Ненавижу гада с 1981 г., с момента выхода "Собаки Баскервилей". Мне тогда было 13 лет. Михалков сыграл роль сэра Генри - аристократа и джентельмена. Сэр Генри в исполнении Михалкова - пьяница и дегенерат, с мерзкой усатой рожей и сипатым голосом. Опошлил книгу и мои идеалы, просто насрал в душу. Отвратительная скотина!
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Ненавижу гада с 1981 г., с момента выхода "Собаки Баскервилей". Мне тогда было 13 лет. Михалков сыграл роль сэра Генри - аристократа и джентельмена. Сэр Генри в исполнении Михалкова - пьяница и дегенерат, с мерзкой усатой рожей и сипатым голосом. Опошлил книгу и мои идеалы, просто насрал в душу. Отвратительная скотина!Комментарий
-
много людей душевных и недалёких...просто избегать таких...маргиналов совочников и шовинистов рузьке хватает везде...смотрел видео одного пастыря из сша русскоговорящего...и он призывал Зеленского стать пятидесятником и при этом понимать, что Россия захватит Украину...это куда опасно...такое настроение делать людям...
- - - Добавлено - - -
ну тему эту не трогать...шоб варварами не выглядеть, как путиноиды...Комментарий
-
В Киеве есть и парк Пушкина или Льва Толстого метро...Булгакова статуэтка на Андреевском Спуске...все это уничтожить?...иии?...только путиноидов станет тогда почти 100% в России...итак!, Расея больная сейчас сильно-русским фашизмом...Я думаю Господь Иисус со мной согласился бы точно!...
- - - Добавлено - - -
Вот московский мост -название в Киеве-нормально переименовать...Жукова все названия...или ленинградская площадь в Киеве-тожет можно и нужно уничтожить такие названия...
Комментарий
-
В ютюбе не нашел, вот как Михалков рассказывает, что украинский язык по своему звучанию русофобский (а значит, что его надо уничтожать), и что нельзя допустить обучения на украинском. Публика в зале активно кивает головами и соглашается:
Ах, да. Само собой, что Михалков в восторге от Пушкина.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В таком смысле что вся российская так называемая элита - лютые украинофобы и шовинисты (делятся на два подотряда: украинофобы открытые и явные, и украинофобы тайные и скрытые)
Ну и, соответственно, так называемая русская культура, если покопаться в ней внимательно - украинофобская и шовинистическая по определению.
Даже такие русские как бы демократы и либералы, диссиденты как, к примеру, Солженицын, - по отношению к Украине - украинофобы и шовинисты.Комментарий
-
В таком смысле что вся российская так называемая элита - лютые украинофобы и шовинисты (делятся на два подотряда: украинофобы открытые и явные, и украинофобы тайные и скрытые)
Ну и, соответственно, так называемая русская культура, если покопаться в ней внимательно - украинофобская и шовинистическая по определению.
Даже такие русские как бы демократы и либералы, диссиденты как, к примеру, Солженицын, - по отношению к Украине - украинофобы и шовинисты.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То есть большинство стран мира для которых Пушкин никто и ничего не значит, и которые даже не в курсе кто это - все они варвары? Что это за глорификация русской культуры, с какой радости она стала мерилом? С какой радости чтение Пушкина стало необходимым чтобы не стать варваром? Я в детстве читал безостановочно. Само собой, интересными были западные авторы. Однажды попробовал прочитать Пушкина, Руслан и Людмила. Я не смог. Я его не читал (даже то, что в школьной программе было) и не собираюсь читать. Я варвар? Поляки и словаки тоже варвары?
Кстати, а почему это ваш Пушкин не помог русским не стать варварами?
- - - Добавлено - - -
Это значит что он сам по себе русофобский. Даже если вы говорить о погоде на украинском - это для Михалкова звучит русофобски. Именно это говорил Михалков, а люди "высокой русской культуры" в зале с этим соглашались.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть большинство стран мира для которых Пушкин никто и ничего не значит, и которые даже не в курсе кто это - все они варвары? Что это за глорификация русской культуры, с какой радости она стала мерилом? С какой радости чтение Пушкина стало необходимым чтобы не стать варваром? Я в детстве читал безостановочно. Само собой, интересными были западные авторы. Однажды попробовал прочитать Пушкина, Руслан и Людмила. Я не смог. Я его не читал (даже то, что в школьной программе было) и не собираюсь читать. Я варвар? Поляки и словаки тоже варвары?
Кстати, а почему это ваш Пушкин не помог русским не стать .Комментарий
-
А какую ценность представляют эти названия? Что случится, когда парк будет не Пушкина, а станция не Толстого? Знаете когда во Львове появилась улица Пушкина? - правильно, сразу после оккупации советскими войсками. Когда оккупация закончилась и Украина обрела независимость - то это оккупационное название было заменено.Комментарий
Комментарий