"ТЫ" и "ВЫ"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Juliya 77
    значит человек, который Вам это сказал, - знает что говорит...
    и что здесь оскорбительного?...
    или Вы так высоко оцениваете свои умственные способности?...
    Ну Вы посмешить!!!! Даже уже и не удивляюсь тому Вашему лайку!!! Точно, Вам понравилось на полном серьёзе!!!!
    Я призналась в своей некомпетентности, а меня еще и грубо тыкнули , и лайкнули, и оправдывают, мол, что знает, о чем говорит!!!
    О, да-а, капитаны Очевидность всегда знают, что говорить!!!
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpg
Просмотров:	1
Размер:	5.8 Кб
ID:	10134549

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Просто_Жена
      Ну Вы посмешить!!!! Даже уже и не удивляюсь тому Вашему лайку!!! Точно, Вам понравилось на полном серьёзе!!!!!!
      ну вот... видите, как на самом деле- все замечательно...
      и судя по бурным эмоциям, тот пост надолго Вас в " экзальтацию" ввел...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

То называют лицемерием и согласием с хамством.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от Juliya 77
          ну вот... видите, как на самом деле- все замечательно...
          и судя по бурным эмоциям, тот пост надолго Вас в " экзальтацию" ввел...
          Ага, для себя сделала вывод, с такими " капитанами" надо быть поаккуратнее! Чтобы снова на посмешище их не выставить)

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Просто_Жена
            Ага, для себя сделала вывод, с такими " капитанами" надо быть поаккуратнее! Чтобы снова на посмешище их не выставить)
            ох уж эти инсинуации, по поводу " оскорбленного самолюбия"...
            это ж надо, уметь запомнить, что было " сто лет" назад, и кто там какой лайк поставил на пост...
            хорошо, что у некоторых, подобные вещи просто не откладываются в голове... иначе, от "обиженных" и "оскорбленных" давно прохода не было бы...
            а главное, с одной лишь целью...
            попыткой кого-то " выставить на посмешище"...
            такие " гениальные" мысли, видимо приходят по вдохновению, не иначе...

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Juliya 77
              ох уж эти инсинуации, по поводу " оскорбленного самолюбия"...
              это ж надо, уметь запомнить, что было " сто лет" назад, и кто там какой лайк поставил на пост...
              хорошо, что у некоторых, подобные вещи просто не откладываются в голове... иначе, от "обиженных" и "оскорбленных" давно прохода не было бы...
              а главное, с одной лишь целью...
              попыткой кого-то " выставить на посмешище"...
              такие " гениальные" мысли, видимо приходят по вдохновению, не иначе...
              А разве не смешно, когда чел рассуждает о недопустимости сарказма, и тут же лайкает " попытки унизить "(с)?
              Такие смешные моменты всегда в память врезаются!!!!
              И Вы, уж извините, но завершайте свою капитаноочевидность в попытках определения чужих намерений!!! Я прямо написала о своих эмоциях!!! У капитанов Очевидность такое бывает, сами начинают пояснять то, что им уже только что пояснили!!!

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Просто_Жена
                А разве не смешно, когда чел рассуждает о недопустимости сарказма, и тут же лайкает " попытки унизить "(с)?
                Вы- невнимательны...
                грубого сарказма, оскорбления, умышленного унижения...
                не приписывайте другим свои " потоки сознания"...
                как видится " картинка" Вам, - это лично Ваши проблемы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                завершайте свою капитаноочевидность в попытках определения чужих намерений!!! Я прямо написала о своих эмоциях!!!!!!
                Ваши эмоции, сами за себя говорят...
                О них не нужно писать...
                вполне итак понятно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                , и тут же лайкает " попытки унизить "(с)?
                еще раз...
                если с первого не совсем понятно...
                на сколько я поняла ( я лично такие вещи не помню в принципе, кто там что сказал, и кто кому- за что лайк поставил)... так вот, на сколько я поняла- " попытка унизить", это исключительно в Вашей голове такая идея застряла...
                я ставлю лайк, не за " попытку унизить", а за грамотно выраженную мысль...
                и в том посте, никакого унижения, ( если верить Вашим словам), лично я не увидела...
                никто Вас лично не оскорбил, и не обругал...
                Ваши комплексы- это уже Ваши собственные проблемы...
                ну я не знаю, решайте их как-то... если всё на столько " запущено"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                У капитанов Очевидность такое бывает!!!
                "мне этот поток сознания, на какой предмет" (с)...

Комментарий

• revliscap
                  Ветеран

• 12 May 2016
                  • 1371

Сообщение от Благой
                  Я не о том речь веду , а о том насколько всё поделено в мире на роли и как всё разнится в славе и звезда от звезды и солнце от луны и сила от Силы и свет от Света . А на счёт Любви Божьей скажу , что её прежде всего надо получить как дар . Любовь Божья это не что то само себе имеющееся с рождения . У каждого своя любовь и своё представление о любви.
                  Я полагаю, что Бог любит всех своих детей, появившихся на свет, иначе для чего им было появляться? мы же любви должны учиться. А наказание по-большому счету мы сами для себя и учиняем. Если упорствуем поступать не по-Богову, то и впадаем в безумие. Бог так нас устроил, но не Сам карает, а мы себя караем, потому что наше устройство такое. Устройство машину такое, что если ее не смазывать, она сломается, и с людьми примерно так же - если вести не по-Богову и не по-человечески, то впадешь в безумие и мучение. Конечно, человек не машина, но в чем-то и имеет программу-судьбу изначально.

Комментарий

• revliscap
                    Ветеран

• 12 May 2016
                    • 1371

Сообщение от Лука
                    revliscap

Ошибаетесь. Враг - тот же ближний, но т.с. со знаком "-".
                    Надеюсь, вы не считаете, что зло это тоже добро, но со знаком минус?
                    Как бы зло, это альтернативный вариант добра?
                    Я так полагю, что минус-людей нет, есть просто люди. Враги, люди, чьи взгляды иные чем наши. Не противоположные, а вообще иные. И вот таких иных людей мы и любим.

Любовь беззаветная ко всем - это недостижимая и вредная иллюзия. Ибо Бог любит далеко не всех.
                    И в разврате помогать ему готовы? Бескорыстно? С любовью?
                    Так Ваша любовь и убийство любимого допускает? Простите, но мне такой "любви" задаром не нужно.
                    Разве я писал что готов поддерживать педофила в разврате, как раз наоборот.
                    Педофил неизлечимо болен, безумен и его сознание словно в огне, и я просто избавляю его от мучений, и конечно это есть форма моей любви к нему.
                    Если кого-то невозможно вылечить, то лучше избавить его от мучений.
                    Последний раз редактировалось revliscap; 06 June 2016, 03:40 AM.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

revliscap

Надеюсь, вы не считаете, что зло это тоже добро, но со знаком минус?
                      Это была бы подмена понятий. Ближний - тот, кто рядом в прямом и переносном смысле. Но рядом и родственники, и друзья, и враги, и нейтральные типы, которые ближними являются лишь формально. Поэтому для меня истинные ближние - это родственники, а также друзья и враги.

Как бы зло, это альтернативный вариант добра?
                      Зло - это смерть, а добро - жизнь. Дальше думайте сами.

Враги, люди, чьи взгляды иные чем наши. Не противоположные, а вообще иные. И вот таких иных людей мы и любим.
                      Понятно - всех инакомыслящих Вы считаете своими врагами. Отсюда следует, что врагов у Вас немеряно. Сочувствую. У меня другое понимание врага.

Разве я писал что готов поддерживать педофила в разврате, как раз наоборот.
                      Но Вы же утверждали, что любите именно педофила. Подчеркиваю - не человека, а педофила. Значит будете ему потворствовать в том, за что его любите. Бог педофилов ненавидит, а Вы их любите.

Педофил неизлечимо болен, безумен и его сознание словно в огне, и я просто избавляю его от мучений
                      А если педофил сочтет Вас больным и безумным, Вы даете право ему поступить с Вами так же?

Комментарий

• revliscap
                        Ветеран

• 12 May 2016
                        • 1371

Сообщение от Лука
                        revliscap

Это была бы подмена понятий. Ближний - тот, кто рядом в прямом и переносном смысле. Но рядом и родственники, и друзья, и враги, и нейтральные типы, которые ближними являются лишь формально. Поэтому для меня истинные ближние - это родственники, а также друзья и враги.

Зло - это смерть, а добро - жизнь. Дальше думайте сами.

Понятно - всех инакомыслящих Вы считаете своими врагами. Отсюда следует, что врагов у Вас немеряно. Сочувствую. У меня другое понимание врага.
                        Я не считаю всех инакомыслящими, иначе говоря, я стараюсь понять мышление человека, почему так он думает. А раз я человека понял, то уже не считаю его врагом.

А у вас какое понимание врага? И мне кажется, что у вас есть еще кто-то третий, не ближний и не враг, а еще кто-то, верно?

