"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
Если исполняешь заповеди, значит принял их.
- - - Добавлено - - -
Тем-более не по тыканию определяется, принял ли Евангелие, или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы
Я ведь написал уже : в мире с язычниками я разговариваю на вы , как и требует того мир
Никакой ты не Божий........ с мирскими уважительно на "Будьте любезны" говоришь, а с верующими "Слышь Петька, а ну сгонял за водой".
Срамота.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
давайте уже по теме дадим определение ты и вы, серьезно, а то не понятно кто что мечет.Комментарий
-
Абсолютно верно . Хочу открыть тайну Божью , имеющие уши да услышат :
Смерть , вот уравнитель всем великим и уважаемым. При смерти слетает вся мирская шелуха и ни один умирающий уже не говорит никому - вы и тот кто держит за руку умирающего уже не может говорить ему - вы , потому что это всё одно, что оттолкнуть от себя умирающего , отвернуться от него. А когда говоришь умирающемы -ты , то как бы поддерживаешь его .Комментарий
-
Благой, не понимаю, Вы за что тут сражаетесь? Нравится Вам везде жить со своей невоспитанностью и необразованностью в христианской этике? Ну так живите, Ваше право, мы запретить не можем, только вот свой образ мысли и жизни другим навязывать не стоит. Напомню, опять же, недавнюю историю нашей страны,
где после революции, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к "победившему" классу, рабоче-крестьянскому, модно было отборно материться и специально искажать слова языка на деревенский манер, пренебрегая всеми правилами русской речи. Не матерившиеся и правильно произносящие слова, были, как правило, либо верующие, либо интеллигенция "из бывших", так вот когда последние попадали в круг первых, то начинался парад сквернословия, чтобы у не матерящихся уши "завяли" или же сами скатились на тот уровень все допускающий.
Так, вот повторюсь, зачем нам в христианство, в круг сынов и дочерей Божьих тащить невежество и тупость?Комментарий
-
(Goodvin, можешь со мной так и продолжать на "ты", как и раньше, как ты сам привык).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
своего на ты не назовешь, а выкнешь ему как стаду оленей в тумане.Комментарий
Комментарий