Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от igor_ua
    В ютюбе не нашел, вот как Михалков рассказывает, что украинский язык по своему звучанию русофобский (а значит, что его надо уничтожать), и что нельзя допустить обучения на украинском. Публика в зале активно кивает головами и соглашается:
    Ранкове мотиваційне відео, щоб переходити на українську. Послухайте, що несе пропагандист Міхалков. Це війна не за території. Не за владу тощо. Це війна росії проти нашої ідентичності. Проти нашої мови. Проти нас як українців. https://t.co/PHVDFipd5v

Ах, да. Само собой, что Михалков в восторге от Пушкина.
    Ненавижу гада с 1981 г., с момента выхода "Собаки Баскервилей". Мне тогда было 13 лет. Михалков сыграл роль сэра Генри - аристократа и джентельмена. Сэр Генри в исполнении Михалкова - пьяница и дегенерат, с мерзкой усатой рожей и сипатым голосом. Опошлил книгу и мои идеалы, просто насрал в душу. Отвратительная скотина!

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16384

Сообщение от SirEugen
      Ненавижу гада с 1981 г., с момента выхода "Собаки Баскервилей". Мне тогда было 13 лет. Михалков сыграл роль сэра Генри - аристократа и джентельмена. Сэр Генри в исполнении Михалкова - пьяница и дегенерат, с мерзкой усатой рожей и сипатым голосом. Опошлил книгу и мои идеалы, просто насрал в душу. Отвратительная скотина!
      Кстати, да. Воспринимался пошло, в отличии от других персонажей.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Михалкова воспринимать не стоит...Эта семейка всегда прислуживала всем системам и правителем сссрии...Михалков и кушал отдельно в школе от товарищей...Это вообще сатанистская порода людская...

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16384

Сообщение от qwertyu
          Михалкова воспринимать не стоит...
          А как воспринимать тех, кто в зале восхищенно кивал головами и жадно внимал?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Вот Пушкин или Лермонтов это классика русской поэзии...а Михалковы это все мерзость...режисеришка...захватил бы Гитлир СССР? -михалковы зад лишали тогда Адольфу...бесагоны настоящие...

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16384

Сообщение от qwertyu
              Вот Пушкин или Лермонтов это классика русской поэзии....
              Прекрасно. Нам, украинцам, что до того?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от igor_ua
                А как воспринимать тех, кто в зале восхищенно кивал головами и жадно внимал?
                много людей душевных и недалёких...просто избегать таких...маргиналов совочников и шовинистов рузьке хватает везде...смотрел видео одного пастыря из сша русскоговорящего...и он призывал Зеленского стать пятидесятником и при этом понимать, что Россия захватит Украину...это куда опасно...такое настроение делать людям...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                Прекрасно. Нам, украинцам, что до того?
                ну тему эту не трогать...шоб варварами не выглядеть, как путиноиды...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

В Киеве есть и парк Пушкина или Льва Толстого метро...Булгакова статуэтка на Андреевском Спуске...все это уничтожить?...иии?...только путиноидов станет тогда почти 100% в России...итак!, Расея больная сейчас сильно-русским фашизмом...Я думаю Господь Иисус со мной согласился бы точно!...

- - - Добавлено - - -

Вот московский мост -название в Киеве-нормально переименовать...Жукова все названия...или ленинградская площадь в Киеве-тожет можно и нужно уничтожить такие названия...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68514

Сообщение от igor_ua
                    В ютюбе не нашел, вот как Михалков рассказывает, что украинский язык по своему звучанию русофобский (а значит, что его надо уничтожать), и что нельзя допустить обучения на украинском. Публика в зале активно кивает головами и соглашается:
                    Ранкове мотиваційне відео, щоб переходити на українську. Послухайте, що несе пропагандист Міхалков. Це війна не за території. Не за владу тощо. Це війна росії проти нашої ідентичності. Проти нашої мови. Проти нас як українців. https://t.co/PHVDFipd5v

