Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8513

Сообщение от Elf18

А я как хамство расцениваю - обвинения меня в пропаганде сатанизма на форуме.
    и не врите и никто вас не обвинит, хотя кстати в русском языке отличают "врать и лгать"
    нравится не слушай, а врать не мешай. .
    Эх ты ,, всезнайка,, , всехпоучайка, себя то любимого не забудь, чтобы потом в голых королях-то не ходить !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Тихий
      Эх ты ,, всезнайка,, , всехпоучайка, себя то любимого не забудь, чтобы потом в голых королях-то не ходить !
      не надо зацикливаться на мне, многие на форуме считают себя большими учителями, Ольга Владим. например.
      Но если само провозглашенные учителя говорят нечто дельное- это же хорошо.
      и в данном случае, ко мне претензия вообще не по адресу, я лишь дополнил концепцию прав человека толикой реальности из учения о грехопадении.
      Ты же сам жаловался на плохое поведение отдельных афроамериканцев города Чикаго.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8513

Сообщение от Elf18
        Ты же сам жаловался на плохое поведение отдельных афроамериканцев города Чикаго.
        Это что, ты считаешь что я приземлил твою черепушку на асфальт ? Таки я о другом, не обвиняй достойного человека в том, что сам многократно делаешь другим(Мелодия не заслуживает такого отношения). только и всего !
        Последний раз редактировалось Тихий; 11 May 2022, 09:16 AM.
        Ad fontes

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Тихий
          Это что, ты считаешь что я приземлил твою черепушку на асфальт ?
          ты за своей черепушкой следи, а то уже не помнишь, что сам говорил только что.

Таки я о другом, не обвиняй достойного человека в том, что сам многократно делаешь другим. только и всего !
          я никого не обвинял, а лишь аргументировано ответил на недостойную критику.
          и ни тебе судить обо мне, если ты не помнишь даже нить текущего разговора.
          он начался с того, что ты стал не уважительно говорить об афроамериканцах.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8513

Сообщение от Elf18
            я никого не обвинял, а лишь аргументировано ответил на недостойную критику.
            и ни тебе судить обо мне, если ты не помнишь даже нить текущего разговора.
            он начался с того, что ты стал не уважительно говорить об афроамериканцах.
            Ты явно практикуешь скабеевско-соловьёвский стиль ,,аргументации,, , где без подлейшей лжи и клеветы ну никак ! Неужто в растлённом псевдолиберализмом мозгу совсем не осталось места для понимания, что босота - это понятие надрасовое, и то что таким образом развлекаются(нокаутом белых и азиатов) исключительно афроамериканцы, не освобождает их от обоснованной фактами квалификации..занятый делом и дорожащий своей репутацией чернокожий никогдане станет участвовать в таком преступном ,,досуге,, . Это всё очень внятно разъясняет Candece Оwens, которую в расизме может обвинить либо безнадежный аутист или конченый дерьмократ !
            Ad fontes

