"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
И Саул воспитывал Ионафана. Но тот поступил с Давидом по этому самому чувству, о котором мы говорим.
- - - Добавлено - - -
Да ладно. Можно "ты"
Комментарий
-
Далеко не всегда дети поступают так, как учат их родители, несмотря на любовь друг к другу и уважения авторитета отца, например.
...Саул и Ионафан, любезные и согласные в жизни своей, не разлучились и в смерти своей; быстрее орлов, сильнее львов [они были]. (2Цар.1:23)Комментарий
-
в ютюбе я часто выступаю в политике, как Виктор Сомов, если даст Бог и я продам свое жилье в Донецке и уеду в Украину...выложу там, как блогер-шокирующую правду о днр!!!.....за Виктором Сомовым уже гоняются и призывают его-убить....оооочень многие...Комментарий
-
а на форуме вы такое видите? тут даже самое смешное обращение на ты вызывает возмущение, даже смешно читать такие всплески. Мол типа я такой сам себе вечный что даже на ты нельзя ко мне, и на блохе нельзя, позорники мира сего, не знают что все равно умрут.Комментарий
-
Любая война это шок и грязь. Я это знаю сам. Это не кино.Комментарий
-
Мое мнение. Наверное лучше не корябать друг друга и по взаимному согласию переходить на "ты".
Что лично касается меня самого, то меня абсолютно не трогает, ко мне вольное отношение. Долго объяснять. Скорее человек оскорбляет сам себя, когда жестко тролит другого разными способами в том числе и тем о чем Вы говорите.Комментарий
-
Не зря же Спаситель сказал: будьте как дети....Комментарий
-
Я к ребёнку ни когда не обращусь на Вы.
Люди достигшие почтенного возраста в принципе могут кого угодно называть на ты. За исключением выше стоящих по положению. Здесь уже возраст не играет роли.Комментарий
-
Я бы не стал рисковать собственной жизнью, ведя такие блоги. Лично не вижу той причины, ради которой стоит рисковать.
Я предпочел бы, если уж тому быть, умереть за семью свою и близких мне людей.
А некую правду миру не возможно рассказать. Правду мир не принимает и не принимал никогда.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий