"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
То называют лицемерием и согласием с хамством."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
это ж надо, уметь запомнить, что было " сто лет" назад, и кто там какой лайк поставил на пост...
хорошо, что у некоторых, подобные вещи просто не откладываются в голове... иначе, от "обиженных" и "оскорбленных" давно прохода не было бы...
а главное, с одной лишь целью...
попыткой кого-то " выставить на посмешище"...
такие " гениальные" мысли, видимо приходят по вдохновению, не иначе...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ох уж эти инсинуации, по поводу " оскорбленного самолюбия"...
это ж надо, уметь запомнить, что было " сто лет" назад, и кто там какой лайк поставил на пост...
хорошо, что у некоторых, подобные вещи просто не откладываются в голове... иначе, от "обиженных" и "оскорбленных" давно прохода не было бы...
а главное, с одной лишь целью...
попыткой кого-то " выставить на посмешище"...
такие " гениальные" мысли, видимо приходят по вдохновению, не иначе...
Такие смешные моменты всегда в память врезаются!!!!
И Вы, уж извините, но завершайте свою капитаноочевидность в попытках определения чужих намерений!!! Я прямо написала о своих эмоциях!!! У капитанов Очевидность такое бывает, сами начинают пояснять то, что им уже только что пояснили!!!Комментарий
-
грубого сарказма, оскорбления, умышленного унижения...
не приписывайте другим свои " потоки сознания"...
как видится " картинка" Вам, - это лично Ваши проблемы...
- - - Добавлено - - -
О них не нужно писать...
вполне итак понятно...
- - - Добавлено - - -
еще раз...
если с первого не совсем понятно...
на сколько я поняла ( я лично такие вещи не помню в принципе, кто там что сказал, и кто кому- за что лайк поставил)... так вот, на сколько я поняла- " попытка унизить", это исключительно в Вашей голове такая идея застряла...
я ставлю лайк, не за " попытку унизить", а за грамотно выраженную мысль...
и в том посте, никакого унижения, ( если верить Вашим словам), лично я не увидела...
никто Вас лично не оскорбил, и не обругал...
Ваши комплексы- это уже Ваши собственные проблемы...
ну я не знаю, решайте их как-то... если всё на столько " запущено"...
- - - Добавлено - - -
"мне этот поток сознания, на какой предмет" (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я не о том речь веду , а о том насколько всё поделено в мире на роли и как всё разнится в славе и звезда от звезды и солнце от луны и сила от Силы и свет от Света . А на счёт Любви Божьей скажу , что её прежде всего надо получить как дар . Любовь Божья это не что то само себе имеющееся с рождения . У каждого своя любовь и своё представление о любви.Комментарий
-
Надеюсь, вы не считаете, что зло это тоже добро, но со знаком минус?
Как бы зло, это альтернативный вариант добра?
Я так полагю, что минус-людей нет, есть просто люди. Враги, люди, чьи взгляды иные чем наши. Не противоположные, а вообще иные. И вот таких иных людей мы и любим.
Любовь беззаветная ко всем - это недостижимая и вредная иллюзия. Ибо Бог любит далеко не всех.
И в разврате помогать ему готовы? Бескорыстно? С любовью?
Так Ваша любовь и убийство любимого допускает? Простите, но мне такой "любви" задаром не нужно.
Педофил неизлечимо болен, безумен и его сознание словно в огне, и я просто избавляю его от мучений, и конечно это есть форма моей любви к нему.
Если кого-то невозможно вылечить, то лучше избавить его от мучений.Последний раз редактировалось revliscap; 06 June 2016, 03:40 AM.Комментарий
-
revliscap
Надеюсь, вы не считаете, что зло это тоже добро, но со знаком минус?
Как бы зло, это альтернативный вариант добра?
Враги, люди, чьи взгляды иные чем наши. Не противоположные, а вообще иные. И вот таких иных людей мы и любим.
Разве я писал что готов поддерживать педофила в разврате, как раз наоборот.
Педофил неизлечимо болен, безумен и его сознание словно в огне, и я просто избавляю его от мученийКомментарий
-
revliscap
Это была бы подмена понятий. Ближний - тот, кто рядом в прямом и переносном смысле. Но рядом и родственники, и друзья, и враги, и нейтральные типы, которые ближними являются лишь формально. Поэтому для меня истинные ближние - это родственники, а также друзья и враги.
Зло - это смерть, а добро - жизнь. Дальше думайте сами.
Понятно - всех инакомыслящих Вы считаете своими врагами. Отсюда следует, что врагов у Вас немеряно. Сочувствую. У меня другое понимание врага.
А у вас какое понимание врага? И мне кажется, что у вас есть еще кто-то третий, не ближний и не враг, а еще кто-то, верно?
Кстати, смерть это не зло, смерть, это следствие устранения ошибки, а вот ошибка есть зло. Смерть, это очень нужным механизм. Соответственно, тот кто поступает правильно, или добро, тот живет и несет свое добро дальше, своим детям.
Но Вы же утверждали, что любите именно педофила. Подчеркиваю - не человека, а педофила. Значит будете ему потворствовать в том, за что его любите. Бог педофилов ненавидит, а Вы их любите.
А если педофил сочтет Вас больным и безумным, Вы даете право ему поступить с Вами так же?
Я согласен с вами, педофила, как больного человека, уже нельзя назвать человеком в полном смысле. И мое деяние по отношениею к такому только внешне человеку я назову медицинским. Я полагаю, что даже в заточении такого держать негуманно, он там будет страдать.
Но я не являюсь педофилом и не веду себя антисоциально. Поэтому, я не позволю педофилу по отношению ко мне поступить так же, как я к нему.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Dhira; 06 June 2016, 08:06 AM.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
вот видишь....они даже не желают в суть темы вникать. мы им говорим о любви и братстве, а они за в свой мир культуры, этикета и вежливости (забьют камнями) до смерти.....Комментарий
-
revliscap
Я не считаю всех инакомыслящими
я стараюсь понять мышление человека, почему так он думает. А раз я человека понял, то уже не считаю его врагом.
А у вас какое понимание врага?
И мне кажется, что у вас есть еще кто-то третий, не ближний и не враг, а еще кто-то, верно?
Кстати, смерть это не зло, смерть, это следствие устранения ошибки, а вот ошибка есть зло.И не только меня, но и Бога, Который сказал: "Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло." (Втор.30:15)
Смерть, это очень нужным механизм.
Соответственно, тот кто поступает правильно, или добро, тот живет и несет свое добро дальше, своим детям.
Бог не ненавидит никого из людей
педофила, как больного человека, уже нельзя назвать человеком в полном смысле.
И мое деяние по отношениею к такому только внешне человеку я назову медицинским. Я полагаю, что даже в заточении такого держать негуманно, он там будет страдать.
Но я не являюсь педофилом и не веду себя антисоциально. Поэтому, я не позволю педофилу по отношению ко мне поступить так же, как я к нему.Комментарий
Комментарий