Нет нового под солнцем.Комментарий
-
Комментарий
-
Прежде и мужчины в платьях ходили, так, что теперь?Когда его не было, то был естественный процесс культуры, а вот пришли социалисты и начали ломать культуру, специально насаждая хамство и невежество, демонстрируя победу своего необразованного сословия. Вот современные религиозные тыкальщики, идут тем же путем, только приправу религиозную используют. Нет нового под солнцем.не гоже так робить
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что вы имеете против рабоче-христианской группы? http://www.evangelie.ru/forum/groups/280/
К остальным же рабоче-крестьянским массам имею уважение.
- - - Добавлено - - -
Я вам корень проблемы указала, хотите стать достойным продолжателем тех атеистов-невежд, пожалуйста, кто же запретит.Комментарий
-
Против рабоче-крестьянских масс побежавшими за социалистами в прошлом веке, бесчинствовавшими и насаждавшими атеизм, много чего имею ))К остальным же рабоче-крестьянским массам имею уважение.- - - Добавлено - - -Я вам корень проблемы указала, хотите стать достойным продолжателем тех атеистов-невежд, пожалуйста, кто же запретит."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Вы защищаете сегодняшнюю систему? Оговорюсь что я не считаю коммунизм истинным государством, отношусь к нему в равной степени как и к капитализму, так как считаю обе системы порочны. В тоже время считаю коммунизм открыл важную сторону человеческой души, как и капитализм. Это дружба и свобода.Комментарий
-
лонди
Теперь понимаете почему люди называют других на ТЫ и на ВЫ?
Вот #310 (4431315)
И на Христианском форуме обсуждают мирские вопросы. Вопрос о том, как обращаться к собеседнику исключительно мирской.
Ошибаетесь. У дистанции корень один - дурной запах от собеседника, который называется невоспитанность.
...для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь.Комментарий
-
Живущий
я хотел бы на счет дурного запаха поговорить. Это как палка с двумя концами. Когда кто-то изрекает истину, она тоже для кого-то считается дурным запахом.
Так вот, дурной запах всегда отличает тех, для кого этика пустой звук и кто уважает только себя и свое мнение.Комментарий
-
Один говорит другому "Ты - хам и придурок". Для говорящего - это правда. Для слушающего - оскорбление. Поэтому люди собрались и придумали такой феномен, как этика устанавливающий в определенном сообществе что ПРИНЯТО говорить и как ПРИНЯТО обращаться к различным людям, а как НЕ ПРИНЯТО.Так вот, дурной запах всегда отличает тех, для кого этика пустой звук и кто уважает только себя и свое мнение."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий