"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
То называют лицемерием и согласием с хамством."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
ох уж эти инсинуации, по поводу " оскорбленного самолюбия"...
это ж надо, уметь запомнить, что было " сто лет" назад, и кто там какой лайк поставил на пост...
хорошо, что у некоторых, подобные вещи просто не откладываются в голове... иначе, от "обиженных" и "оскорбленных" давно прохода не было бы...
а главное, с одной лишь целью...
попыткой кого-то " выставить на посмешище"...
такие " гениальные" мысли, видимо приходят по вдохновению, не иначе...
Комментарий
-
А разве не смешно, когда чел рассуждает о недопустимости сарказма, и тут же лайкает " попытки унизить "(с)?ох уж эти инсинуации, по поводу " оскорбленного самолюбия"...
это ж надо, уметь запомнить, что было " сто лет" назад, и кто там какой лайк поставил на пост...
хорошо, что у некоторых, подобные вещи просто не откладываются в голове... иначе, от "обиженных" и "оскорбленных" давно прохода не было бы...
а главное, с одной лишь целью...
попыткой кого-то " выставить на посмешище"...
такие " гениальные" мысли, видимо приходят по вдохновению, не иначе...
Такие смешные моменты всегда в память врезаются!!!!
И Вы, уж извините, но завершайте свою капитаноочевидность в попытках определения чужих намерений!!! Я прямо написала о своих эмоциях!!! У капитанов Очевидность такое бывает, сами начинают пояснять то, что им уже только что пояснили!!!Комментарий
-
Вы- невнимательны...
грубого сарказма, оскорбления, умышленного унижения...
не приписывайте другим свои " потоки сознания"...
как видится " картинка" Вам, - это лично Ваши проблемы...
- - - Добавлено - - -
Ваши эмоции, сами за себя говорят...
О них не нужно писать...
вполне итак понятно...
- - - Добавлено - - -
еще раз...
если с первого не совсем понятно...
на сколько я поняла ( я лично такие вещи не помню в принципе, кто там что сказал, и кто кому- за что лайк поставил)... так вот, на сколько я поняла- " попытка унизить", это исключительно в Вашей голове такая идея застряла...
я ставлю лайк, не за " попытку унизить", а за грамотно выраженную мысль...
и в том посте, никакого унижения, ( если верить Вашим словам), лично я не увидела...
никто Вас лично не оскорбил, и не обругал...
Ваши комплексы- это уже Ваши собственные проблемы...
ну я не знаю, решайте их как-то... если всё на столько " запущено"...
- - - Добавлено - - -
"мне этот поток сознания, на какой предмет" (с)...
Комментарий
-
Я полагаю, что Бог любит всех своих детей, появившихся на свет, иначе для чего им было появляться? мы же любви должны учиться. А наказание по-большому счету мы сами для себя и учиняем. Если упорствуем поступать не по-Богову, то и впадаем в безумие. Бог так нас устроил, но не Сам карает, а мы себя караем, потому что наше устройство такое. Устройство машину такое, что если ее не смазывать, она сломается, и с людьми примерно так же - если вести не по-Богову и не по-человечески, то впадешь в безумие и мучение. Конечно, человек не машина, но в чем-то и имеет программу-судьбу изначально.Я не о том речь веду , а о том насколько всё поделено в мире на роли и как всё разнится в славе и звезда от звезды и солнце от луны и сила от Силы и свет от Света . А на счёт Любви Божьей скажу , что её прежде всего надо получить как дар . Любовь Божья это не что то само себе имеющееся с рождения . У каждого своя любовь и своё представление о любви.Комментарий
-
Надеюсь, вы не считаете, что зло это тоже добро, но со знаком минус?
Как бы зло, это альтернативный вариант добра?
Я так полагю, что минус-людей нет, есть просто люди. Враги, люди, чьи взгляды иные чем наши. Не противоположные, а вообще иные. И вот таких иных людей мы и любим.
Разве я писал что готов поддерживать педофила в разврате, как раз наоборот.Любовь беззаветная ко всем - это недостижимая и вредная иллюзия. Ибо Бог любит далеко не всех.
И в разврате помогать ему готовы? Бескорыстно? С любовью?
Так Ваша любовь и убийство любимого допускает? Простите, но мне такой "любви" задаром не нужно.
Педофил неизлечимо болен, безумен и его сознание словно в огне, и я просто избавляю его от мучений, и конечно это есть форма моей любви к нему.
Если кого-то невозможно вылечить, то лучше избавить его от мучений.Последний раз редактировалось revliscap; 06 June 2016, 03:40 AM.Комментарий
-
revliscap
Это была бы подмена понятий. Ближний - тот, кто рядом в прямом и переносном смысле. Но рядом и родственники, и друзья, и враги, и нейтральные типы, которые ближними являются лишь формально. Поэтому для меня истинные ближние - это родственники, а также друзья и враги.Надеюсь, вы не считаете, что зло это тоже добро, но со знаком минус?
Зло - это смерть, а добро - жизнь. Дальше думайте сами.Как бы зло, это альтернативный вариант добра?
