"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Далеко не всегда дети поступают так, как учат их родители, несмотря на любовь друг к другу и уважения авторитета отца, например.
...Саул и Ионафан, любезные и согласные в жизни своей, не разлучились и в смерти своей; быстрее орлов, сильнее львов [они были]. (2Цар.1:23)Комментарий
-
в ютюбе я часто выступаю в политике, как Виктор Сомов, если даст Бог и я продам свое жилье в Донецке и уеду в Украину...выложу там, как блогер-шокирующую правду о днр!!!.....за Виктором Сомовым уже гоняются и призывают его-убить....оооочень многие...Комментарий
-
а на форуме вы такое видите? тут даже самое смешное обращение на ты вызывает возмущение, даже смешно читать такие всплески. Мол типа я такой сам себе вечный что даже на ты нельзя ко мне, и на блохе нельзя, позорники мира сего, не знают что все равно умрут.Комментарий
-
Любая война это шок и грязь. Я это знаю сам. Это не кино.Комментарий
-
Что лично касается меня самого, то меня абсолютно не трогает, ко мне вольное отношение. Долго объяснять. Скорее человек оскорбляет сам себя, когда жестко тролит другого разными способами в том числе и тем о чем Вы говорите.Комментарий
-
Не зря же Спаситель сказал: будьте как дети....Комментарий
-
Люди достигшие почтенного возраста в принципе могут кого угодно называть на ты. За исключением выше стоящих по положению. Здесь уже возраст не играет роли.Комментарий
-
Я бы не стал рисковать собственной жизнью, ведя такие блоги. Лично не вижу той причины, ради которой стоит рисковать.
Я предпочел бы, если уж тому быть, умереть за семью свою и близких мне людей.
А некую правду миру не возможно рассказать. Правду мир не принимает и не принимал никогда.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий