Большой детский хор Беловежская пуща - YouTube этот мальчик не был так раскручен в СССР...но, голос впечатляет!!!
"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Интересный вопрос....
Если мы плотские еще, то и я есть плоть, которому возраст определяется.
А если мы духовные, то и возраста у духа нет. Как пример с Иисусом, Которого измерили по плоти, а Он им ответил по духу.
На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.Комментарий
-
Мне или Намне так много, что бы называть на Вы. Я считаю что всё это нелепость, но многие форумчане и даже часть модераторов остро на это отреагировали. Поэтому придётся следовать правилам форума, если таковые есть. Первый раз слышу, что обращение на ты на форуме может считаться оскорблением. Наверное я отстал от жизни.
А по поводу возраста я хочу осветить тему, что люди преклонных лет могли бы заявить о себе, что бы к ним участники форума относились более почтительно и они лишний раз не оскорблялись.Комментарий
-
Допустим такую ситуацию: большинство форума эдак 84% проголосует что нет разницы как обращаться к собеседнику на ты или вы. И это станет правилом форума. Крику и недовольства то будет от тех кто за выканьетрудно представить...
-
Не нужно только делать вид, что Вы не понимаете чем Вы оскорбили и чем нахамили.
В этой теме и я и несколько человек объясняли, что если на просьбы не тыкать человек упорствует и демонстративно и публично избирает невежливую форму обращения, то тем самым это является проявлением хамства. И далее продолжаете в этом же духе, зная, что это человеку неприятно, несмотря на его просьбы. Кроме того, Вы ясно и недвусмысленно дали понять, что если я настаиваю на вежливом обращении, то я проявляю гордость и тщеславие. Кто Вы такой, чтобы меня судить?
И здесь, думаю, если Вы обратитесь даже к ребёнку на Вы, не зная его возраста, то не будет ничего страшного, и никто не обидится.Комментарий
-
Большой детский хор Беловежская пуща - YouTube этот мальчик не был так раскручен в СССР...но, голос впечатляет!!!Комментарий
-
Мне или Намне так много, что бы называть на Вы. Я считаю что всё это нелепость, но многие форумчане и даже часть модераторов остро на это отреагировали. Поэтому придётся следовать правилам форума, если таковые есть. Первый раз слышу, что обращение на ты на форуме может считаться оскорблением. Наверное я отстал от жизни.
А по поводу возраста я хочу осветить тему, что люди преклонных лет могли бы заявить о себе, что бы к ним участники форума относились более почтительно и они лишний раз не оскорблялись.
Каждый должен помышлять над собой так, как будто он Христос, которого могут, и обозвать, и оплевать и даже могут и убить....
[1 Пет.2:21] Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
Комментарий
-
А не возможно разработать инструкцию справедливую для всех и всех ситуаций. Внутри человека должно это чувство быть.Комментарий
-
Не нужно только делать вид, что Вы не понимаете чем Вы оскорбили и чем нахамили.
В этой теме и я и несколько человек объясняли, что если на просьбы не тыкать человек упорствует и демонстративно и публично избирает невежливую форму обращения, то тем самым это является проявлением хамства. И далее продолжаете в этом же духе, зная, что это человеку неприятно, несмотря на его просьбы. Кроме того, Вы ясно и недвусмысленно дали понять, что если я настаиваю на вежливом обращении, то я проявляю гордость и тщеславие. Кто Вы такой, чтобы меня судить?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий