Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от феа
    человек умудряется регулярно мною сказанное с ног на голову поставить. Разве это не тролльское поведение?
    С ног на голову-это не головой об пол согласитесь...он так дразнится ,внимание на себя обратить хочет.
    Если вам это не нужно ,поставте в игнор и дело концом.
    Вот мне к римеру (глядя на вас)так и хочется почесать вам за ушком

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Феа,чёт Вам везде тролли мерещатся...

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Спасибо, Машутка.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от ма-schutka
          а я понимаю феа мне тоже мерещиться, только не троли мерещатся, а клоны

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от феа
            Думаю, излишне в очередной раз повторять, что я не за одного Юпитера просила. И судя по Вашему посту, начинает складываться впечатление, что некоторым местным троллям расти и расти до своих коллег среди модераторов.
            А за кого еще? Вы называли только одно имя - Юпитер. Вы говорили о нем, я о нем и ответил. Какой тут троллизм? Или мне уже нельзя ответить на ваше сообщение? Относительно Крыза вы что-то ничего не захотели сказать. Так и не в курсе, как вам нравятся его высказывания и хотите ли еще. Так кто там еще?, давайте какую-то конкретику говорить.

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от igor_ua
              А за кого еще? Вы называли только одно имя - Юпитер. Вы говорили о нем, я о нем и ответил. Относительно Крыза вы что-то ничего не захотели сказать. Так и не в курсе, как вам нравятся его высказывания и хотите ли еще. Так кто там еще?, давайте какую-то конкретику говорить.
              Игорь, я в нескольких постах повторяла, что я за то, чтобы амнистировать всех, кроме клонов, рекламщиков и явно психически нездоровых. А это не только Юпитер.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Феа,признавайтесь,чей Вы клон?
                PS: у меня тоже-невроз!!!
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от феа
                  Игорь, я в нескольких постах повторяла, что я за то, чтобы амнистировать всех, кроме клонов, рекламщиков и явно психически нездоровых. А это явно не только Юпитер.
                  Что, и черного всадника? А вот сестру Аллачку придется забанить. Клон...
                  А вообще так дело не пойдет. Здесь сначала кто-то поговаривал о целом несправедливо отключенных, а пока кроме Юпитера и Крыза никого и не назвали. Да и то, что-то Артемида (которая Крыза назвала) так и не захотела оценить его перлы, которые я здесь приводил. Неужто так много отключенных, что трудно их перечислить? ))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от vovaov
                    я редко вру последнее время Летосчисление евреев и Иудеев просто отпадает нужда, и так все сходится до йоты
                    я согласна с тем, что Вам Пилигрим ответил:

Твоя Библия: христианский форум • Просмотр темы - Вера Богу, которая разрушает дела диавола.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от ма-schutka
                      Да, доктор Злобин явно не вовремя ушел!
                      По-моему кое-кому уже к нему на прием пора!

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

А вообще, люди добрые, милые наши женщины, да что ж вы на форме спорите?! Новый год скоро, лучше что-то вкусное сделаете, чай не православные, не поститесь ))))

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от artemida-zan
                          простите уважаемая Артемида, но там ни одного слова Игоря

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от igor_ua
                            А вообще, люди добрые, милые наши женщины, да что ж вы на форме спорите?! Новый год скоро, лучше что-то вкусное сделаете, чай не православные, не поститесь ))))
                            И что?? - сегодня начинать готовить на завтра??? завтра вечером все и приготовим, не на роту же солдат, так чего загодя беспокоиться..

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от igor_ua
                              Что, и черного всадника? А вот сестру Аллачку придется забанить. Клон...
                              А вообще так дело не пойдет. Здесь сначала кто-то поговаривал о целом несправедливо отключенных, а пока кроме Юпитера и Крыза никого и не назвали. Да и то, что-то Артемида (которая Крыза назвала) так и не захотела оценить его перлы, которые я здесь приводил. Неужто так много отключенных, что трудно их перечислить? ))
                              Игорь, я не знаю, кто такой "черный всадник". Но я за то, чтобы дать шанс всем, кроме вышеупомянутых мною исключений. Тем более, что во-первых, как Вы сами говорите, далеко не все из них захотят вернуться. А во-вторых, если кто-то возьмётся за старое, его всегда можно опять отключить. Зато у любого из них, даже если они придут не с миром на форум, будет шанс в общении с верующими узнать что-то, что возможно поможет им найти Бога. Иногда, чем сильнее человек упирается в начале, тем крепче его убеждения в дальнейшем. Если бы Вы знали, как долго я, когда-то упиралась, и сколько любви, терпения и времени на меня потратили, пытавшиеся мне помочь христиане. Зато к моменту, когда я всё же начала верить, я уже многое, благодаря их разъяснениям понимала, и моя вера не была слепой.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от vovaov
                                простите уважаемая Артемида, но там ни одного слова Игоря
                                Да, я в курсе, уважаемый Вао, там слова из Писания. И они - для Вас и про Вас.

Комментарий

Обработка...