Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
почему бы феа, артимиде, аллачкам не создать свой форум, со своими "благочестивыми" правилами и не пригласить туда всяких юппи, инвайтов, пилигриммов и там бесконечно амнистиовать, пока те вытерают ноги об них, их братьев и сестёр, об Имя их Господа, об их веру?
А чем вы лучше тех, которых отключили, когда - выгоняете и нас?..
Вы бы хотели, чтобы и с Вами так поступали другие люди, как Вы хотите поступить с нами?..
да блин ооо вам что жалко РАЗ В ГОДУ на РОЖДЕСТВО Простить всех КЛОНОВ ЗЛОБЩИКОВ отключенных забаненных?? оо смешно просто оооо
особенно для БОга ..Бог и не такое прощал оо
Добрая вы душа ...сестра.Они не хотят да и не могут ибо милость (на форуме) не превозносится над судом, а наоборот...Добродетель великодушна-свободный человек дарует свободу узникам, а раб порабощает .
по поводу "во-первых" ответьте сами себе, когда христиане простили Савла и когда начали общение с ним и сотруджничество, а если почитаете повнимательнее, то поймёте с каким "скрипом"...
по поводу "во-вторых" нет не думаю... и что, есть тут кому Вы лично помогли уверовать?
А я что писала, что его легко простили или что его все простили? Я выше писала, что настоящие христиане его простили и даже там это же слово выделяла.
А что форум это только я? И почему Вы уверены, что никому из тех, кто здесь был за 10 лет, пребывание на форуме не помогло примириться с Богом и лучше понять какие-то пункты Его учения?
А чем вы лучше тех, которых отключили, когда - выгоняете и нас?..
Вы бы хотели, чтобы и с Вами так поступали другие люди, как Вы хотите поступить с нами?..
Здесь не место тем, кто считает иначе, чем он.
И Машутка, смотрю, его поддержала. Очччень, видно я ей чем-то здесь мешаю.
А я что писала, что его легко простили или что его все простили? Я выше писала, что настоящие христиане его простили и даже там это же слово выделяла.
ну так простили по его покаянию, а администрация и модератор даже тут неоднократно говорили, что при желании и забаненные могут вернуться... ну может и Бог засвидетельствовать как о Савле)))
Сообщение от феа
А что форум это только я? И почему Вы уверены, что никому из тех, кто здесь был за 10 лет, пребывание на форуме не помогло примириться с Богом и лучше понять какие-то пункты Его учения?
потому что спрашивал об этом уже тут, и один из "тянущихся к свету" ответил: "В атеизме, э-мюэ, как в любом здоровом организме, э-мюэ, нет новообразований на седьмой день, светлых опухолей, нароста во имя Бородавки, э-мюэ, и других, э-мюэ, паразитов."
кроме того считаю, что люди настраивающие действительно ищущих новичков против Христа, вполне опасны...
что Вы? я Вас не выгоняю, и не считаю себя лучшим, просто не пойму к чему ваши претензии к форуму со своим уставом...
ПОЧЕМУ СО СВОИМ УСТАВОМ
Амнистия обявлялась по закону ВСЕВЫШНЕГО в ЮБИЛЕЙ или по случаю скорби Книга Иисуса Навина 20:6
пусть он живет в этом городе, доколе не предстанет пред общество на суд, доколе не умрет великий священник, который будет в те дни. А потом пусть возвратится убийца и пойдет в город свой и в дом свой, в город, из которого он убежал.
кроме того считаю, что люди настраивающие действительно ищущих новичков против Христа, вполне опасны...
Правы на 100%. Я бы безжалостно наказывал всяких вентиляторов за подобное богохульство.
Причем обратите внимение, данный вентилятор в отличии от других атеистов целенаправленно работает против сомневающихся людей.
ПОЧЕМУ СО СВОИМ УСТАВОМ
Амнистия обявлялась по закону ВСЕВЫШНЕГО в ЮБИЛЕЙ или по случаю скорби Книга Иисуса Навина 20:6
да но тут не новообразованное Моисеем общество Израильтян
а если так, то всякие богохульники и "несогласные" даже штрафа не успели бы получать, за стан бы их выводили, раз и навсегда
Правы на 100%. Я бы безжалостно наказывал всяких вентиляторов за подобное богохульство.
Причем обратите внимение, данный вентилятор в отличии от других атеистов целенаправленно работает против сомневающихся людей.
Разве сие высказывание подпадает под Хулу на Б-га ?
По моему вы сгущаете краски преднамерено из-за предубеждения.
Комментарий