Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
хммм...я не стал бы так жестко на Леопольда нападать...мы не можем уверенно сказать, что он путинский дармоед.....хотя!, Сергей может нам не нравиться в каких-то моментах!...Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 08 May 2022, 01:47 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Какие интимные переживания.
тогда поделюсь и своими
Я знаю что люди в в СССР видели Слава КПСС понимали в детстве это как имя Слава, от полного Вячеслав
у меня есть похожий рыт.
Я был Чикаго в детстве в Чикаго
а я нашел улицу Dearborn
и представляете я ее понял как Dear born
я ее запомнил надолгоAd fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Мне, например, читать ее поучающие крики оскорбительно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
это позлому...я не думаю, что расеяне людоеды все....есть канечна...плюс война жёсткая...Комментарий
-
Не называю. В статьях могут назвать. Но дело даже не в том. А в том, что нельзя так общаться, словно под пивнушкой. Это же невыносимо читать однообразные проклятия и тупые выводы. Умом тут не пахнет. А пахнет глупостью.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я тожет шото уже устал Россию ...вернее...понял, что нельзя сильно...я думаю многие в России уже поняли, что скабеева/Симонян это плохо...а признать это сложно и страшно...Комментарий
-
Однако, сцена Большого так и осталась для неё главной сценой в жизни... Новое время рождает новых звезд. В Большом театре царят молодые примы, но никто из них так и не смог встать на одну ступень с Майей Плисецкой. Она по-прежнему первая. Символ русского балета. Лучшая. Единственная. Заставившая рукоплескать весь мир."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Голова и так тяжёлая от всех новостей.
Скорее всего ещё надо учитывать особенности характера и темперамента каждого индивидуально и на многие вещи смотреть более спокойно.
Ну это я в целом , не переходя на личности.
Я на сайте совсем недавно, поэтому тем более воздержусь от оценок.
Не время сейчас ругаться, наоборот, надо объединяться.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я это сказала , потому что хотела привести наглядный пример, достаточно специфический, конечно.
В Бразилии намешано бесчисленное множество кровей и национальностей, говорят они на бразильском португальском, но тем не менее их культуру нельзя назвать истинно португальской.
Леопольд упомянул, что если мы говорим на русском, значит абсурдом будет уничтожать самих себя.А я говорю, что если даже я русскоязычная украинка, то все равно , я желаю, чтобы многое из русской культуры было мне чуждо.
На данный момент во мне зреет странная эмоция по отношению к оккупантам, и это даже не ненависть, не могу объяснить .
Это нечто новое во мне.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий