"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
Это твой Бог, о Котором мне один из Ангелов сказал:- не бойся, ибо Господь Бог твердыня твоя? А кто тебе сказал, что Он и твой Бог?Комментарий
-
[Ин.10:34] Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?)))
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от ЖивущийЯ у тебя спросил, ты уже равен мне? И к чему это ты меня своим богом пугаешь? Следи за собой, может и поравняешься....Комментарий
-
Не ты призвал меня следовать за тобой, а я тебя. Не ты меня учил, а я тебя. Не ты на меня руки возлагал, а я на тебя.
Не закатывай тут разборки, не для того тема была открыта...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не душевный ли ты сейчас ? Зачем ты о себе говоришь так много - Имя Божье так ты не прославишь , я думаю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не душевный ли ты сейчас ? Зачем ты о себе говоришь так много - Имя Божье так ты не прославишь , я думаю.Комментарий
-
Есть некоторые, которые называют себя христианами, при обращении к нему на "ты", реагируют очень негативно. Требуют к себе строгого обращения на "вы", иначе не желают общаться, называя своего собеседника грубияном и хамом. Но такие забывают видать, что форум христианский, где христиане друг другу братья....
Может кто еще, что хочет дополнить?Комментарий
-
Сторонники тыкания, задам вам вопрос: Вы к старшим людям, не родственникам, тоже на ты обращаетесь?
- - - Добавлено - - -
Это принцип любви Божьей.
Если человек ожидает от Вас обращение на Вы, а тыкание его оскорбляет, то поступая по любви и из вышеуказанного принципа уважения, Вы должны говорить "Вы".Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам обосную просто: "Как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так и Вы поступайте с ними".
Это принцип любви Божьей.Если человек ожидает от Вас обращение на Вы, а тыкание его оскорбляет, то поступая по любви и из вышеуказанного принципа уважения, Вы должны говорить "Вы".
- - - Добавлено - - -
Ну так будем в мире между собою? или будем требования друг ко другу выдвигать, типа: как смеешь так первосвящеником разговаривать?Комментарий
-
Они просто снисходительны к Вашему невежеству)))))) Ну воспитан плохо мальчик, бывает)))
Во первых, я не просил мне выкать.
Во вторых почему ты пишешь "Я"? Пиши "МЫ". так будет честно Я должен таких из царства тьмы вытаскивать...
- - - Добавлено - - -
Ну так будем в мире между собою? или будем требования друг ко другу выдвигать, типа: как смеешь так первосвящеником разговаривать?
- - - Добавлено - - -
Рабы Бога, а вы полагаете, что вашиКомментарий
-
Они просто снисходительны к Вашему невежеству)))))) Ну воспитан плохо мальчик, бывает)))
Меня не надо просить, я знаю правила общения с незнакомыми людьми, уважаю их и не перехожу границу личного пространства.
У вас несколько больное мировосприятие, ложное. И если думаете меня оскорбить тыканием, не получится, мне это неприятно, но понимаю, что не все получили хорошее воспитание, мне вас жаль.
- - - Добавлено - - -
Мы будем в мире между собой только проявляя любовь и никак иначе.
- - - Добавлено - - -
Рабы Бога, а вы полагаете, что вашиКомментарий
Комментарий