Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

А мне из забаненных Мурррзика жалко...
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от live4God
      почему бы феа, артимиде, аллачкам не создать свой форум, со своими "благочестивыми" правилами и не пригласить туда всяких юппи, инвайтов, пилигриммов и там бесконечно амнистиовать, пока те вытерают ноги об них, их братьев и сестёр, об Имя их Господа, об их веру?
      А чем вы лучше тех, которых отключили, когда - выгоняете и нас?..
      Вы бы хотели, чтобы и с Вами так поступали другие люди, как Вы хотите поступить с нами?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ма-schutka
        А мне из забаненных Мурррзика жалко...
        Его же вроде временно.

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Сестра Аллачка
          да блин ооо вам что жалко РАЗ В ГОДУ на РОЖДЕСТВО Простить всех КЛОНОВ ЗЛОБЩИКОВ отключенных забаненных?? оо смешно просто оооо

особенно для БОга ..Бог и не такое прощал оо
          Добрая вы душа ...сестра.Они не хотят да и не могут ибо милость (на форуме) не превозносится над судом, а наоборот...Добродетель великодушна-свободный человек дарует свободу узникам, а раб порабощает .

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от live4God
            по поводу "во-первых" ответьте сами себе, когда христиане простили Савла и когда начали общение с ним и сотруджничество, а если почитаете повнимательнее, то поймёте с каким "скрипом"...
            по поводу "во-вторых" нет не думаю... и что, есть тут кому Вы лично помогли уверовать?
            А я что писала, что его легко простили или что его все простили? Я выше писала, что настоящие христиане его простили и даже там это же слово выделяла.

А что форум это только я? И почему Вы уверены, что никому из тех, кто здесь был за 10 лет, пребывание на форуме не помогло примириться с Богом и лучше понять какие-то пункты Его учения?

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от live4God
              а что такая выборочность? двойные стандарты?
              Нет, двойная любовь.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от artemida-zan
                что Вы? я Вас не выгоняю, и не считаю себя лучшим, просто не пойму к чему ваши претензии к форуму со своим уставом...
                Вы бы хотели, чтобы и с Вами так поступали другие люди, как Вы хотите поступить с нами?..
                конечно, если я наплюю на правила форума, под которыми подписался зарегестроровавшись, то пусть меня забанят (я ж мужчина)

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Здесь не место тем, кто считает иначе, чем он.
                  И Машутка, смотрю, его поддержала. Очччень, видно я ей чем-то здесь мешаю.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от феа
                    А я что писала, что его легко простили или что его все простили? Я выше писала, что настоящие христиане его простили и даже там это же слово выделяла.
                    ну так простили по его покаянию, а администрация и модератор даже тут неоднократно говорили, что при желании и забаненные могут вернуться... ну может и Бог засвидетельствовать как о Савле)))
                    Сообщение от феа
                    А что форум это только я? И почему Вы уверены, что никому из тех, кто здесь был за 10 лет, пребывание на форуме не помогло примириться с Богом и лучше понять какие-то пункты Его учения?
                    потому что спрашивал об этом уже тут, и один из "тянущихся к свету" ответил: "В атеизме, э-мюэ, как в любом здоровом организме, э-мюэ, нет новообразований на седьмой день, светлых опухолей, нароста во имя Бородавки, э-мюэ, и других, э-мюэ, паразитов."

кроме того считаю, что люди настраивающие действительно ищущих новичков против Христа, вполне опасны...

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от феа
                      Нет, двойная любовь.
                      а что к клонам Аллачки любовь, а к клонам других не любовь?

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от live4God
                        что Вы? я Вас не выгоняю, и не считаю себя лучшим, просто не пойму к чему ваши претензии к форуму со своим уставом...
                        ПОЧЕМУ СО СВОИМ УСТАВОМ
                        Амнистия обявлялась по закону ВСЕВЫШНЕГО в ЮБИЛЕЙ или по случаю скорби Книга Иисуса Навина 20:6
                        пусть он живет в этом городе, доколе не предстанет пред общество на суд, доколе не умрет великий священник, который будет в те дни. А потом пусть возвратится убийца и пойдет в город свой и в дом свой, в город, из которого он убежал.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от live4God
                          кроме того считаю, что люди настраивающие действительно ищущих новичков против Христа, вполне опасны...
                          Правы на 100%. Я бы безжалостно наказывал всяких вентиляторов за подобное богохульство.
                          Причем обратите внимение, данный вентилятор в отличии от других атеистов целенаправленно работает против сомневающихся людей.

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от olo
                            ПОЧЕМУ СО СВОИМ УСТАВОМ
                            Амнистия обявлялась по закону ВСЕВЫШНЕГО в ЮБИЛЕЙ или по случаю скорби Книга Иисуса Навина 20:6
                            да но тут не новообразованное Моисеем общество Израильтян
                            а если так, то всякие богохульники и "несогласные" даже штрафа не успели бы получать, за стан бы их выводили, раз и навсегда

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от феа
                              Здесь не место тем, кто считает иначе, чем он.
                              Вы неправильно поняли Антона.
                              Сообщение от феа
                              И Машутка, смотрю, его поддержала. Очччень, видно я ей чем-то здесь мешаю.
                              Феа,не смешите меня!
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от nonconformist
                                Правы на 100%. Я бы безжалостно наказывал всяких вентиляторов за подобное богохульство.
                                Причем обратите внимение, данный вентилятор в отличии от других атеистов целенаправленно работает против сомневающихся людей.
                                Разве сие высказывание подпадает под Хулу на Б-га ?
                                По моему вы сгущаете краски преднамерено из-за предубеждения.

Комментарий

Обработка...