Понятно - всех инакомыслящих Вы считаете своими врагами. Отсюда следует, что врагов у Вас немеряно. Сочувствую. У меня другое понимание врага.Враги, люди, чьи взгляды иные чем наши. Не противоположные, а вообще иные. И вот таких иных людей мы и любим.
Но Вы же утверждали, что любите именно педофила. Подчеркиваю - не человека, а педофила. Значит будете ему потворствовать в том, за что его любите. Бог педофилов ненавидит, а Вы их любите.Разве я писал что готов поддерживать педофила в разврате, как раз наоборот.
А если педофил сочтет Вас больным и безумным, Вы даете право ему поступить с Вами так же?Педофил неизлечимо болен, безумен и его сознание словно в огне, и я просто избавляю его от мученийКомментарий
-
Я не считаю всех инакомыслящими, иначе говоря, я стараюсь понять мышление человека, почему так он думает. А раз я человека понял, то уже не считаю его врагом.revliscap
Это была бы подмена понятий. Ближний - тот, кто рядом в прямом и переносном смысле. Но рядом и родственники, и друзья, и враги, и нейтральные типы, которые ближними являются лишь формально. Поэтому для меня истинные ближние - это родственники, а также друзья и враги.
Зло - это смерть, а добро - жизнь. Дальше думайте сами.
Понятно - всех инакомыслящих Вы считаете своими врагами. Отсюда следует, что врагов у Вас немеряно. Сочувствую. У меня другое понимание врага.
А у вас какое понимание врага? И мне кажется, что у вас есть еще кто-то третий, не ближний и не враг, а еще кто-то, верно?
Кстати, смерть это не зло, смерть, это следствие устранения ошибки, а вот ошибка есть зло. Смерть, это очень нужным механизм. Соответственно, тот кто поступает правильно, или добро, тот живет и несет свое добро дальше, своим детям.
Бог не ненавидит никого из людей, Бог ненавидит ошибки, а людей-род людской Бог любит. И чтобы устранить ошибку конкретного человека, но спасти род людской, Бог приговаривает этого человека к смерти, и этот человек уносит свою ошибку со своей смертью в небытие.Но Вы же утверждали, что любите именно педофила. Подчеркиваю - не человека, а педофила. Значит будете ему потворствовать в том, за что его любите. Бог педофилов ненавидит, а Вы их любите.
А если педофил сочтет Вас больным и безумным, Вы даете право ему поступить с Вами так же?
Я согласен с вами, педофила, как больного человека, уже нельзя назвать человеком в полном смысле. И мое деяние по отношениею к такому только внешне человеку я назову медицинским. Я полагаю, что даже в заточении такого держать негуманно, он там будет страдать.
Но я не являюсь педофилом и не веду себя антисоциально. Поэтому, я не позволю педофилу по отношению ко мне поступить так же, как я к нему.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Dhira; 06 June 2016, 08:06 AM.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
вот видишь....они даже не желают в суть темы вникать. мы им говорим о любви и братстве, а они за в свой мир культуры, этикета и вежливости (забьют камнями) до смерти.....Комментарий
-
revliscap
Но Вы считаете всех инакомыслящих своими врагами.Я не считаю всех инакомыслящими
Вы сами себе противоречите. От того, что Вы поняли причину инакомыслия, инакомыслящий Вашим единомышленником не стал.я стараюсь понять мышление человека, почему так он думает. А раз я человека понял, то уже не считаю его врагом.
Враг - это тот, кто представляет угрозу жизни и здоровью моему, моих ближних и моей Родины.А у вас какое понимание врага?
Достаточно прочитать внимательно мое предыдущее сообщение, чтобы узнать как именно он называется.И мне кажется, что у вас есть еще кто-то третий, не ближний и не враг, а еще кто-то, верно?
В таком случае у Вас есть все основания считать меня своим врагомКстати, смерть это не зло, смерть, это следствие устранения ошибки, а вот ошибка есть зло.
И не только меня, но и Бога, Который сказал: "Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло." (Втор.30:15)
Согласен. Не будь смерти мы бы не ценили жизнь.Смерть, это очень нужным механизм.
Вы считаете, что Рафаэль Санти и Михаил Лермонтов поступали неправильно, а Сергей Михалков - правильно?Соответственно, тот кто поступает правильно, или добро, тот живет и несет свое добро дальше, своим детям.
Ложь. "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5) Ради спасения своей души старайтесь не писать о Боге то, чего не можете доказать.Бог не ненавидит никого из людей
Если не ошибаюсь, большинство педофилов с.м.э. признаны психически нормальными.педофила, как больного человека, уже нельзя назвать человеком в полном смысле.
Таким образом Вы берете на себя право отобрать у человека жизнь дарованную Ему Богом. У Христиан такое считают одним из самых страшных грехов.И мое деяние по отношениею к такому только внешне человеку я назову медицинским. Я полагаю, что даже в заточении такого держать негуманно, он там будет страдать.
Требующий убить осужденного - есть убийца, как и те, кто на Голгофе кричал "Распни!" Так чем убийца лучше педофила?Но я не являюсь педофилом и не веду себя антисоциально. Поэтому, я не позволю педофилу по отношению ко мне поступить так же, как я к нему.Комментарий

Комментарий