Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от artemida-zan
    давайте..

...
    а пусть покаются

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от vovaov
      а пусть покаются
      а в чём? и зачем перед нами??? кто мы такие вообще, чтоб перед нами кто-то - каялся???
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

а в чём? и зачем перед нами??? кто мы такие вообще, чтоб перед нами кто-то - каялся???
        перед хозяином, так положено я всегда извинялся перед Игорем и он меня тогда включал, а теперь вы хотите без извинений включить забаненых, так это не справедливо по отношению ко мне, я то честно извинялся всегда, пусть и они извиняются

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Сообщение от ФЕА
          Если амнистированные снова начнут нарушать, ничто ведь не мешает их снова отрезать в дальнейшем.
          Вот и я о том же,кому судьба нахвататься баллов,он их по любому нахватается невзирая на амнистию )))
          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Усатый
            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
            • 1142

Сообщение от olo
            Вобщем свобода любой ценой и ябед вам не жалко . Не я бы всё таки развёл их по палатам на время.
            Во избежание жертв.
            Думаете начнется джихад? ))) ничего не стоит снова накидать штрафных очков.Может человеку уже не хочется холиварить,как знать...забъет в игнор провокатора и будет ваять измышления дальше

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

Сообщение от vovaov
              ну тогда давайте и Христа из Казахстана амнистируем - Попутчика с Магдалиной.

Игорь не иди на провокации толпы, путь один покаяние, не покаялся отвали!
              vovaov,ты извини конечно,но невольно закрадывается подозрение... ,не ты ли приложил руку к тому что их забанили?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от vovaov
                перед хозяином, так положено я всегда извинялся перед Игорем и он меня тогда включал, а теперь вы хотите без извинений включить забаненых, так это не справедливо по отношению ко мне, я то честно извинялся всегда, пусть и они извиняются
                Вы за своё личное извинялись перед хозяином.
                И что Вас гложет, если их просто так обратно разбанят, не так, как - Вас? - Пусть..

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Усатый
                  Вот и я о том же,кому судьба нахвататься баллов,он их по любому нахватается невзирая на амнистию )))
                  Верно. Тем более, что речь ведь не о том, чтобы маньяков из тюрьмы выпустить, а всего лишь о том, чтобы дать новый шанс забаненным, а заодно и допущенные администрацией ошибки исправить, если кого из них несправедливо пожизненно отрезали.

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Амнистировать можно всех,кроме Богохульников,которые приходят только для того,чтоб поглумиться над Богом и верующими.
                    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Вы за своё личное извинялись перед хозяином.
                      И что Вас гложет, если их просто так обратно разбанят, не так, как - Вас? - Пусть..
                      "пусть" это из Апокалипсиса:

Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
                      Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится

я против Апокалипсиса, но если вы за Апокалипсис, то пусть конечно, но вы сами будете стонать от Апокалипсиса

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от vovaov

я против Апокалипсиса, но если вы за Апокалипсис, то пусть конечно, но вы сами будете стонать от Апокалипсиса
                        если Вы не хотите чтоб был Апокалипсис, то неправедный, пусть - становится - праведным, а нечистый - не сквернится и очищается..

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

если Вы не хотите чтоб был Апокалипсис, то неправедный, пусть - становится - праведным, а нечистый - не сквернится и очищается..
                          если вы хотите пусть, то неправедный не станет праведным:

как видите тут не сказано, чтоб неправедный становился праведным

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от vovaov

Неверно Вы этот отрывок здесь привели. В данном случае мы же не просим администрацию разрешить забаненным дальше грешить и модераторам бездействовавать в случае новых нарушений со стороны амнистированных, а предлагаем снова дать забаненным шанс общаться на форуме, не нарушая его правил.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Усатый
                              Думаете начнется джихад? ))) ..забъет в игнор провокатора и будет ваять измышления дальше
                              Так, я раньше предлагал отправлять неприятного собеседнка в игнор ...так нет же они жаждут крови -кары , вот и ябедничают админу, а ему ни чего не остаётся делать как защищать обиженных , упипиваясь жертвенной кровью забаненных.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от ФЕА
                                Неверно Вы этот отрывок здесь привели. В данном случае мы же не просим администрацию разрешить забаненным дальше грешить и модераторам бездействовавать в случае новых нарушений со стороны амнистированных, а предлагаем снова дать забаненным шанс общаться на форуме, не нарушая его правил.
                                у них был шанс, но речь шла о ПУСТЬ, которое вам понравилось у Артемиды, теперь или покаяние или Апокалипсис

Комментарий

Обработка...