Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
перед хозяином, так положено я всегда извинялся перед Игорем и он меня тогда включал, а теперь вы хотите без извинений включить забаненых, так это не справедливо по отношению ко мне, я то честно извинялся всегда, пусть и они извиняютсяКомментарий
-
Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
И что Вас гложет, если их просто так обратно разбанят, не так, как - Вас? - Пусть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Верно. Тем более, что речь ведь не о том, чтобы маньяков из тюрьмы выпустить, а всего лишь о том, чтобы дать новый шанс забаненным, а заодно и допущенные администрацией ошибки исправить, если кого из них несправедливо пожизненно отрезали.Комментарий
-
Амнистировать можно всех,кроме Богохульников,которые приходят только для того,чтоб поглумиться над Богом и верующими.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится
я против Апокалипсиса, но если вы за Апокалипсис, то пусть конечно, но вы сами будете стонать от АпокалипсисаКомментарий
-
"пусть" это из Апокалипсиса:
я против Апокалипсиса, но если вы за Апокалипсис, то пусть конечно, но вы сами будете стонать от Апокалипсисачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
как видите тут не сказано, чтоб неправедный становился праведнымКомментарий
-
"пусть" это из Апокалипсиса:
я против Апокалипсиса, но если вы за Апокалипсис, то пусть конечно, но вы сами будете стонать от АпокалипсисаКомментарий
-
Комментарий
-
Неверно Вы этот отрывок здесь привели. В данном случае мы же не просим администрацию разрешить забаненным дальше грешить и модераторам бездействовавать в случае новых нарушений со стороны амнистированных, а предлагаем снова дать забаненным шанс общаться на форуме, не нарушая его правил.Комментарий
Комментарий