Странные слова Ап. Павла.
Свернуть
X
-
в жизни всё перемешано, поэтому столько разногласий - каждый видит своё.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вот видите, какую разность потенциалов Вы создали.
- - - Добавлено - - -
такой начальник создаст легитимный закон "под себя" и будет делать всё, что захочет (в пределах терпимости большинства).Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Это ложь таких, как росполитологи.
Нет. Политика - это все то что касается политического устройства страны управления ею на основе политических законов, то есть - на основе идеологии власти.
Церковь отделена от государства и власть не может вмешиваться в ее жизнь, посвященную служению Богу.
Законы о соблюдении правопорядка, это налоговые, административные, криминальные и тп законы. Это не политика.
Все законы, которые не противоречат Божьим заповедям, христианин должен соблюдать - платить налоги, соблюдать пдд, не участвовать в коррупции, не красть и тд. Это не политика.
А вот законы, запрещающие или ограничивающие веру, не должны соблюдаться христианином, а исполнять заповеди Господни, несмотря на преследование. Но и не брать оружие и не участвовать в бунтах. Иисус Говорит, что тогда Он не сможет защитит верующего, если он нарушает закон о правопорядке и участвует в его нарушении.
Ну, в общем, думайте сами, я не могу все разжевать, обращайтесь ко Христу.
- - - Добавлено - - -
покажите, что Он призывал к другому. Пока что Вы лжете на Него, причем давно и постоянно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
любой начальник обязан действовать в интересах его отдела, департамента,
директор в интересах корпорации.
корпорация работает по своему уставу и закону об корпорациях.
а "творю что хочу" это всё фантазии не имеющие отношения к реальностиКомментарий
-
Комментарий
-
Можно и нужно создать еще большую разницу.
Людей понимающих Писание и способных его анализировать, а тем более делать это честно, как Вы, на форуме очень мало. А в Библии, кроме вопроса повиновения властям, множество других, не менее важных и интересных. Вот и буду открывать новые темы. В основном в "Мусоре". Эта тема открылась случайно т.к. оказалось, что раздел "Христианин и его гражданская позиция" не только для белых людей, но и для полу-изгоев. Как я.Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга Владим, я так понимаю вы Библию никогда не читали.
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю, вы Библию никогда в руки не брали)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ольга Владим, я так понимаю вы Библию никогда не читали.
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю вы Библию никогда в руки не брали)))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тема изначально антихристианская и скандальная. Вышла, бо заповеди Христа не берутся во внимание.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий