Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от nonconformist
    "Что тебе до него? Ты иди за Мной!"
    За вами или за Спасителем Сыном Божьим?
    Или вы не знаете, что дом Сына, есть мы?
    Поэтому Он и сказал, что пятеро в доме разделятся...

Комментарий

• Даниил В.
      Отключен

• 26 August 2011
      • 1698

Сообщение от vovaov
      по своему это не еще что, а то дети начинают идти на поводу у диавольского мира.
      А здесь хоть хош, хоть не хош, но дети всегда делают по-своему, идя на поводу мира.
      Пока на грабли не ступят множество раз, от которых станет сильно больно, только тогда начнут задумываться и говорить: -что я не так делаю...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Даниил В.
        А здесь хоть хош, хоть не хош, но дети всегда делают по-своему, идя на поводу мира.
        Пока на грабли не ступят множество раз, от которых станет сильно больно, только тогда начнут задумываться и говорить: -что я не так делаю...
        не могу с вами согласиться, что всегда, например Иисус Христос все делал как велел Ему ЯХВЕ и на крест пошел и за это Его Бог спас ибо спасение от Иудеев ИХ Бог же Бог Иисуса Христа

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от artemida-zan
          1. Я УВЕРЕНА, что Апостолы, после встречи Иисуса на своём жизненном пути - сексом не занимались.

2. Мало ли что написал человек, если меня это - не касается? Пусть каждый пишет то, что - пишет.
          1. Вы самообманутая лжеучительница. Впрочем сей факт мне был известен давно, просто очередная констатация. Ваша УВЕРЕННОСТЬ строится ни на чем, а конкретнее на ваших больных чувствах и эмоциях. Выдавать свои психологические проблемы за Божью истину - это ой как не хорошо, да просто некрасиво. Но вас это не пугает, чему я уже не удивляюсь.
          2. Что и требовалось доказать. Единственный авторитет для вас - это вы сами. Все что вам не нравится - отметаете. Отличная почва для лжеучений. Нашли надежного учителя, который будет говорить приятное вашему уху - саму себя.

Поэтому поучать вас из Писаний - дело заведомо безнадежное, вам больше нравится самостоятельно подстраивать Писание под себя. Что мы здесь во всей красе в очередной раз и наблюдаем.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от artemida-zan
            Как можно исправиться самим и исправить тех, кого выключили?.. Если всех, кто плохо себя вел, - выключили, все кого не выключили - оды будут посвящать друг другу и всё?.. Да, кстати и Крыза включите, если он выключен он никому не мешает. Хорошо вариться в собственном соку, да?.. Тепло так и мухи не кусают..
            Вы забыли рассказать как вы лично изменили этих людей в лучшую сторону. А то ведь они все в худшую менялись. Значит вывод один - вы меняете людей в худшую сторону.

Комментарий

• Даниил В.
              Отключен

• 26 August 2011
              • 1698

Сообщение от vovaov
              не могу с вами согласиться, что всегда, например Иисус Христос все делал как велел Ему ЯХВЕ и на крест пошел и за это Его Бог спас ибо спасение от Иудеев ИХ Бог же Бог Иисуса Христа
              Ну, это совершенное Дитя...
              А про детей мира так мы уже не скажем. Сам знаю...

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Даниил В.
                А что скажете о Попутчикистах, которые много шума наделали на всех форумах. Это сам Попутчик, Апостол-3, Марфа и Магдалина М. ? Их, вы как думаете, можно амнистировать?
                А зачем? Их отключили за нарушение правил форума - за пропаганду лжеучения. Хотите продолжения, или как?

Вообще меня удивляет подобная позиция - амнистировать всех. Типа: давайте наплюем на правила, и сделаем здесь помойку. Благодаря правилам и тем, кто смотрит за их исполнением, здесь нет помойки, которая легко может образоваться, если позволить делать кому что хочется.

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от igor_ua
                  1. Вы самообманутая лжеучительница. Впрочем сей факт мне был известен давно, просто очередная констатация. Ваша УВЕРЕННОСТЬ строится ни на чем, а конкретнее на ваших больных чувствах и эмоциях. Выдавать свои психологические проблемы за Божью истину - это ой как не хорошо, да просто некрасиво. Но вас это не пугает, чему я уже не удивляюсь.
                  2. Что и требовалось доказать. Единственный авторитет для вас - это вы сами. Все что вам не нравится - отметаете. Отличная почва для лжеучений. Нашли надежного учителя, который будет говорить приятное вашему уху - саму себя.

Поэтому поучать вас из Писаний - дело заведомо безнадежное, вам больше нравится самостоятельно подстраивать Писание под себя. Что мы здесь во всей красе в очередной раз и наблюдаем.
                  В чем вы обвинили Артемиду, что она лжеучительница? В том, что люди стремятся жить по духу, а не по прихотям плоти? Так, но в этом она верно говорит и я полностью поддерживаю ее.

И пусть Господь даст ей еще более сил в этом!

Комментарий

• Даниил В.
                    Отключен

• 26 August 2011
                    • 1698

Сообщение от igor_ua
                    А зачем? Их отключили за нарушение правил форума - за пропаганду лжеучения. Хотите продолжения, или как?

Вообще меня удивляет подобная позиция - амнистировать всех. Типа: давайте наплюем на правила, и сделаем здесь помойку. Благодаря правилам и тем, кто смотрит за их исполнением, здесь нет помойки, которая легко может образоваться, если позволить делать кому что хочется.
                    Понятно. Только....

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Даниил В.
                      В чем вы обвинили Артемиду, что она лжеучительница? В том, что люди стремятся жить по духу, а не по прихотям плоти? Так, но в этом она верно говорит и я полностью поддерживаю ее.

И пусть Господь даст ей еще более сил в этом!
                      Потому, что это так и есть. Зачем смягчать? Пилигрим так бы не поступил ))) Ложное утверждение, абсолютно ничем не подкрепленное (кроме собственного эмоционального восприятия). Каждый, кто хоть пару раз прочитал Библию, может это понять. В десятый раз Писания цитировать не буду, оно и так не особо нужно, у Артемиды другие источники уверенности. Мне жаль, что так оно есть, я лишь могу посочувствовать, но по другому подобные утверждения назвать не могу.

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Сообщение от igor_ua
                        Потому, что это так и есть. Зачем смягчать? Пилигрим так бы не поступил ))) Ложное утверждение, абсолютно ничем не подкрепленное (кроме собственного эмоционального восприятия). Каждый, кто хоть пару раз прочитал Библию, может это понять. В десятый раз Писания цитировать не буду, оно и так не особо нужно, у Артемиды другие источники уверенности.
                        Что не говорите, но Артмида умница в духовном познании. И я, всячески поддерживаю ее, хотя я не Пилигрим...)))

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Даниил В.
                          Что не говорите, но Артмида умница в духовном познании. И я, всячески поддерживаю ее, хотя я не Пилигрим...)))
                          А то, сколько я уж видел этого "духовного познания". А если присмотреться - а это оказывается банальное переделывание учения Христа и апостолов под себя, любимого. Вот и сейчас на форуме тема развивается, вот там чел работает весомо и аргументированно, не то что вы ))). У него, оказывается, типа была телепатическая связь с Христом, и теперь он утверждает, что гомосексуализм это не грех. Идите и учитесь, как нужно возрастать в "духовном познании".

Комментарий

• Даниил В.
                            Отключен

• 26 August 2011
                            • 1698

Сообщение от igor_ua
                            А то, сколько я уж видел этого "духовного познания". А если присмотреться - а это оказывается банальное переделывание учения Христа и апостолов под себя, любимого. Вот и сейчас на форуме тема развивается, вот там чел работает весомо и аргументированно, не то что вы ))). У него, оказывается, типа была телепатическая связь с Христом, и теперь он утверждает, что гомосексуализм это не грех. Идите и учитесь, как нужно возрастать в "духовном познании".
                            В какой теме? Сейчас разберемся с этим гомиком...)))

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Даниил В.
                              В какой теме? Сейчас разберемся с этим гомиком...)))
                              Здесь. Только шансы ваши ой как невелики. Трудно идти против "духовного познания" основанного на личных предпочтениях.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Даниил В.
                                А что скажете о Попутчикистах, которые много шума наделали на всех форумах. Это сам Попутчик, Апостол-3, Марфа и Магдалина М. ? Их, вы как думаете, можно амнистировать?
                                Просветите - кто это и какой шум они наделали на других форумах?
                                В виде ссылок...

Комментарий

Обработка...