Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
я и не говорю, что Бог приказывает дальше грешить, Апокалипсис говорит, что если грешник богохульствует, то пусть богохульствует дальше, ибо эта земля обречена, так гласит АпокалипсисКомментарий
-
если неправедные и нечестивые - обратятся и захотят прийти и взять воду жизни даром - Пусть приходят и берут.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, Он не приказывает грешить дальше, а говорит: "..И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.."
если неправедные и нечестивые - обратятся и захотят прийти и взять воду жизни даром - Пусть приходят и берут.
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
я так понял вы выбираете АпокалипсисКомментарий
-
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 17:
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
я так понял вы выбираете Апокалипсисчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 17:
Ты предлагаешь даром...и где нас ловят ???Комментарий
-
vovaov, в Писании всё надо рассматривать с учетом всего контекста Библии, а не выдёргивать отдельные фразы или книги и трактовать кто во что горазд. Я уже приводила цитату из 2Петр 3:9, поясняющую, одну из причин, почему Бог долготерпит грешников.Комментарий
-
Сообщение от ламаносовЕсли только у админов - сердце не каменное (мне уже влепили 9 незгораемых шрафов, лишь за то, что я верю иначе чем они)....
А что, бывают несгораемые?Комментарий
Комментарий