Ах, да. Само собой, что Михалков в восторге от Пушкина.
                    Как это украинский язык по своему звучанию русофобский?.. в каком смысле?....))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от diana
                      В таком смысле что вся российская так называемая элита - лютые украинофобы и шовинисты (делятся на два подотряда: украинофобы открытые и явные, и украинофобы тайные и скрытые)
                      Ну и, соответственно, так называемая русская культура, если покопаться в ней внимательно - украинофобская и шовинистическая по определению.
                      Даже такие русские как бы демократы и либералы, диссиденты как, к примеру, Солженицын, - по отношению к Украине - украинофобы и шовинисты.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68514

Сообщение от Станислав
                        В таком смысле что вся российская так называемая элита - лютые украинофобы и шовинисты (делятся на два подотряда: украинофобы открытые и явные, и украинофобы тайные и скрытые)
                        Ну и, соответственно, так называемая русская культура, если покопаться в ней внимательно - украинофобская и шовинистическая по определению.
                        Даже такие русские как бы демократы и либералы, диссиденты как, к примеру, Солженицын, - по отношению к Украине - украинофобы и шовинисты.
                        Ну и ну, и чего это так что даже либералы, демократы и гонимые из них, если покопаться всё равно к нам имеют пренебрежение?...
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16384

Сообщение от qwertyu
                          ну тему эту не трогать...шоб варварами не выглядеть, как путиноиды...
                          То есть большинство стран мира для которых Пушкин никто и ничего не значит, и которые даже не в курсе кто это - все они варвары? Что это за глорификация русской культуры, с какой радости она стала мерилом? С какой радости чтение Пушкина стало необходимым чтобы не стать варваром? Я в детстве читал безостановочно. Само собой, интересными были западные авторы. Однажды попробовал прочитать Пушкина, Руслан и Людмила. Я не смог. Я его не читал (даже то, что в школьной программе было) и не собираюсь читать. Я варвар? Поляки и словаки тоже варвары?

Кстати, а почему это ваш Пушкин не помог русским не стать варварами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          Это значит что он сам по себе русофобский. Даже если вы говорить о погоде на украинском - это для Михалкова звучит русофобски. Именно это говорил Михалков, а люди "высокой русской культуры" в зале с этим соглашались.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 29726

Сообщение от igor_ua
                            Т

Кстати, а почему это ваш Пушкин не помог русским не стать варварами?
                            А мультфильм про кота Леопольда? Почему не помог русским не стать конченной нечистью?
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от igor_ua
                              То есть большинство стран мира для которых Пушкин никто и ничего не значит, и которые даже не в курсе кто это - все они варвары? Что это за глорификация русской культуры, с какой радости она стала мерилом? С какой радости чтение Пушкина стало необходимым чтобы не стать варваром? Я в детстве читал безостановочно. Само собой, интересными были западные авторы. Однажды попробовал прочитать Пушкина, Руслан и Людмила. Я не смог. Я его не читал (даже то, что в школьной программе было) и не собираюсь читать. Я варвар? Поляки и словаки тоже варвары?

Кстати, а почему это ваш Пушкин не помог русским не стать .
                              все Игорь...хватит...я не хочу с Вами дальше полемику тут разводить виртуально перед форумом...и еще: мне от пушкина нихолодно нигарячо...это так на всякий...хочу понятым быть чуток

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16384

Сообщение от qwertyu
                                В Киеве есть и парк Пушкина или Льва Толстого метро...Булгакова статуэтка на Андреевском Спуске...все это уничтожить?
                                А какую ценность представляют эти названия? Что случится, когда парк будет не Пушкина, а станция не Толстого? Знаете когда во Львове появилась улица Пушкина? - правильно, сразу после оккупации советскими войсками. Когда оккупация закончилась и Украина обрела независимость - то это оккупационное название было заменено.

Комментарий

Обработка...