Кстати, смерть это не зло, смерть, это следствие устранения ошибки, а вот ошибка есть зло. Смерть, это очень нужным механизм. Соответственно, тот кто поступает правильно, или добро, тот живет и несет свое добро дальше, своим детям.

Но Вы же утверждали, что любите именно педофила. Подчеркиваю - не человека, а педофила. Значит будете ему потворствовать в том, за что его любите. Бог педофилов ненавидит, а Вы их любите.

А если педофил сочтет Вас больным и безумным, Вы даете право ему поступить с Вами так же?
                        Бог не ненавидит никого из людей, Бог ненавидит ошибки, а людей-род людской Бог любит. И чтобы устранить ошибку конкретного человека, но спасти род людской, Бог приговаривает этого человека к смерти, и этот человек уносит свою ошибку со своей смертью в небытие.

Я согласен с вами, педофила, как больного человека, уже нельзя назвать человеком в полном смысле. И мое деяние по отношениею к такому только внешне человеку я назову медицинским. Я полагаю, что даже в заточении такого держать негуманно, он там будет страдать.

Но я не являюсь педофилом и не веду себя антисоциально. Поэтому, я не позволю педофилу по отношению ко мне поступить так же, как я к нему.

Комментарий

• Dhira
                          Ветеран

• 09 October 2012
                          • 1301

Сообщение от Лука
                          О том, что фраза: на все воля Бога, это сатанинский взгляд.
                          Можно пояснить почему вы так считаете ? Или ссылку на пост где ранее писали об этом.
                          Последний раз редактировалось Dhira; 06 June 2016, 08:06 AM.
                          Различия религий не простираются до небес.
                          Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• лонди
                            Временно отключен

• 03 December 2011
                            • 1393

Сообщение от Живущий
                            Лука, я хотел бы на счет дурного запаха поговорить. Это как палка с двумя концами. Когда кто-то изрекает истину, она тоже для кого-то считается дурным запахом.

...для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь.
                            вот видишь....они даже не желают в суть темы вникать. мы им говорим о любви и братстве, а они за в свой мир культуры, этикета и вежливости (забьют камнями) до смерти.....

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

revliscap

Я не считаю всех инакомыслящими
                              Но Вы считаете всех инакомыслящих своими врагами.

я стараюсь понять мышление человека, почему так он думает. А раз я человека понял, то уже не считаю его врагом.
                              Вы сами себе противоречите. От того, что Вы поняли причину инакомыслия, инакомыслящий Вашим единомышленником не стал.

А у вас какое понимание врага?
                              Враг - это тот, кто представляет угрозу жизни и здоровью моему, моих ближних и моей Родины.

И мне кажется, что у вас есть еще кто-то третий, не ближний и не враг, а еще кто-то, верно?
                              Достаточно прочитать внимательно мое предыдущее сообщение, чтобы узнать как именно он называется.

Кстати, смерть это не зло, смерть, это следствие устранения ошибки, а вот ошибка есть зло.
                              В таком случае у Вас есть все основания считать меня своим врагом И не только меня, но и Бога, Который сказал: "Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло." (Втор.30:15)

Смерть, это очень нужным механизм.
                              Согласен. Не будь смерти мы бы не ценили жизнь.

Соответственно, тот кто поступает правильно, или добро, тот живет и несет свое добро дальше, своим детям.
                              Вы считаете, что Рафаэль Санти и Михаил Лермонтов поступали неправильно, а Сергей Михалков - правильно?

Бог не ненавидит никого из людей
                              Ложь. "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5) Ради спасения своей души старайтесь не писать о Боге то, чего не можете доказать.

педофила, как больного человека, уже нельзя назвать человеком в полном смысле.
                              Если не ошибаюсь, большинство педофилов с.м.э. признаны психически нормальными.

И мое деяние по отношениею к такому только внешне человеку я назову медицинским. Я полагаю, что даже в заточении такого держать негуманно, он там будет страдать.
                              Таким образом Вы берете на себя право отобрать у человека жизнь дарованную Ему Богом. У Христиан такое считают одним из самых страшных грехов.

Но я не являюсь педофилом и не веду себя антисоциально. Поэтому, я не позволю педофилу по отношению ко мне поступить так же, как я к нему.
                              Требующий убить осужденного - есть убийца, как и те, кто на Голгофе кричал "Распни!" Так чем убийца лучше педофила?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Dhira
                                Можно пояснить почему вы так считаете ? Или ссылку на пост где ранее писали об этом.
                                писал об этом, писал.

Комментарий

Обработка...