Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
а если неправедного и нечистого поставить на Путь Истинный, то - не Пусть.если вы хотите пусть, то неправедный не станет праведным:
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится
как видите тут не сказано, чтоб неправедный становился праведнымчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Привести твои выходки на форуме у Бориса?
Твои маты перематы и клоунство непрестающее?
Если тебя держат на форумах,
то ты не только руки за амнистию других должен поднимать, а во все горло кричать, амнистия...Комментарий
-
Насколько я поняла, судя по контексту, Артемида под словом "Пусть" вовсе не говорила "Пусть и дальше нарушают беспрепятственно"
А имелось ввиду "Пусть им позволят вернуться, не требуя извинений перед администрацией".
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
vovaov, дело не в Библии, а в том, что Вы, похоже, не совсем верно понимаете упомянутый Вами отрывок из Откровения.
"Там ведь речь не идёт о том, что Бог приказывает дальше грешить или одобряет это. Речь идёт о том, что Господь попускает людям и дальше ещё какое-то время до суда поступать как они сочтут нужным, не посягая на свободу их выбора, даже если они при этом будут грешить. О чём в частности свидетельствует продолжение по контексту "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. " (Откр 22:11). И для многих грешников это долготерпение Бога даёт шанс успеть покаяться до суда. "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." (2Петр 3:9) Хотя есть ещё причины, по которым вообще Бог может попустить кому-то что-то сделать, в том числе, грех. Но об этом я уже не буду здесь распыляться, чтобы не оффтопить."пусть" это из Апокалипсиса:
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится
я против Апокалипсиса, но если вы за Апокалипсис, то пусть конечно, но вы сами будете стонать от АпокалипсисаКомментарий
-
Комментарий

"не пусть" означает "нет Апокалипсису" т.е. "нет богодухновенности Библии"
,не ты ли приложил руку к тому что их забанили? 
Комментарий