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23610

Сообщение от Тихий
              Ты явно практикуешь скабеевско-соловьёвский стиль ,,аргументации,, , где без подлейшей лжи и клеветы ну никак !
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Тихий
                Неужто в растлённом псевдолиберализмом мозгу совсем не осталось места для понимания, что босота - это понятие надрасовое, и то что таким образом развлекаются(нокаутом белых и азиатов) исключительно афроамериканцы, не освобождает их от обоснованной фактами квалификации..
                занятый делом и дорожащий своей репутацией чернокожий никогдане станет участвовать в таком преступном ,,досуге,, .
                ты сам делаешь акцент на расе, и одновременно говоришь, что это явление "надрасовое".
                каждый человек определяет сам свой досуг.
                это зависит от возраст и конституции тела.
                я же тебе давал ссылки
                «Чокнутый профессор» (англ.Nutty Professor) фильм режиссёра Тома Шедьяка.
                Профессор Шерман Кламп гениальный учёный и ведущий генетик Колледжа Веллман, где и преподаёт. Он умён, доброжелателен, однако при этом страдает от наследственного ожирения, из-за чего является весьма неуклюжим человеком, создающим вокруг себя множество опасных, и весьма комичных ситуаций. Так, из-за того, что, уходя из лаборатории, он задел пузом переключатель, открывающий дверцы клеток с подопытными животными, на воле оказываются тысячи подопытных морских свинок, что создаёт хаос на территории кампуса и вызывает негодование декана Ричмонда, который при всём желании не может избавиться от Клампа только потому, что тот один из главных учёных страны и находится на грани фундаментального открытия, который может помочь в получении крупного гранта. И, собственно, придя в лабораторию, от своего ассистента Джейсона, Шерман узнаёт, что недавний опыт с Шелли, тучной до неповоротливости свинкой, дал неплохие плоды, и теперь они могут синтезировать формулу, способную на реструктуризацию генома и метаболическое преобразование, делая похудание более быстрым и безболезненным. Несмотря на требования декана как можно быстрее предоставить результаты ввиду потери инвестора и желании заполучить нового, Шерман не торопится с дополнительными опытами на Шелли, и уж тем более на живом человеке.
                После одной из лекций Шерман знакомится с новым преподавателем химии Карлой Патти, привлекательной молодой женщиной и поклонницей его научных работ. Сам не замечая, как влюбился в неё, он начал усиленно заниматься спортом, а после ужина со своей обделённой тактичностью семьёй приглашает Карлу на свидание, и та, к его удивлению, соглашается. Однако всё идёт прахом, когда клубный комик Реджи Уоррингтон высмеивает его внешнюю тучность, что возвращает самооценку учёного на планку ниже, чем была ранее. Карла пытается его подбодрить, однако очередной ночной кошмар толкает Шермана на «крайние меры».
                Считая, что традиционными методами своих целей ему не достичь, Шерман обращается к самому близкому ему методу науке. Синтезировав новую формулу с учётом своих габаритов и генетической структуры, меньше чем за 30 секунд неповоротливый 200-килограммовый толстяк превращается в атлетично сложенного красавца. Получившийся результат повергает Шермана в такой шок, что в течение дня он кричит, что похудел, скупает облегающую одежду, а также замечает, что сколько бы он не съел, ни внешних изменений, ни дискомфорта не происходит. Когда же в лаборатории его таким встречает Карла, то не узнаёт его, и тот называет себя Бадди Лавом («Бадди», то есть приятелем/братцем его нарёк вошедший охранник, а «Лавом», то есть любовь он назвал себя сам). Тут же выясняется, что эффект формулы временный, и перед тем как вновь «стать собой», сначала меняется голос Шермана, а потом он весь целиком.
                Очередное свидание с Карлой кажется удачнее прежнего: девушка очарована им, а также тем, как Бадди разделался с Реджи, сначала высмеивая его самого, а после издевательски избив, играя на рояле. Однако истечение формулы сначала проявляется во вспухшей губе после поцелуя с Карлой, а после привело к ДТП за рулём Dodge Viper RT/10, в ходе которого Джейсон узнаёт о метаморфозах профессора, погнавшись за ним из-за появления кредитки Шермана в счёте Бадди. Сначала Шерман получает нагоняй от Ричмонда за траты казённых денег на машину и одежду, а после с ним проводит беседу Джейсон, который советует Шерману остановиться, так как в клубе он уже вёл себя иррационально по отношению к себе прежнему, и что формула напрямую воздействует на тестостерон, что может лишить Шермана контроля над его новый личностью.
                ты почитай у меня выше о грехопадении людей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                Ты явно практикуешь скабеевско-соловьёвский стиль ,,аргументации,, , где без подлейшей лжи и клеветы ну никак !
                Кстати, Zeroman ведь тоже разжигал рознь в США, публиковал видео с белыми ребятами с оружием против BLM.
                Это вообще толкание США к гражданской войне.
                а Гражданская война нанесла США большой ущерб.
                Правда, он это делал прагматично, до победы Байдена, то не менее.
                Теперь он чем-то недоволен, а ведь кремлевская пропаганда тоже себя выдавала за трампистов.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Мелодия
                  Вы украинец?
                  с точки зрения, рашистов и ватников - да.
                  Причем самый щирый, и живущий в селе. Только один раз мне сказали что я из Львова, но как правило говорили что из Жмеринка.
                  Если на глобусе есть только 2 страны Украина и Россия, то каждый кто с тобой не согласен идентифицируется с ними.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

@zeroman, а скажи-ка друг Зероман, как так вышло, что я был на сайте 9 мая и так получилось, участвовал активно, а твоя новая подруга Наташа К - нет.
                    Может это не со мной что-то не так, а с тобой, может ты не так идеален как думаешь.
                    а я у тебя уже был и "полезным идиотом" термин из легенд КГБ, как де они рулили Западом.
                    Но кто идиот, а кто нет, определяет уровень жизни людей в США и СССР.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Тихий
                      Не знаю кто такая Скабеева, что касается В. Соловьева, посмотри ролик Максима Каца про него, он не всегда был путинистом.
                      а сравнивать меня с этими пропагандистами наглая и бессовестная ложь.

Неужто в растлённом псевдолиберализмом мозгу совсем не осталось места для понимания, что босота - это понятие надрасовое, и то что таким образом развлекаются(нокаутом белых и азиатов) исключительно афроамериканцы, не освобождает их от обоснованной фактами квалификации..занятый делом и дорожащий своей репутацией чернокожий никогдане станет участвовать в таком преступном ,,досуге,, . ...либо безнадежный аутист или конченый дерьмократ !
                      Ты сам выражаешься далеко не как джентльмен и шуточки твои нередко грубоватые и неуместные, скабрезные.
                      Странно, не знать мою позицию и реагировать как программа-собеседник лишь на некоторые термины, не учитывая контекста и ранней моей высказанной позиции.
                      Да в США есть уличная преступность.
                      да можно не учитывать расы, это один подход, но можно и учитывать, бывает это важно, даже есть термин этническая преступность,
                      например "русская мафия"
                      см
                      Little Odessa (1994) Trailer - YouTube
                      а глобальная проблема-то собственно в чем ?
                      это в СССР все проблемы скрывали и любое негативное социальное явление если выходило в свет вызывало шок.
                      ибо общество СССР считалось раем, и значит никакого негатива быть не должно.

