Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А за кого еще? Вы называли только одно имя - Юпитер. Вы говорили о нем, я о нем и ответил. Какой тут троллизм? Или мне уже нельзя ответить на ваше сообщение? Относительно Крыза вы что-то ничего не захотели сказать. Так и не в курсе, как вам нравятся его высказывания и хотите ли еще. Так кто там еще?, давайте какую-то конкретику говорить.Комментарий
-
Игорь, я в нескольких постах повторяла, что я за то, чтобы амнистировать всех, кроме клонов, рекламщиков и явно психически нездоровых. А это не только Юпитер.Комментарий
-
Феа,признавайтесь,чей Вы клон?
PS: у меня тоже-невроз!!!Комментарий
-
А вот сестру Аллачку придется забанить. Клон...
А вообще так дело не пойдет. Здесь сначала кто-то поговаривал о целом несправедливо отключенных, а пока кроме Юпитера и Крыза никого и не назвали. Да и то, что-то Артемида (которая Крыза назвала) так и не захотела оценить его перлы, которые я здесь приводил. Неужто так много отключенных, что трудно их перечислить? ))Комментарий
-
я редко вру последнее время Летосчисление евреев и Иудеев просто отпадает нужда, и так все сходится до йоты
Твоя Библия: христианский форум • Просмотр темы - Вера Богу, которая разрушает дела диавола.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я согласна с тем, что Вам Пилигрим ответил:
Твоя Библия: христианский форум • Просмотр темы - Вера Богу, которая разрушает дела диавола.Комментарий
-
И что?? - сегодня начинать готовить на завтра??? завтра вечером все и приготовим, не на роту же солдат, так чего загодя беспокоиться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что, и черного всадника?А вот сестру Аллачку придется забанить. Клон...
А вообще так дело не пойдет. Здесь сначала кто-то поговаривал о целом несправедливо отключенных, а пока кроме Юпитера и Крыза никого и не назвали. Да и то, что-то Артемида (которая Крыза назвала) так и не захотела оценить его перлы, которые я здесь приводил. Неужто так много отключенных, что трудно их перечислить? ))Комментарий
Комментарий