Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от феа
    А что в случаях пожизненного бана так же не оповещают, как в случаях, когда штрафуют?
    Когда штрафуют - есть стандартное оповещение. Когда отключают - не знаю. И Вы, если не знаете, то не надо утверждать.

Что касается желания кого-либо сюда вернуться, то очень часто после отключения Юпитера видела, что он заходит на форум.
    И не только заходил, но и писал в привате, в репутации и везде, где только можно.

Мне всегда было очень грустно, что он при этом лишён возможности общаться.
    См. выше. Возможность общаться у него была. Читать форум тоже была возможность.

Лично мне нравились многие темы, которые он создавал и многие его комментарии в темах прикольные.
    Вы очень четко подметили суть его пребывания на форуме (и я тоже, когда впервые с ним встретился тут) - по-прикалываться над христианами.
    Но очень быстро приколы перерастают в откровенное глумление.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от artemida-zan
      1. Если человек пришел на такой форум, значит потому что, душа его привела сюда в поисках - добра и Света. Христиане не должны быть кем-то там запуганными и действовать отключением, это противоречит природе христиан.
      Неужто вы всерьез? Неужто вы считаете, что все люди водятся только добром и светом?
      2. Это проверка христиан на прочность. Что это за сила и прочность, если они - боятся глумителей и оскорбителей. И если в виртуале - боятся, то в реале и - подавно. Теория: практика.
      А апостолы иначе думали: "Извергните из себя нечестивого", "Малая закваска квасит все тесто" "Плохое сообщество"и тд. Ну куда им до доброй Артемиды

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от nonconformist
        А я его не наказывал.
        Впрочем, если ты считаешь, что Игорю такая "правда" тоже глаза колет, то продолжай так считать.
        А я что сказала, что ты его наказывал? Речь о том, что на форуме даже за намёк на мат могут наказать. А ты заявляешь, что мне посты Юппи нравились из-за матерка. Опять гонишь (видно это уже не лечится).

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от феа
          А я что сказала, что ты его наказывал? Речь о том, что на форуме даже за намёк на мат могут наказать. А ты заявляешь, что мне посты Юппи нравились из-за матерка. Опять гонишь (видно это уже не лечится).
          Тут в теме модератор и КоАдмин. Пусть они тебе в 1001-й раз повторят за что отключили твоего приятеля.
          А ты в 1002-й раз просишь забыть его матюги. Причем в адрес женщины и ни разу не православной. Значит тебе это нравится.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от vovaov
            вся его вина была насколько я знаю в том, что он просто сманивал людей на свой форум, но я думаю вин больше не будет, ибо понятно, что сточки индексирования в гуггле евангелии ру нет равных
            Чтобы не гадать, а узнать в чем его вина - достаточно посмотреть его профиль. Но, как я обещал, не собираюсь тут обсуждать вину и пр.
            Мне на самом деле нужен был список невинно пострадавших от злых модераторов. Как я понимаю, автор этого изречения и не собирается отвечать за свои слова.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от igor_ua
              А апостолы иначе думали: "Извергните из себя нечестивого", "Малая закваска квасит все тесто" "Плохое сообщество"и тд. Ну куда им до доброй Артемиды
              Ващет, апостолы не настолько уж с Артемидой несогласны, ибо они "пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие". Но современные х-не не обязаны быть такими кроткими как апостолы, верно?
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от феа
                Если тут даже за, так называемый, "завуалированный мат" штрафуют.
                И совершенно справедливо. А Вам завуалированный мат чем-то симпатичен? Без него на форуме никак не прожить?

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Bujim
                  Ващет, апостолы не настолько уж с Артемидой несогласны, ибо они "пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие". Но современные х-не не обязаны быть такими кроткими как апостолы, верно?
                  ну точно, а потом каждыйдень искали где бы ещё их побесчестили спецом

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от artemida-zan
                    Скажите, а Ваши: комментарии, некоторые слова и дух их говорящий - всегда хорошие?..
                    А вы переведите разговор на другую тему (только не о похоти), ну и остальное свое умение, о котором вы пишите впустите в действие. Давайте, меняйте Нона, спасайте его. Вы же знаете как это делать. Это теперь полностью ваша ответственность. Если Нон через месяц не исправиться, - спрошу по всей строгости ))))

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от феа
                      А, главное, не было даже намёков со стороны администрации, что забаненные могут вернуться из пожизненного, если попросят. Тем более, что амнистия это прощение, а не пересмотр вины.
                      Я вас умоляю, не нужно о том, о чем вы не в курсе. Все они прекрасно знают, как можно возвращаться из "пожизненного", и некоторые возвращались неоднократно. Когда кто-то регистрируется, то обязуется придерживаться правил. Если кто-то отключен, и хочет вернуться - он это делает уже лично обращаясь к администрации. Администрация совсем не против того, что бы здесь было много людей и они нормально общались. А если у кого-то гордость нарушать, оскорблять, богохульствовать позволяет, а обратиться к администрации уже нет, - тогда извиняйте. Администрация гордым противится, а смиренным дает благодать. Все по Писанию. Ну а то, что ваша гордость не дает вам признать правоту администрации, то это уже отдельный вопрос )))

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Bujim
                        Совершенно не в тему, не логично, никак не аргументированно... но вам простительно )))

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от live4God
                          Приглашали на домашние собрания

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от live4God
                            Ну дык а куда еще идти как не к болящим? Вот такой вы смешной. "Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого"

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от igor_ua
                              Совершенно не в тему, не логично, никак не аргументированно... но вам простительно )))
                              Если для вас Евангелие не аргумент... Умываю руки. 8)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от Павел_17
                                И совершенно справедливо. А Вам завуалированный мат чем-то симпатичен? Без него на форуме никак не прожить?
                                Павел, я разве утверждала, что мат это нормально? Речь идёт о лживости заявления, что я любила посты Юпитера за мат.

Комментарий

Обработка...