вот его тема Твоя Библия: христианский форум Просмотр темы - Вера Богу, которая разрушает дела диавола. по моему пилигрим ни капли не изменился
Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
вот его тема Твоя Библия: христианский форум Просмотр темы - Вера Богу, которая разрушает дела диавола. по моему пилигрим ни капли не изменился)))
хорошо, что есть ещё такие.. которые не меняются в вере и не предают Его.
читала все его темы - согласна со всем.. всё что он пишет, - по теме.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а давайте Артемиду забаним, чтоб потом амнистировать, вот Артемиду я бы амнестировал
88 это вам, а что значит 88 спросите у Орли, или у шимона
Игорь не подддавайся на требования толпы, да да они уже не просят, а требуют.
Путь один - покаяние, а извинение начало путиКомментарий
-
Комментарий
-
О! Достославный - наш nonconformist ! Если б не Вы, мы б уже тут все, во тьме - потонули, да?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если уж ты окончательно перешла на оды в мою честь, то настоятельно рекомендую тебе писать их гекзаметром или на крайний случай пятистопным ямбом. А то не звучит!Комментарий
-
Если бы они изменились,то да.Но они же приходят сюда только для того,чтобы посмеяться и выместить свою злость.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына,
Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал
(«Илиада», I, 12; пер. Н. Гнедича)
Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который,
Странствуя долго со дня, как святой Илион им разрушен,
Многих людей города посетил и обычаи видел.
(«Одиссея», I, 13; пер. В. Вересаева)
Встала младая из мрака с перстами пурпурными Эос
(«Одиссея», II, 1; пер. В. Жуковского)Комментарий
-
Гекза́метр, гексаметр, устар. ексаметр, ексаметрон, эксаметр, дактило-хореический размер, шестеромерный стих (др.-греч. ἑξάμετρον, от ἕξ «шесть» и μέτρον «мера») в античной метрике любой стих, состоящий из шести метров. В более распространенном понимании стих из пяти дактилей или спондеев, и одного спондея или хорея в последней стопе. Один из трех главных размеров классической античной квантитативной метрики, самый употребительный размер античной поэзии.
Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына,
Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал
(«Илиада», I, 12; пер. Н. Гнедича)
Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который,
Странствуя долго со дня, как святой Илион им разрушен,
Многих людей города посетил и обычаи видел.
(«Одиссея», I, 13; пер. В. Вересаева)
Встала младая из мрака с перстами пурпурными Эос
(«Одиссея», II, 1; пер. В. Жуковского)))) я так не умею выражаться.. так что читайте - прозу.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
piligrim2180 - забанен незаслуженно и выгнан жестоко и несправедливо, с неккоректным и не тактичным раскрытием личных данных на всеобщее обозрение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий