"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
Это твой Бог, о Котором мне один из Ангелов сказал:- не бойся, ибо Господь Бог твердыня твоя? А кто тебе сказал, что Он и твой Бог?Комментарий
-
да,да, здесь написано что люди благи[Ин.10:34] Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
)))
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Следи за своим сердцем, друг - ты душевный сейчас . Я не стремлюсь к таким высотам лицемерия. Кротость , смирение , правда и Любовь - вот Дары моего Господа Бога . Не бойся моего Бога , а поклонись Ему и обретёшь благо.Сообщение от ЖивущийЯ у тебя спросил, ты уже равен мне? И к чему это ты меня своим богом пугаешь? Следи за собой, может и поравняешься....Комментарий
-
Есть пословица такая: яйцо крицу не учит....
Не ты призвал меня следовать за тобой, а я тебя. Не ты меня учил, а я тебя. Не ты на меня руки возлагал, а я на тебя.
Не закатывай тут разборки, не для того тема была открыта...Комментарий
-
Ты хочешь мне заявить , что я тебе не равен , что ты мне не брат и не друг и что ты не любишь меня - верно ?
- - - Добавлено - - -
Не душевный ли ты сейчас ? Зачем ты о себе говоришь так много - Имя Божье так ты не прославишь , я думаю.Комментарий
-
Я ничего не заявляю, но спрашиваю: -ты, считаешь себя уже равным мне?
- - - Добавлено - - -
Разве я неправду сказал, кто кем был призван и помазан?Не душевный ли ты сейчас ? Зачем ты о себе говоришь так много - Имя Божье так ты не прославишь , я думаю.Комментарий
-
Если кто то требует чтобы ему выкали, просто спроси такого кто его Господь? Если назовет своим Господом и учителем Иисуса. то пусть обоснует свое требование словами Иисуса.Есть некоторые, которые называют себя христианами, при обращении к нему на "ты", реагируют очень негативно. Требуют к себе строгого обращения на "вы", иначе не желают общаться, называя своего собеседника грубияном и хамом. Но такие забывают видать, что форум христианский, где христиане друг другу братья....
Может кто еще, что хочет дополнить?Комментарий
-
Сторонники тыкания, задам вам вопрос: Вы к старшим людям, не родственникам, тоже на ты обращаетесь?
- - - Добавлено - - -
Я Вам обосную просто: "Как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так и Вы поступайте с ними".
Это принцип любви Божьей.
Если человек ожидает от Вас обращение на Вы, а тыкание его оскорбляет, то поступая по любви и из вышеуказанного принципа уважения, Вы должны говорить "Вы".Комментарий
-
"Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас, и почитать их преимущественно с любовью за дело их; будьте в мире между собою." (1Фесс.5:12,13)Комментарий
-
К тем кто испооведует Иисуса своим Господом, на ты. Ибо они не требуют выкать.
Во первых, я не просил мне выкать. Во вторых почему ты пишешь "Я"? Пиши "МЫ". так будет честноЯ Вам обосную просто: "Как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так и Вы поступайте с ними".
Это принцип любви Божьей.Я должен таких из царства тьмы вытаскивать....Если человек ожидает от Вас обращение на Вы, а тыкание его оскорбляет, то поступая по любви и из вышеуказанного принципа уважения, Вы должны говорить "Вы".
- - - Добавлено - - -
Ну так будем в мире между собою? или будем требования друг ко другу выдвигать, типа: как смеешь так первосвящеником разговаривать?Комментарий
-
Они просто снисходительны к Вашему невежеству)))))) Ну воспитан плохо мальчик, бывает)))
Меня не надо просить, я знаю правила общения с незнакомыми людьми, уважаю их и не перехожу границу личного пространства.Во первых, я не просил мне выкать.
У вас несколько больное мировосприятие, ложное. И если думаете меня оскорбить тыканием, не получится, мне это неприятно, но понимаю, что не все получили хорошее воспитание, мне вас жаль.Во вторых почему ты пишешь "Я"? Пиши "МЫ". так будет честно Я должен таких из царства тьмы вытаскивать...
- - - Добавлено - - -
Мы будем в мире между собой только проявляя любовь и никак иначе.Ну так будем в мире между собою? или будем требования друг ко другу выдвигать, типа: как смеешь так первосвящеником разговаривать?
- - - Добавлено - - -
Рабы Бога, а вы полагаете, что вашиКомментарий
-
Не лги. Ты не из рабов Его.Они просто снисходительны к Вашему невежеству)))))) Ну воспитан плохо мальчик, бывает)))
Меня не надо просить, я знаю правила общения с незнакомыми людьми, уважаю их и не перехожу границу личного пространства.
У вас несколько больное мировосприятие, ложное. И если думаете меня оскорбить тыканием, не получится, мне это неприятно, но понимаю, что не все получили хорошее воспитание, мне вас жаль.
- - - Добавлено - - -
Мы будем в мире между собой только проявляя любовь и никак иначе.
- - - Добавлено - - -
Рабы Бога, а вы полагаете, что вашиКомментарий

Комментарий