Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от igor_ua
    В ютюбе не нашел, вот как Михалков рассказывает, что украинский язык по своему звучанию русофобский (а значит, что его надо уничтожать), и что нельзя допустить обучения на украинском. Публика в зале активно кивает головами и соглашается:

Ах, да. Само собой, что Михалков в восторге от Пушкина.
    Ненавижу гада с 1981 г., с момента выхода "Собаки Баскервилей". Мне тогда было 13 лет. Михалков сыграл роль сэра Генри - аристократа и джентельмена. Сэр Генри в исполнении Михалкова - пьяница и дегенерат, с мерзкой усатой рожей и сипатым голосом. Опошлил книгу и мои идеалы, просто насрал в душу. Отвратительная скотина!

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от SirEugen
      Ненавижу гада с 1981 г., с момента выхода "Собаки Баскервилей". Мне тогда было 13 лет. Михалков сыграл роль сэра Генри - аристократа и джентельмена. Сэр Генри в исполнении Михалкова - пьяница и дегенерат, с мерзкой усатой рожей и сипатым голосом. Опошлил книгу и мои идеалы, просто насрал в душу. Отвратительная скотина!
      Кстати, да. Воспринимался пошло, в отличии от других персонажей.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Михалкова воспринимать не стоит...Эта семейка всегда прислуживала всем системам и правителем сссрии...Михалков и кушал отдельно в школе от товарищей...Это вообще сатанистская порода людская...

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от qwertyu
          Михалкова воспринимать не стоит...
          А как воспринимать тех, кто в зале восхищенно кивал головами и жадно внимал?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Вот Пушкин или Лермонтов это классика русской поэзии...а Михалковы это все мерзость...режисеришка...захватил бы Гитлир СССР? -михалковы зад лишали тогда Адольфу...бесагоны настоящие...

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от qwertyu
              Вот Пушкин или Лермонтов это классика русской поэзии....
              Прекрасно. Нам, украинцам, что до того?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от igor_ua
                А как воспринимать тех, кто в зале восхищенно кивал головами и жадно внимал?
                много людей душевных и недалёких...просто избегать таких...маргиналов совочников и шовинистов рузьке хватает везде...смотрел видео одного пастыря из сша русскоговорящего...и он призывал Зеленского стать пятидесятником и при этом понимать, что Россия захватит Украину...это куда опасно...такое настроение делать людям...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                Прекрасно. Нам, украинцам, что до того?
                ну тему эту не трогать...шоб варварами не выглядеть, как путиноиды...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

В Киеве есть и парк Пушкина или Льва Толстого метро...Булгакова статуэтка на Андреевском Спуске...все это уничтожить?...иии?...только путиноидов станет тогда почти 100% в России...итак!, Расея больная сейчас сильно-русским фашизмом...Я думаю Господь Иисус со мной согласился бы точно!...

- - - Добавлено - - -

Вот московский мост -название в Киеве-нормально переименовать...Жукова все названия...или ленинградская площадь в Киеве-тожет можно и нужно уничтожить такие названия...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от igor_ua
                    В ютюбе не нашел, вот как Михалков рассказывает, что украинский язык по своему звучанию русофобский (а значит, что его надо уничтожать), и что нельзя допустить обучения на украинском. Публика в зале активно кивает головами и соглашается:

Ах, да. Само собой, что Михалков в восторге от Пушкина.
                    Как это украинский язык по своему звучанию русофобский?.. в каком смысле?....))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от diana
                      В таком смысле что вся российская так называемая элита - лютые украинофобы и шовинисты (делятся на два подотряда: украинофобы открытые и явные, и украинофобы тайные и скрытые)
                      Ну и, соответственно, так называемая русская культура, если покопаться в ней внимательно - украинофобская и шовинистическая по определению.
                      Даже такие русские как бы демократы и либералы, диссиденты как, к примеру, Солженицын, - по отношению к Украине - украинофобы и шовинисты.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Станислав
                        В таком смысле что вся российская так называемая элита - лютые украинофобы и шовинисты (делятся на два подотряда: украинофобы открытые и явные, и украинофобы тайные и скрытые)
                        Ну и, соответственно, так называемая русская культура, если покопаться в ней внимательно - украинофобская и шовинистическая по определению.
                        Даже такие русские как бы демократы и либералы, диссиденты как, к примеру, Солженицын, - по отношению к Украине - украинофобы и шовинисты.
                        Ну и ну, и чего это так что даже либералы, демократы и гонимые из них, если покопаться всё равно к нам имеют пренебрежение?...
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от qwertyu
                          ну тему эту не трогать...шоб варварами не выглядеть, как путиноиды...
                          То есть большинство стран мира для которых Пушкин никто и ничего не значит, и которые даже не в курсе кто это - все они варвары? Что это за глорификация русской культуры, с какой радости она стала мерилом? С какой радости чтение Пушкина стало необходимым чтобы не стать варваром? Я в детстве читал безостановочно. Само собой, интересными были западные авторы. Однажды попробовал прочитать Пушкина, Руслан и Людмила. Я не смог. Я его не читал (даже то, что в школьной программе было) и не собираюсь читать. Я варвар? Поляки и словаки тоже варвары?

Кстати, а почему это ваш Пушкин не помог русским не стать варварами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          Это значит что он сам по себе русофобский. Даже если вы говорить о погоде на украинском - это для Михалкова звучит русофобски. Именно это говорил Михалков, а люди "высокой русской культуры" в зале с этим соглашались.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23573

Сообщение от igor_ua
                            Т

Кстати, а почему это ваш Пушкин не помог русским не стать варварами?
                            А мультфильм про кота Леопольда? Почему не помог русским не стать конченной нечистью?
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от igor_ua
                              То есть большинство стран мира для которых Пушкин никто и ничего не значит, и которые даже не в курсе кто это - все они варвары? Что это за глорификация русской культуры, с какой радости она стала мерилом? С какой радости чтение Пушкина стало необходимым чтобы не стать варваром? Я в детстве читал безостановочно. Само собой, интересными были западные авторы. Однажды попробовал прочитать Пушкина, Руслан и Людмила. Я не смог. Я его не читал (даже то, что в школьной программе было) и не собираюсь читать. Я варвар? Поляки и словаки тоже варвары?

Кстати, а почему это ваш Пушкин не помог русским не стать .
                              все Игорь...хватит...я не хочу с Вами дальше полемику тут разводить виртуально перед форумом...и еще: мне от пушкина нихолодно нигарячо...это так на всякий...хочу понятым быть чуток

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от qwertyu
                                В Киеве есть и парк Пушкина или Льва Толстого метро...Булгакова статуэтка на Андреевском Спуске...все это уничтожить?
                                А какую ценность представляют эти названия? Что случится, когда парк будет не Пушкина, а станция не Толстого? Знаете когда во Львове появилась улица Пушкина? - правильно, сразу после оккупации советскими войсками. Когда оккупация закончилась и Украина обрела независимость - то это оккупационное название было заменено.

Комментарий

Обработка...