мы ведь говорили с Игорь Уа о книге Терри Мартин Империя положительной деятельности
                      о термине "положительная дискриминации"
                      то есть к белым более строгий подход чем к черным.
                      ты же ничего по этому вопросу не сказал.

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6312

Сообщение от Тихий
                        Это что, ты считаешь что я приземлил твою черепушку на асфальт ? Таки я о другом, не обвиняй достойного человека в том, что сам многократно делаешь другим(Мелодия не заслуживает такого отношения). только и всего !
                        Тихий, у меня множество недостатков в характере)и я таки порой заслуживаю к себе такое отношение),но в данном случае всё это напоминает мне фильм 1944 года "Газовый свет" ( Gaslight )там чётко показаны манипуляции одного человека другим.
                        Я это по отношению к себе выявила и не только в этой теме)
                        Теперь я вооружена и знаю как действовать.
                        Психологическое насилие оно такое.
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Мелодия
                          Теперь я вооружена и знаю как действовать.
                          Психологическое насилие оно такое.
                          да женщины мастера по манипуляциям.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6312

Сообщение от Elf18
                            да женщины мастера по манипуляциям.
                            Эта тема не для этого раздела, есть соответствующий, и я его немного почитала , когда зарегистрировалась. Там чётко участники форума объясняли все вещи с точки зрения христианского мировоззрения.
                            Если с вашей шовинистической горы этого не видно, то я не могу вам помочь.
                            Не знаю, почему вы постоянно генерируете провокации именно женщинам.
                            Или вам нужна пожизненная психотерапия или вам надо таки перечитать Писания.
                            Все, более не флужу в теме.
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Мелодия
                              Эта тема не для этого раздела, есть соответствующий, и я его немного почитала , когда зарегистрировалась. Там чётко участники форума объясняли все вещи с точки зрения христианского мировоззрения.
                              Немного почитать мало, христианское мировоззрение люди познают всю жизнь
                              ибо
                              Изыскания теологов, как известно, постепенно выносили и доселе выносят на свет новые богословские сокровища, дотоле неизвестные, и даже смысл самого Св. Писания теперь может быть усвоен полнее, чем прежде (the meaning of the sacred Scriptures can be more fully ascertained now than ever before), хотя и самый последний век в истории христианской церкви не в состоянии исчерпать смысла всего того, что открыто Христом однажды
                              Если с вашей шовинистической горы этого не видно, то я не могу вам помочь.
                              то есть бросить человека в беде это вы считаете по-христиански

Или вам нужна пожизненная психотерапия или вам надо таки перечитать Писания.
                              давайте их вместе читать вместе

Не знаю, почему вы постоянно генерируете провокации именно женщинам.
                              Есть грехи Адама, а есть грехи Евы.
                              У мужчин есть физическая сила, они могут манипулировать физическими предметами, у женщин психическая, сила красоты, они могут манипулировать мужчинами
                              Так вы сами это признавали !
                              Ставили мне лайки !
                              Адам то в Раю скушал запретный плод с подачи Евы.
                              Но, вообще я конечно за подлинное равенство мужчин и женщин, как учил ап Павел.
                              Но к нему есть определенный путь этап у ап Павла это есть.
                              и в патриархате есть своя матрифокальность (нацеленность на интересы женщин), для какого-то мужчины больше подходят отношения не MLR, а FLR (female led relationship) где ведущая женщина.
                              И кстати это по теме, в худ литературе, такие вопросы обсуждаются о сильной женщине и слабом мужчине.
                              например
                              Вадим Бабаевский
                              История русской литературы XX века - Страница 273

Слабый мужчина и противостоящая ему сильная женщина, носительница высоких идеалов веры, добра, красоты, справедливости, ...

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от Тихий
                                Ну-ну, у мамы чисто русское имя Рахель, у дяди такое же чисто русское - Асаф, и, каким-нибудь черносотенцам ничего не остаётся, как зачислить дочь и племянницу в русские. как же иначе, без такого подхода вяличия рускага народа у них не складывается !
                                Не хочется Вас обижать, может таки и дойдет что-то до Вас, выражаясь Вашими словами, и поинтересуйтесь внимательно её биографией (надеюсь, что это для Вас вежливая и культурная форма поведения), но сделаю еще одну попытку достучаться до Вашего разума:
                                родной отец неизвестно кто, мама русская, то представителем какого народа является Лия Ахеджакова?
                                Ну а если Вы заговорили об именах, то у меня внука зовут Дарий, а в Украине сейчас некоторых детей называют Байрактарами и Джавелинами, то представителями какого народа являются они?
                                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

Обработка...