Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
Пока на грабли не ступят множество раз, от которых станет сильно больно, только тогда начнут задумываться и говорить: -что я не так делаю...Комментарий
-
не могу с вами согласиться, что всегда, например Иисус Христос все делал как велел Ему ЯХВЕ и на крест пошел и за это Его Бог спас ибо спасение от Иудеев ИХ Бог же Бог Иисуса ХристаКомментарий
-
2. Что и требовалось доказать. Единственный авторитет для вас - это вы сами. Все что вам не нравится - отметаете. Отличная почва для лжеучений. Нашли надежного учителя, который будет говорить приятное вашему уху - саму себя.
Поэтому поучать вас из Писаний - дело заведомо безнадежное, вам больше нравится самостоятельно подстраивать Писание под себя. Что мы здесь во всей красе в очередной раз и наблюдаем.Комментарий
-
Как можно исправиться самим и исправить тех, кого выключили?.. Если всех, кто плохо себя вел, - выключили, все кого не выключили - оды будут посвящать друг другу и всё?.. Да, кстати и Крыза включите, если он выключен он никому не мешает. Хорошо вариться в собственном соку, да?.. Тепло так и мухи не кусают..Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще меня удивляет подобная позиция - амнистировать всех. Типа: давайте наплюем на правила, и сделаем здесь помойку. Благодаря правилам и тем, кто смотрит за их исполнением, здесь нет помойки, которая легко может образоваться, если позволить делать кому что хочется.Комментарий
-
1. Вы самообманутая лжеучительница. Впрочем сей факт мне был известен давно, просто очередная констатация. Ваша УВЕРЕННОСТЬ строится ни на чем, а конкретнее на ваших больных чувствах и эмоциях. Выдавать свои психологические проблемы за Божью истину - это ой как не хорошо, да просто некрасиво. Но вас это не пугает, чему я уже не удивляюсь.
2. Что и требовалось доказать. Единственный авторитет для вас - это вы сами. Все что вам не нравится - отметаете. Отличная почва для лжеучений. Нашли надежного учителя, который будет говорить приятное вашему уху - саму себя.
Поэтому поучать вас из Писаний - дело заведомо безнадежное, вам больше нравится самостоятельно подстраивать Писание под себя. Что мы здесь во всей красе в очередной раз и наблюдаем.
И пусть Господь даст ей еще более сил в этом!Комментарий
-
А зачем? Их отключили за нарушение правил форума - за пропаганду лжеучения. Хотите продолжения, или как?
Вообще меня удивляет подобная позиция - амнистировать всех. Типа: давайте наплюем на правила, и сделаем здесь помойку. Благодаря правилам и тем, кто смотрит за их исполнением, здесь нет помойки, которая легко может образоваться, если позволить делать кому что хочется.Комментарий
-
Потому, что это так и есть. Зачем смягчать? Пилигрим так бы не поступил ))) Ложное утверждение, абсолютно ничем не подкрепленное (кроме собственного эмоционального восприятия). Каждый, кто хоть пару раз прочитал Библию, может это понять. В десятый раз Писания цитировать не буду, оно и так не особо нужно, у Артемиды другие источники уверенности. Мне жаль, что так оно есть, я лишь могу посочувствовать, но по другому подобные утверждения назвать не могу.Комментарий
-
Потому, что это так и есть. Зачем смягчать? Пилигрим так бы не поступил ))) Ложное утверждение, абсолютно ничем не подкрепленное (кроме собственного эмоционального восприятия). Каждый, кто хоть пару раз прочитал Библию, может это понять. В десятый раз Писания цитировать не буду, оно и так не особо нужно, у Артемиды другие источники уверенности.Комментарий
-
А то, сколько я уж видел этого "духовного познания". А если присмотреться - а это оказывается банальное переделывание учения Христа и апостолов под себя, любимого. Вот и сейчас на форуме тема развивается, вот там чел работает весомо и аргументированно, не то что вы ))). У него, оказывается, типа была телепатическая связь с Христом, и теперь он утверждает, что гомосексуализм это не грех. Идите и учитесь, как нужно возрастать в "духовном познании".Комментарий
-
А то, сколько я уж видел этого "духовного познания". А если присмотреться - а это оказывается банальное переделывание учения Христа и апостолов под себя, любимого. Вот и сейчас на форуме тема развивается, вот там чел работает весомо и аргументированно, не то что вы ))). У него, оказывается, типа была телепатическая связь с Христом, и теперь он утверждает, что гомосексуализм это не грех. Идите и учитесь, как нужно возрастать в "духовном познании".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий