"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
Автор этой темы.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это у нас с Лукой на двоих так вышло .
А сколько "христиан" и "в святом духе" ....? На эти пузыри не зря время тратится ?Комментарий
-
revliscap
Но Вы считаете всех инакомыслящих своими врагами.
Вы сами себе противоречите. От того, что Вы поняли причину инакомыслия, инакомыслящий Вашим единомышленником не стал.
Враг - это тот, кто представляет угрозу жизни и здоровью моему, моих ближних и моей Родины.
Достаточно прочитать внимательно мое предыдущее сообщение, чтобы узнать как именно он называется.
Я стараюсь понять мышление человека, и если я его понимаю, то я его уже не считаю совсем чужим. Такой по-прежнему мыслит иначе, но я его уже понимаю, и либо соглашаюсь с ним, либо нет. И он для меня не совсем уже и враг. То есть он может мне продолжать угрожать, и в крайнем случае я даже его убиваю, но как педофила просто в медицинских целях, без зла. Ну ошибся человек, ну не желает исправиться, ну убил его, к сожалению, ну что ж теперь поделать...
Вопрос тут только в том, а правильно ли я его понял.
Я все же не смог понять, кто такие эти третьи и как вы к ним относитесь.
В таком случае у Вас есть все основания считать меня своим врагомИ не только меня, но и Бога, Который сказал: "Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло." (Втор.30:15)
Согласен. Не будь смерти мы бы не ценили жизнь.
Вы считаете, что Рафаэль Санти и Михаил Лермонтов поступали неправильно, а Сергей Михалков - правильно?
Ложь. "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5) Ради спасения своей души старайтесь не писать о Боге то, чего не можете доказать.
Если не ошибаюсь, большинство педофилов с.м.э. признаны психически нормальными.
Таким образом Вы берете на себя право отобрать у человека жизнь дарованную Ему Богом. У Христиан такое считают одним из самых страшных грехов.
Требующий убить осужденного - есть убийца, как и те, кто на Голгофе кричал "Распни!" Так чем убийца лучше педофила?Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
друзья, Евлампия тож!!!...можно не так-сложно с релаксами...а то и нудятина пошла на фоне молодого вина и воды живой...ну, чес. слово!!!-мозок зашкаливает...тема ж: "ты" и "вы"...ваще, классная темка для?????????????...улыбнулся...Комментарий
-
Как-то действительно все забыли о чём тема. Вот хотел спросить тех, кто всё время навязывает обращение на "ты", аргументируя это тем, что во времена Христа все обращались на ты:
почему, к примеру, большинство верующих мужчин сейчас ходят в брюках, а не в такой одежде, в которой ходили во времена Христа, и в которой ходил Сам Христос?Комментарий
-
Я так понимаю, основная мысль в том, что братья по Духу общаются между собой на "ты", как и ученики Его общались между собой. Здесь форум Христианский и братья и сёстры по Духу также могут обращаться друг к другу на "ты", и не важно, знакомы ли они лично, пили ли на брундершафт и т.д. А штаны, юбки, туники - в каждые времена была своя форма одежды, это всего лишь материальная оболочка для нашего тела и не более того.Комментарий
-
Я так понимаю, основная мысль в том, что братья по Духу общаются между собой на "ты", как и ученики Его общались между собой. Здесь форум Христианский и братья и сёстры по Духу также могут обращаться друг к другу на "ты", и не важно, знакомы ли они лично, пили ли на брундершафт и т.д. А штаны, юбки, туники - в каждые времена была своя форма одежды, это всего лишь материальная оболочка для нашего тела и не более того.
И не только в каждые времена, но и каждый народ имеет свои особенности в одежде, к примеру, в Шотландии мужчины могут носить килты. А язык - разве не форма? Каждому времени присуща своя форма обращения, как и в каждом народе и культуре есть свои особенности. Почему же в одежде Вы подстраиваетесь под современную форму, а в языке навязываете старую форму?Комментарий
-
Как-то действительно все забыли о чём тема. Вот хотел спросить тех, кто всё время навязывает обращение на "ты", аргументируя это тем, что во времена Христа все обращались на ты:
почему, к примеру, большинство верующих мужчин сейчас ходят в брюках, а не в такой одежде, в которой ходили во времена Христа, и в которой ходил Сам Христос?Комментарий
Комментарий