Я пришла к выводу,что роССийская культура -это дутый мыльный пузырь и одна сплошная потемкинская деревня,впрочем,как и все на роССии.
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
"Переход украинского языка на латинский алфавит обсуждается в Украине не первый год и даже не первое десятилетие. На самом деле, у этого вопроса яркая многовековая история, в которой круто замешаны амбиции соседних государств, желания украинской интеллигенции и как положено политика." См.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Классическая русская литература ? Прочитала и забыла.Балет -я не люблю,это издевательство над человеческим телом .Это какой-то анахронизм,все это смердит нафталином. Современная русская культура ? Тонны бесполезной макулатуры,песни Шнура ? Басков? Волочкова ? Что там ещё? Шансон? РПЦ-ФСБ? Вам это нравится? Мне это не нравится. Культура потемкинских деревень.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Муму - это рассказ для приезжих. Если бы Герасим угробил Муму он бы не парился особо.Это сказка,типа даже у руССкого мужика есть душа.Чтобы в Европе прочитали и поверили в загадочную русскую душу) На самом деле нет никакой загадочной русской души,просто пыль в глаза пускали и по сей день пускают. Потемкинские деревни.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Несчастные люди...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Что-то нравится, а что-то не нравится. Но дело не в этом. Вопрос же Ваш был в другом: существует русская культура, или нет? Ответ: существует. При чем, есть как русская народная культура, так и в более широком понимании, универсальная, куда входят и заимствования из культур народов, населяющих, или населявших эту страну. Культуру имеют все, даже отсталые племена.Комментарий
-
Что-то нравится, а что-то не нравится. Но дело не в этом. Вопрос же Ваш был в другом: существует русская культура, или нет? Ответ: существует. При чем, есть как русская народная культура, так и в более широком понимании, универсальная, куда входят и заимствования из культур народов, населяющих, или населявших эту страну. Культуру имеют все, даже отсталые племена.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий